![]() |
интересно,хм... Ромарио,посмотри видно ли название модуля во вкладке коннекта,там где операционная система тоже отображается
|
Название устройства GTM761W
Производитель устройства - Порт устройства GlobeTrotter MO67xx - Modem Interface Серийный номер - Версия драйвера 5.1.40.0 Версия прошивки 2.2.4.0 не выключаемый авиа-режим тока у меня? |
Получается все таки поддержка модуля в проге есть, но чё то не дает ему "раскрыться"
|
Цитата:
Но поддержка заглавного модуля темы GTM671WFS (GTM 67x (67x2) – Nyos MPS (USB PID : 0x9200)), увы все-таки отсутствует. Кстати, а версия драйвера в комплекте с uCAN 3.0 - та, которой любезно поделился со мной инженер тп Option. |
Цитата:
|
на этот вопрос можно было бы ответить если авиарежим был ба выключен, а потом стал включен и не выключался бы.
а так он был и остался в положении "вкл". соответствено ничо не пропадает и не появлется. просто не работает. смотри чо у меня есть в диспетчере устройств здесь - http://fotkidepo.ru/?id=album:46282 kyranfx - мне не ответили ни с одного е-маила поддержки option.com Своим инженером не поделишься? а то ситуэйшен непонятный толи просто выкинуть эту хрень в окошко, толи облить бензином и поджечь... |
2 Romario Вопрос может и дурацкий, но тем не менее: sim-карта подключена к разъему в котором модем стоит?
|
Цитата:
|
По поводу встроенного SD кардридера. кто использовал - не замечали странную особенность копирования файлов объемом больше 100 мб?... мелкие файлы копирует спокойно туда-сюда.... и если на карту записать на другом кардридере файлы большого объема - считывает нормально.... но в модеме - при попытки записи отключается картридер, пропадает логический диск и появляется только после перезагрузки....
|
подскажите как установить карточку, если нету распаяного симхолдера? получается нужно покупать отдельно симхолдер?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot