![]() |
В глобал варс все что должно было, скопировал, но по дурости удалил какие-то 2 строчки, которые уже были там, начинались с Checkengine.... Подскажите, что бы это могло быть? ЧекЭнжин работает, но в икаре где должна быть сетка с датчиками - отображается черное, пустое поле.
|
Как прописать плагин в Win8? Запускал все по иструкции, но в iCar нет инфы.
|
Должно быть всё как обычно, на восьмёрке я не тестировал. Описал бы что именно делал и что значит "нет инфы", показатели пустые или нули?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по скиншоту проблема в правах администратора, точнее в их отсутствии
|
Цитата:
|
Проблема не в том с какими правами ты запускаешь cmd файл, а в общих настройках системы. При установке восьмёрке у меня подобное было, но с другим плагином. Командный файл запускал из проводника, а в ответ тоже самое. Отключил контроль учетных записей (UAC) и запустил командный файл из Total Commander, всё заработало.
|
Цитата:
попробовал на домашнем - вроде прошло, потом попробую в машине. Спасибо за совет |
У меня в Икаре на win 8 отображало пустые окна. Делал все правильно, но не работает (писал ранее). В вин7*64 без проблем работает
|
в 8 нету самого файла regasm в папке винды :)
копируем его туда из папки с плагином запускаем программу cmd.exe правой кнопкой в режиме администратора прописываем еще раз строку ... все должно заработать!!! незабываем закрыть icar !!! перед этим!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot