![]() |
естественно ,поэтому изначально нужно выбирать подходящую связь ,коей нынче является лте ,ибо пашет до 140 км в час ,ну и прочие фенечки ,а вы пытаетесь выжать лте из кого ? мтс? эти самыми последними опомнились ,и то так ,что бы было ,у всех есть а у мтс нет - не порядок ,на скорую руку чето там намудрили... - итог ,вы и ощутили . Насчет отваливания ,я больше чем уверен ,что Сирота не прописывал адреса и не игрался с номером устройсва ,купил погремушку и радуется ,теперь тупо будет пропадать по причине переменного сигнала под сиденьем - вандефул братцы !
|
mendisabal
Цитата:
Сегодня 7 часов непрерывной работы, и ни одного разрыва связи не было...автоматом переходило из лте в 3ж и обратно без проблем. Цитата:
Все познается в сравнении....zte mf 180 постоянно рвал связь, yuawei-м 824ft работой доволен(естественно прошивку пришлось менять) MiD_E34 Цитата:
Так вот...прием был минимальный...связь и тырнет постоянно рвался, и стоило прицепить штырек 100 рублевый, как все наладилось...визуально прием остался таким же, но зато связь и тырнет больше не срывались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с питерцами душевно поболтал на ситигидовском чате пока по московским пробкам тащился :yes4:
|
Цитата:
Просто привык сомневаться во всем (благо производители дают такой повод) а свои то пальцы ,по моему ,я не топырю ,в отличии от некоторых ,которые считают свой выбор единственно правильным ,воспринимая любую критику в штыки ,даже не пытаясь взлянуть на откровенно корявые стороны ,под другим углом ,уж лучше ждать подвоха везде ,чем верить без оглядки . Да и есть недостижимая цель ,приблизиться к идеалу. |
ну если цель такова, то - другое дело ))
|
вчера сдох мой роутер - TP-Link 3020 ((
Сам работает, но перестал определять модемы. Почитал - у некоторых такой баг встречается и никак не лечится... (( Заказал другой - получу 19-го: TRENDnet TEW-655BR3G. С батареей: вроде должен и без нее жить и включаться при подаче питания... Вообще - альтернатив довольно мало. В общем - подключусь к новому - напишу, что и как. Стоит он чуть дороже - 1160р |
Цитата:
Кстати, мой 3020 с Open Wrt жиВет уже примерно год, несмотря на все издевательства над ним.;-) |
Цитата:
А мой 3020, увы, не выдержал издевательств (( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot