PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Trantor 05.12.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 279679)
Trantor

Точного ответа сейчас не дам и проверить мне не на чем, все карты у меня сейчас закачаны корректно, но подозреваю, что нельзя. Вряд ли ситигид умеет самостоятельно определить корректно скачана карта или нет. Ему важен сам факт наличия файла карты, а не то, насколько корректно он скачан. Но вот этот функционал точно сделать не мешает.

Можно еще дать функционал принудительной перезагрузки карты.

HuduGuru 05.01.2014 11:51

Иногда СитиГайд начинает работать неустойчиво падать, похоже, это происходит, если маршрут проложен более, чем с одной "сменой карты".

И постоянно сообщает, что нашел новую карту, пытается её скачать, но ничего скачать не может, говорит "ошибка связи".

Вопрос: у меня одного пропал вход в личный кабинет на офсайте СигиГайда?

sirota 05.01.2014 12:36

Цитата:

у меня одного пропал вход в личный кабинет на офсайте СигиГайда?
Нет!

Car_PC 05.01.2014 13:42

похоже нагнали вас :bye:
у меня работает вход :laugh2:

а если сурьезно, попробуйте другой браузер

sirota 05.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 282353)
похоже нагнали вас :bye:
у меня работает вход :laugh2:
а если сурьезно, попробуйте другой браузер

На старый сайт вошел в свой кабинет без проблем.
Химичат блин программисты ....подавай им другой браузер нанимашъ:acute:

aptm 05.01.2014 20:56

На главной странице есть пункт личный кабинет. При авторизации туда прямиком и попадаем.
Вот только нафига в верхнем меню остается пункт "Личный кабинет", когда ты уже в нем?

P.S. Пользуясь случаем -а структурирование финишей/избранного и добавление своих категорий предвидится?

MiD_E34 11.01.2014 16:06

кто подскажет - помню была уже такая тема, но не найду: вдруг стали неактивны выбор улицы и дома при поиске адреса. Все карты новые - специально проверил. Раньше такого не было

KonTur 11.01.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 283009)
вдруг стали неактивны выбор улицы и дома при поиске адреса. Все карты новые - специально проверил. Раньше такого не было

Точно все карты новые?
На офф.форуме (когда же вы научитесь искать решение проблемы в правильном месте?) давно висит красным предупреждение: после обновления карты Питера нужно еще обновить и карту России.

MiD_E34 11.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 283029)
Точно все карты новые?
На офф.форуме (когда же вы научитесь искать решение проблемы в правильном месте?) давно висит красным предупреждение: после обновления карты Питера нужно еще обновить и карту России.

Я же написал, что ВСЕ КАРТЫ ПОСЛЕДНИЕ. 13.1 и 11.1, но проверю - вдруг не туда закинул... Т.е. данная проблема только из версий карт?
Мне удобнее здесь спросить, тем более, что представитель СГ сюда заходит.

KonTur 11.01.2014 21:53

Ситигид версии 7.2? или 7.8?
Если 7.2 - то поиск не будет работать. последние версии карт работают только с последней версией программы. Откат России на предыдущую версию.
если ситигид версии 7.8 - то можно попробовать удалить файл CGMaps.atlas. Хотя мне это ни разу не требовалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot