![]() |
ну это у меня на 7 глюкнуло, на работе ХР вроде пока полет нормальный...
буду тестить, потом ставить на ежика... |
По поводу визуализации - после включения оной через 2 секунды - BSOD с руганью на dll-ку драйвера (Intel GMA помойму 950). Лечиться как то?
|
Просьба дать пример для настройки допкнопок при встраивании программы - это там, где горячая клавиша, sendmsg программе.
1) По горячим клавишам - не могу заюзать ^(ctrl) и %(альт). Пока справился только {F1}-{F12}. 2) Прошу стандартные сообщения окну (полностью строчку), как то: развернуть, свернуть, активировать, закрыть.. |
при нажатии на иконку музыка и выборе папки icar вылетает.... система хр. до этого стоял ds и все было ок! куда копать?
|
Цитата:
|
заметил косяк при установки программ... хотел поставить GisRX, который стоит на внешнем Usb HDD, не видит iCar его, только диски C D E F, в винде внешний хард H виден!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163302&postcount=36 У меня получилось. Это как временная мера. Наверное, разработчики поправят в ближайшее время инсталлятор. |
Цитата:
Будет ли при этом происходить вылет, и пришли файл iCarDS.log. Всё указывает на то что проблемы с инсталлятором. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot