PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

Wanted 11.09.2009 01:33

Камрады, Скоро выход версии 4.0 с полностью обновленным интерфейсом.
Когда это "скоро" настанет пока не знаю, но уже переделал многое в софтине!

SBorovkov 11.09.2009 01:37

Wanted, может мне написать блок удаления старых файлов или еще чего-нить полезное? Могу в отдельном потоке следить за файлами и удалять как только станет мало места. Твои имена файлов я уже давно парсить во время их создания научился.

Wanted 11.09.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от SBorovkov (Сообщение 110429)
Wanted, может мне написать блок удаления старых файлов или еще чего-нить полезное? Могу в отдельном потоке следить за файлами и удалять как только станет мало места. Твои имена файлов я уже давно парсить во время их создания научился.

Лучше напиши в Дельфях отдельным потоком приблуду для контроля за работой CG (аналог Autohotkey скрипта твоего).
Это будет более нужной вещью!
А контроль удаления файлов я переделал, он должен работать лучше!

SBorovkov 14.09.2009 17:26

ок, сделаю

Stasik 22.09.2009 01:14

CamGrabber выпадает в ошибку без explorer.exe

CamGrabber выпадает в ошибку без explorer.exe

Перевел центрифугу в запуск вместо explore.exe. Раньше Camgrabber стартовал из автозагрузки центрифуги и все работало. Тепрь выпадает в ошибку. Версия CamGrabber последняя, Win XP SP2 Rus VLK, кодек DivX, антиальясинг вкл, GPS вкл. Что делать? Вместо explorer все грузится реально быстрее.

odessit 22.09.2009 02:00

+1 к вопросу у меня тоже негрузиться если юзать Центриугу вместо експлорера !!! Подскажите !!!

Pinin 22.09.2009 08:46

Цитата:

Раньше Camgrabber стартовал из автозагрузки центрифуги и все работало.
А зачем из автозагрузки? Есть же опция в настройках самого КГ...

Stasik 22.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 111873)
А зачем из автозагрузки? Есть же опция в настройках самого КГ...

Дык ведь это замедляет загрузку центрифуги, а при загрузке проги из сомой центрифуги: сначала грузится оболочка, а уже из оболочки весь дополнительный софт, что гораздо быстрее. И еще вопрос был в том, что камграббер не загружается без explorer.

Camel1 22.09.2009 14:44

Два вопроса к юзерам:
1/ если включаю использование GPS в CG, то навигация перестаёт работать ( может один СОМ-порт не тянется на две программы?). Это побеждается как-то?

2/ скорость на экране показывается белыми буквами. А на картинке на этом месте - небо ( в основном белое или голубое) и цифры не видно. Где-то можно поменять на другой цвет?

Stasik 22.09.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Camel1 (Сообщение 111940)
Два вопроса к юзерам:
1/ если включаю использование GPS в CG, то навигация перестаёт работать ( может один СОМ-порт не тянется на две программы?). Это побеждается как-то?

2/ скорость на экране показывается белыми буквами. А на картинке на этом месте - небо ( в основном белое или голубое) и цифры не видно. Где-то можно поменять на другой цвет?

1. поставь прогу Xport - разветвитель COM порта
2. поставь в настройках шрифта - использовать тень, и тогда белое на белом станет видно

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot