![]() |
Камрады, Скоро выход версии 4.0 с полностью обновленным интерфейсом.
Когда это "скоро" настанет пока не знаю, но уже переделал многое в софтине! |
Wanted, может мне написать блок удаления старых файлов или еще чего-нить полезное? Могу в отдельном потоке следить за файлами и удалять как только станет мало места. Твои имена файлов я уже давно парсить во время их создания научился.
|
Цитата:
Это будет более нужной вещью! А контроль удаления файлов я переделал, он должен работать лучше! |
ок, сделаю
|
CamGrabber выпадает в ошибку без explorer.exe
CamGrabber выпадает в ошибку без explorer.exe
Перевел центрифугу в запуск вместо explore.exe. Раньше Camgrabber стартовал из автозагрузки центрифуги и все работало. Тепрь выпадает в ошибку. Версия CamGrabber последняя, Win XP SP2 Rus VLK, кодек DivX, антиальясинг вкл, GPS вкл. Что делать? Вместо explorer все грузится реально быстрее. |
+1 к вопросу у меня тоже негрузиться если юзать Центриугу вместо експлорера !!! Подскажите !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса к юзерам:
1/ если включаю использование GPS в CG, то навигация перестаёт работать ( может один СОМ-порт не тянется на две программы?). Это побеждается как-то? 2/ скорость на экране показывается белыми буквами. А на картинке на этом месте - небо ( в основном белое или голубое) и цифры не видно. Где-то можно поменять на другой цвет? |
Цитата:
2. поставь в настройках шрифта - использовать тень, и тогда белое на белом станет видно |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot