![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрипт, в зависимости от настроек, при нажатие кнопки ЗАКРЫТЬ в скине нажимает кнопку либо ДА либо НЕТ, всё. Просили только об этом. Если нужно что-то другое, то подробнее что именно нужно. Я ни Яндекс картами, ни Навителом не пользуюсь ( во первых комр в машине их не тянет, а во вторых глюки с ними постонные, а в третьих я к эмулятору "личную неприязнь испытываю" ) так что подробнее что от скрипта требуется |
подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.
|
Пока делал скриншоты и загружал их в инет, обнаружил в имени окна PNA Emulator, Переписал на Device и все начало закрываться:yes4:.
Приношу свои извинения:blush: |
Цитата:
Можно определить круг заинтересованных и скинуться:blush: |
Провел тесты с разными ТВ-тюнерами USB если кому будет интересно то вот результаты:
ASUS Express TV -работает но с ограничениями. ТВ все ок. Радио только с хорошим сигналом, при отсутствии сигнала икар зависает до появления сигнала. соответственно просканировать и тд эфир неполучится. из сна невыходит или выходит криво. Прием хреновый. Дрова надо ставить и вместе с ними ставится еще куча ненужного мусора Genius A03 -неработает никак. в настройках выбрать можно но действий непроисходит. Beholder wander -работает ок. Прием достойный. Дрова пришлось ставить. AverTV Hybrid Volar HX Windows 7 TV Starter Kit -упрощеный комплект HX без пульта. Вынь7 словила сразу и дрова непотребовала. Работает ок. прием достойный. Все тюнеры проверял с iCar DS 1.0.5.0 Качество приема FM смотрел по станции которая около моего гаража имеет плохой сигнал. Качество приема TV несравнивал, ибо всеравно фигово в моей дыре ловится да и в машине нафиг ненадо. Надеюсь комуто моя инфа пргодится :) |
Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?
|
Цитата:
Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP} Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше. |
Вложений: 1
Цитата:
Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде. |
Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема? Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot