![]() |
Вложений: 1
Мой отрывок драйвера
LED+ |
Цитата:
Соответственно от шима нужно перейти к напряжению, для этого нужна интегрирующая цепочка. Вот накидал примерную схему как это должно выглядеть (номиналы очень условные). http://openrtd2662.ru/wp-content/upl.../08/df6113.jpg Что надо сделать: Собираете такую цепочку (драйвер пока не подключаете к ней), регулируете backlight (пока без авторегулировки) и смотрите при каких значениях backlight у вас будет на кондере 0,9В, 1,1В и 3,2В. Скорей всего еще понадобится частоту шима сделать побольше. |
Цитата:
Попробовать через резистор включенный по схеме потенциометра подавать напряжение от 0 до 3,3В на вход EN и потом так же попробовать на вход DIM. После этого станет понятно как подключать управление. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо попробовать отдельно контроллер с интегрирующей цепочкой сколько выдает, но скорей всего диапазон будет другой. Нужно в прошивку вносить изменения чтобы backlight=0 получалось 1,24В а backlight=100 получалось 3,3В. |
Вложений: 2
Сегодня целый день автомобиль постоял под палящим солнцем, "торпеда" соответственно нагрелась градусов до 60 точно. Через минут пять езды изображение начало скакать. Когда все еще лежало на столе было такое пару раз при переключении на камеру и обратно. Я как-то не придал этому значения. С чем это может быть связано?
Первое фото это начало, а второе минуть через пятнадцать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и есть еще другие варианты, что может глючить - матрица или источик сигнала. |
На другом контроллере такого не было, да и на столе у меня вторая матрица. На счет сигнала, когда до дома доехал снял панель и отключил HDMI и все равно скакало.
|
Появилась одна мысль. Поскольку наш драйвер работает по напряжению, то может можно фотодатчик прикрутить напрямую к ENA без участия контроллера!?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot