PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.1.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10687)

MiD_E34 05.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 128993)
Странно, никогда такого не было... Вообще так не должно происходить, но в любом случае проверю.

Приглушение яркости - это тупо черное прозрачное окно поверх всех остальных окон. Если видюха слабая или дрова древние, и ей на обработку прозрачности требуется дофига ресурсов - то система будет тормозить. Приглушать яркость по-другому я не умею.

Сбой времени происходит довольно часто. Синхронизация в СГиде отключена. Всегда на 2 часа назад переводит. Попробую внимательнее отследить - может причина еще в чем-то

Насчет видюшки - да, слабая, встроенная. Попробую ей памяти выделить больше - отпишу результаты.
В подписи у меня другая материнка - на самом деле вернул себе "первый глюк". Зотак показал себя не слишком надежным в машине в отличие от интела - коллеги - только давайте не будем здесь развивать споры про материнки :) Это я так - вскользь затронул.
А в целом - я забываю про оболочку - наверное это хороший признак :)

OKLiK 06.02.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 129031)
А в целом - я забываю про оболочку - наверное это хороший признак :)

Это как?

MiD_E34 06.02.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от OKLiK (Сообщение 129127)
Это как?

я имел в виду, что она не требует к себе внимания

Crazydnb 22.02.2010 21:19

Неработает колесико прокрутки(мышь) когда смотришь базу музыки, а в плейлисте все работает. Еще заметил что если выбрать для просмотра видео, потом вернутся на главный экран и опять нажать на кнопку медия то видео прерывается (решил проблему добавив еще одну кнопку на главный экран action\video.exe).

OKLiK 09.03.2010 08:54

Вложений: 1
LI()n

После смены GPS приемника на JJ-Connect H-SENSE появился глюк, когда машина едет и отображается скорость ну и вообще все данные, все в порядке, остановился и сразу значок спутника показывает что GPS не работает – то есть крестик красный появляется, хотя другие данные кажет, снова поехал крестик пропадает. И так постоянно. :) Если присмотреться на фото видно!

LI()n 10.03.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от OKLiK (Сообщение 133173)
LI()n
После смены GPS приемника на JJ-Connect H-SENSE появился глюк, когда машина едет и отображается скорость ну и вообще все данные, все в порядке, остановился и сразу значок спутника показывает что GPS не работает – то есть крестик красный появляется, хотя другие данные кажет, снова поехал крестик пропадает. И так постоянно. :) Если присмотреться на фото видно!

Есть такое дело. Программа определяет наличие сигнала спутников по изменяющимся координатам. Если они вообще не меняются 10 секунд подряд - ЛеоКар думает, что связь потеряна. Постараюсь что-нибудь придумать. И надеюсь, что скоро все же осилю обновление! :)

MiD_E34 12.03.2010 13:07

давно заметил такую фичу - в принципе раньше не особо напрягало:
После пробуждения (т.е. гибера) все фоновые задачи (например навигация) не работают, пока в них не ткнешься. А напрягать стало когда сделал скрипт с автоперетыканием юсб-модема и установлением связи по нему. Скрипт отрабатывает только после того как я ткну пальцем в одну из кнопок на экране.
И еще - можно ли добавить в опции обновления погоды - "Обновить при установлении связи"?

Saprofit 15.03.2010 18:07

помогите -при запуске вылазит ошибка MSINET.OCX что делать ???
P.s. windows 7 x 64

Form 15.03.2010 22:48

Библиотеки *.OCX не регистрируются в реестре автоматически инсталятором библиотек.
Положи их в любую папку и далее командой: regsvr32 MSINET.OCX

PS: В c:\windows\system32 не клади, там не регистрируются. Тоже помучился с 64 битной семеркой, но запустил. В остальном работает также как и на 32 битной семерке.

Saprofit 16.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 134116)
Библиотеки *.OCX не регистрируются в реестре автоматически инсталятором библиотек.
Положи их в любую папку и далее командой: regsvr32 MSINET.OCX

PS: В c:\windows\system32 не клади, там не регистрируются. Тоже помучился с 64 битной семеркой, но запустил. В остальном работает также как и на 32 битной семерке.

попробовал вылазит ошибка :
Модуль "C:\msinet.ocx загружен, но не удалось выполнить вызов
DllRegisterServer, код ошибки: 0x8002801c. :sad2:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot