![]() |
Цитата:
Насчет видюшки - да, слабая, встроенная. Попробую ей памяти выделить больше - отпишу результаты. В подписи у меня другая материнка - на самом деле вернул себе "первый глюк". Зотак показал себя не слишком надежным в машине в отличие от интела - коллеги - только давайте не будем здесь развивать споры про материнки :) Это я так - вскользь затронул. А в целом - я забываю про оболочку - наверное это хороший признак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неработает колесико прокрутки(мышь) когда смотришь базу музыки, а в плейлисте все работает. Еще заметил что если выбрать для просмотра видео, потом вернутся на главный экран и опять нажать на кнопку медия то видео прерывается (решил проблему добавив еще одну кнопку на главный экран action\video.exe).
|
Вложений: 1
LI()n
После смены GPS приемника на JJ-Connect H-SENSE появился глюк, когда машина едет и отображается скорость ну и вообще все данные, все в порядке, остановился и сразу значок спутника показывает что GPS не работает – то есть крестик красный появляется, хотя другие данные кажет, снова поехал крестик пропадает. И так постоянно. :) Если присмотреться на фото видно! |
Цитата:
|
давно заметил такую фичу - в принципе раньше не особо напрягало:
После пробуждения (т.е. гибера) все фоновые задачи (например навигация) не работают, пока в них не ткнешься. А напрягать стало когда сделал скрипт с автоперетыканием юсб-модема и установлением связи по нему. Скрипт отрабатывает только после того как я ткну пальцем в одну из кнопок на экране. И еще - можно ли добавить в опции обновления погоды - "Обновить при установлении связи"? |
помогите -при запуске вылазит ошибка MSINET.OCX что делать ???
P.s. windows 7 x 64 |
Библиотеки *.OCX не регистрируются в реестре автоматически инсталятором библиотек.
Положи их в любую папку и далее командой: regsvr32 MSINET.OCX PS: В c:\windows\system32 не клади, там не регистрируются. Тоже помучился с 64 битной семеркой, но запустил. В остальном работает также как и на 32 битной семерке. |
Цитата:
Модуль "C:\msinet.ocx загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer, код ошибки: 0x8002801c. :sad2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot