![]() |
Цитата:
Ответил(чуть выши). |
harmru
Используй ffdshow video encoder, MPEG-4. разрешение 1280х720р, 30fps ....у меня минута выходит примерно 30-35 мегов(образцы видео с таким кодаком выше в этой теме) А вот как включить - это тоже для меня загадка.[/QUOTE] Подскажи, какой кодек-пак используешь? У меня так и не получается меньше 300 мегабайт минуту сделать... |
Цитата:
Использую 600 кодек-пак. Пробовал из последних из серии 900...но как то не пошел(были траблы именно с размером файлов)...вернулся на 600, и сразу все наладилось. Если не найдешь 600-й, завтра попробую выложить куда нить. |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть ты устанавливаеш целый кодек пак?? я устанавливаю только пару отдельных кодаков, это DivX и Xvid, первый только он лайн, второй екзешник, пока ещё не разобрался который получше.. самая трудная задача это не просто использывать кодак, а как его настроить, найти оптимальный баланс между качеством картинки, весом ролика и загрузки процессора.. |
Нда...
В общем, у меня так: Процессор i5 с понижением энергопотреблением, нагрузка на него максимум 30% при использовании компрессии, файлы по 300 мегабайт минута. Если без компрессии - то нагрузка на 0, и файлы по гигабайту минута. Сейчас пишу на телефон, андроид 800 мегабайт 15 минут 1920х1080... Вроде и железо позволяет, а что-то не то получается... буду дальше эксперименты ставить... P.S. стоит семерка, 32. Может, попробовать ХР вкорячить? |
sirota, Возможно я задам глупый вопрос, а какой драйвер для камеры ты используешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь принтскрин настроек кодека выложить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot