![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Что бы всё без проблем опишите первый старт компа! Просто что бы он стартанул!
Делаю так беру слабый комп! Вытыыкаю два штекера (4-х жильный и 20-ти жильный) Ставлю блок в режим без мозгов! Нажимаю кнопку повер! Всё должно запуститься! Это конечно банальный запуск, но мне просто охото стартануть его вообще! Увидить как он будет работать от аккамулятора! И ещё вопрос: если я поставлю комп в режим без мозгов будет ли он у меня реакировать на перемычки по вольтам ( те которые следят за вольтражом на акамуляторе?) |
Вложений: 1
Цитата:
Коллеги! Благодарю всех пытавшихся помочь в решении моей проблемы. Как оказалось, все таки была неверная коммутация при заборе 12 В с БП АТХ (замыкать необходимо не серый, а черный и зеленый провода в колодке), а обратил на это внимание просто проходящий мимо Sergey_L за что ему огромное спасибо!!! :bye: А комп, что ему будет, запустился от БП SL и прекрасно работает :tease: |
Цитата:
Выпаял, сопротивление тестером в любом направлении близко к 0. Навсяк пож проверил через батарейку 1.5 в в обе стороны ток проходит:smile1: . Ели это диод то явно пробитый.Исчу замену.:pleasantry: |
Цитата:
|
Сергей возможна ли замена CT PR3002 на МСС 3 IN5408?
Заранее спасибо.:pleasantry: |
Да можно и без него, только тогда второй переполюсовки БП не выдержит.
Ставь любой, близкий по параметрам. |
Ок, спасибо будем попробывать.
|
Цитата:
Диод припаял, предохранители не горят больше.Процесс включения БП как по расписанию.А мать не стартует.Старая на Р3 стартует на ура. Серега АУУУУУ!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot