![]() |
Цитата:
|
Иногда СитиГайд начинает работать неустойчиво падать, похоже, это происходит, если маршрут проложен более, чем с одной "сменой карты".
И постоянно сообщает, что нашел новую карту, пытается её скачать, но ничего скачать не может, говорит "ошибка связи". Вопрос: у меня одного пропал вход в личный кабинет на офсайте СигиГайда? |
Цитата:
|
похоже нагнали вас :bye:
у меня работает вход :laugh2: а если сурьезно, попробуйте другой браузер |
Цитата:
На старый сайт вошел в свой кабинет без проблем. Химичат блин программисты ....подавай им другой браузер нанимашъ:acute: |
На главной странице есть пункт личный кабинет. При авторизации туда прямиком и попадаем.
Вот только нафига в верхнем меню остается пункт "Личный кабинет", когда ты уже в нем? P.S. Пользуясь случаем -а структурирование финишей/избранного и добавление своих категорий предвидится? |
кто подскажет - помню была уже такая тема, но не найду: вдруг стали неактивны выбор улицы и дома при поиске адреса. Все карты новые - специально проверил. Раньше такого не было
|
Цитата:
На офф.форуме (когда же вы научитесь искать решение проблемы в правильном месте?) давно висит красным предупреждение: после обновления карты Питера нужно еще обновить и карту России. |
Цитата:
Мне удобнее здесь спросить, тем более, что представитель СГ сюда заходит. |
Ситигид версии 7.2? или 7.8?
Если 7.2 - то поиск не будет работать. последние версии карт работают только с последней версией программы. Откат России на предыдущую версию. если ситигид версии 7.8 - то можно попробовать удалить файл CGMaps.atlas. Хотя мне это ни разу не требовалось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot