![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне нужно чтобы CF продолжил музыку играть через основное видео и основной звук. А в это время на втором мониторе и отдельной звуковухе у меня пошел видео и звук от фильма. А вот так CF уже вроде не умеет. |
Гм... Надо прикинуть.
Можно попробовать встроить какой-либо видео плеер как приложение, указать, что он выводится на второй моник и контролирует вторую звуковуху. Но, вот управляться он будет с того экрана, где выводится видео :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал себе комплект http://www.ebay.com/itm/170933731245 буду переделывать штатный моник на 8 дюймов и сразу по HDMI его к компу подключать. В таком случае преобразователь VGA/RGBS-COMPOSITE будет только в композит преобразовывать для заднего монитора, а на композите у него и по-умолчанию хороший уровень. |
Цитата:
Или может вообще новую матрицу нужно как-то по-другому подключать? Кстати размер матрицы на дюйм больше штатной. Как ты будешь встраивать ее в панель? Там ведь по нижнему краю экрана совсем нет запаса. А если убирать воздуховоды, то можно было бы и пошире матрицу поискать... |
Цитата:
Я мерил, 8 дюймов туда встает впритык без демонтажа воздуховодов, может только чуть поглубже будет и то не факт. Единственное чего нет пока у меня в наличии, это коммутатор тачскрина, чтобы один и тот же тач работал и для компа и для климата. Его или покупать, что дороговато (2500р) или самому делать, он устроен просто. |
а тач в новом мониторе резистивный, как и родной?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot