![]() |
beriv, спасибо, но не пойму как встроенный плеер вырубить чтоб не запускался.
|
Цитата:
Сейчас так .... Запускаю икар, запускается фубар ... ну и так далее по порядку А хочу так .... Как можно разобраться по фразе "не вырубается", что именно происходит и что ты хочешь получить? |
Фубар поставил в авто загрузку (больше там ничего нет). Запускаю Икар, вместе с ним запускается как Фубар, так и встроенный плеер. Хочу чтобы встроенный плеер не запускался. Это возможно?
PS Всё, нашёл эту настройку. "Включить режим Медиаплеера" (на мой взгляд немного не логично) поставил "нет" и теперь встроенный не запускается. Ещё не понял прикола. Когда закрываешь Икар, закрывается и Файерфокс. |
Не знаю может мой вопрос неуместен - но можно ли организовать визуализацию milkdrop при проигрыванию фубара?
|
Здравствуйте,я начинающий,моник с системником идут еще по почте,но уже
готовлюсь немножко.Скоро сбудется моя мечта,крутить музыку фубаром с винта в машине.Вопрос есть к вам,т.к. не представляю пока,как будет выглядеть окно фубара на 7 дюймовом монике. Выбрал самую быструю,легкую сборку от (Alex Realist),т.к.она мне хорошо знакома.Увеличиваю шрифты,сажаю на кнопки показ картинок из альбома в любом кол-ве,показ визуализации,вся библиотека (более 110 Gb)видится легко. Подскажите пож-та,пойдет-ли такой вариант для 7 дюймов: http://s1.ipicture.ru/uploads/201105...s/ZJvu6VkR.jpg Вдруг просиживаю над прогой часами,а будет мелковато ? Желающим брошу на ф/ обменник,после того,как все доделаю.Устанавливается портативно,запустится из любого места без проблем. Инет радио работает,поддерживаются плейлисты .m3u PS. beriv,Preferenses/Visualisations/Shpeck - указываешь папку Shpeck в установленном фубаре,Щелкаешь по появившемуся MilkDrop /Configure Далее делаешь горячую клавишу на запуск. |
vladj, спасибо! :)
Да ничего так со шрифтом, у меня примерно такого же размера названия треков. Вроде хватает. Но в дороге все равно удобнее управление чем-то механическим, джойстиком например |
Такой вопрос, почему выбрали фубар и лосслесс? Какая система, слышна ли разница? можно даже трек к примеру привезти для сравнения...
сидел сравнивал фубар лосслесс и mp3 320 в икаре... |
Sanek59,соглашусь с тобой,что на средней акустике в авто разницу не определить,но
мы всегда надеемся улучшить.Далее,мечтой было возить с собой всю музыку (150 Gb), но она вся в лосе и что,всю конвертить,получая в придачу гипотетическое ухудшение. Да и чем,кроме фубара,я смогу прослушать образ диска DVD Audio,скинутый на флеш, от своих друзей,ещё и в DTS некоторые есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы у меня нет, потому как усилитель самодельный и не особо качественный :whistle: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot