![]() |
А сколько по времени в секундах занимает процесс полной загрузки виндовс+центрифуга+плагины?
я вот из-за времени загрузки подумываю перейти на встраивание навигатора 7 дюймов, там кнопку нажал и через секунду все работает. |
Цитата:
|
еще вопросик, через какой разъём ты звук запустил от компа в радио?
через СD ченджер? |
Цитата:
Наконец руки дошли до монитора, и я снова его снял. Полностью разобрал и начал диагностику ЮСБ. Выяснилось что если на ДВД завести отдельное питание +5В, то больше проблем с ЮСБ нет. Кроме того было ошибкой подключать ЮСБ хаб в бардачке к хабу на мониторе. Дело в том что хаб на монике не справляется с потоком данных и его скорость сбрасывается на USB 1.1. В итоге решил поменять разъем на мониторе на minifit 8 pin вместо всех моих водрослей) завести через него все виды питания. 1) 12v 2) 12v acc 3) Grd 4) Illumination 5) IBUS 6) +V Camera signal 7) +12v LCD ON 8) +5v DVD вместо хаба подключенного к монитору в слот ЮСБ будет Bluetooth, он как раз фигова в багажнике ловил, в мониторе поближе будет. Для хаба будет проведен дополнительный ЮСБ кабель 5м. Монитор сам ДА6500 я брал БУ, и насчитал, что ему уже 6 лет. Исходя из этого решил перепаять на нем все конденсаторы (уже заказал на ебей 500 штук capacitor kit). В общем работы себе до нового года вагон нашел :whistle: |
"Да, звук идет через CD ченджер, т.к. AUX у меня нету"
т.е. Amp Interface Adapter Wire Plug пригодился? BMW 325 2002-2003-2004 Amp Interface Adapter Wire Plug незнаю как эта штука наз-ся но нужна она для того чтобы к выходу усилителя можно было подключить другой девайс через AUX. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=IqGau-AqWEM
такой скин не пробовал? а то, на мой взгляд центрифуга дёшево смотрится |
Цитата:
|
со своими способностями ты доделаешь себе любую менюшку как нужно))))) этот скин где то валяется в нете idrive называется.
прикол в том что управление можно сделать как штатное, вверх-вниз и выбор (одной крутилкой) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot