![]() |
Цитата:
|
Поканалка + HD video + diablo 3 ;) + регистратор HD + в будущем возможен проектор :-) . А в целом не люблю компромиссы в виде обрубленных атомов и ай 3х. Тут полноценный процессор с новейшим видео ядром 4000. Пусть будет больше в простое работать чем на пределе. Да и этой конфы лет на 5 точно хватит.
|
+ пока не вышла win 8 (нет навигации под нее) придется юзать через эмулятор на 7ке, прогород и навител, а это тоже жрет процессор. Че вы на оперативку взъелись это вообще самый дешевый компонент :-) 1000р за 4гига или 1600р за те же 8гигов, не принципиальны.
|
Цитата:
у меня на cedar view (это который обрубленный атом :)) 4озу, c поканалкой foobar, 2-мя камерами 1024х720, диагностикой авто, навигашкой 7дорог, mkey, win8 грузит систему систему в максимуме на 30-40%, причем навигашка еще старой версии - она сильно грузит порой, может новая версия получше будет не пробовал еще..... |
да сейчас 8 гигов не нужно, 4х достаточно, но когда то и 1-2х было за глаза (в пример в хр достаточно) но вот с выходом висты микрософт сказали идитека вы ребята лесом со своим гигом оперативы. (тормозит и тупит здорово) 7ку более менее оптимизировали под минимум 2гига. Короче не буду грузить… 600р не так много за 2ю планку. Просто это единственный среднячок что я нашел из двух каналок.
|
Цитата:
приходится раз в 3дня перезапускать, но он и при каждом перезапуске еще 200-300 мегов теряет падла - но это уже другая история............ короче если бы не хром и гугль со своими хтмл будущем и вебом в целом и 4-6 гигов хватило бы......... |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых он ограничен до безобразия, как и весь планшетно-телефонный софт.......... если нужна навигашка на pc то есть city guide, и новая бесплатная пока 7дорог - попробуй! Цитата:
|
Цитата:
С виндой все норм, даже подумываю об линуксе(и других разновидностей, само собой с использованием вайна). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot