![]() |
А у вас можно заказать? :blush: Или имеете ввиду у себя в городе найти грамотного спеца?
|
ухххххххх аж зачетался.........
а что если использовать ВСЕ что можно ? я не встретил ни одного блока который умел бы не только гасить комп, но и переводит его допустим в спящий режим, а так было-бы удобно.... только понадобится уже двойной контроль, ну или "совмещенный" :pleasantry::pleasantry::pleasantry: |
20Х2 можеж смело подключить единственное, что небудут работать последних 4Х2
Самоделкин, так ты мне поможешь с 2х20 или только как ты сказал? |
Самоделкин
Собрал устройство, есть вопросы: При продаче питания на схему, горит в полсилы ЖКИ и молчок, PIC не запускается, если же замкнуть выв.1 PIC (RESET) на землю, устройство заводится, "игрался" фузами - непомогло? Кнопки работают как - то неуверенно? Как устанавливать время? Прошил файл DS3231 - На ЖКИ горит 18. ..., реакции на кнопки никакой? Заранее спасибо. |
Цитата:
ubazza а ты по какой схеме собирал? |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя на 25 выводе высокий уровень то ЖКИ будет светится на самом минимуме пока неизменить яркость через меню это заложенно програмно, при подключени 1 вывода ПИКа на землю вообщето работать недолжно, а завтра выожу прошивку для занесения и корекции времени. |
Самоделкин
Имеется ввиду кратковременное замыкание выв.1 PIC (RESET) на землю, после чего схема сразу стартует, до этого ПРОСТО светится подсветака ЖКИ и его тестовая строка, после замыкания , ЖКИ начинает гореть ярче и появляютя часы, температура и др, и начинают работать кнопки, правда нада раз 5 нажать чтоб произошла на них реакция контроллера... |
Вложений: 1
Цитата:
Прошивка для коррекции показаний часов которая скоро будет добавленна в обновленную основную программу |
Ребят, я конечон понимаю, что лезу с флеймом в разговор гениальных умофф, но все-же у меня вопрос!!!
а если заморочиться чтобы контроллер переводил систему сначала в режим sleep (нажатием на сообтетствующую кнопку, либо эмулируя закрытие крышки ноута) а затем (если через допустим 6 или 8 часов ничего не случилось) гасил ее наглухо, при этом следя за разрядом аккума до момента выключения? могу на досуге состряпать алгоритм работы..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot