![]() |
Цитата:
У меня в лексусе все соединения звука между блоками в разных частях машины только так. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
т.е проще сказать нужно химичить балансный вход(выход)...я так понимаю?
|
я не говорю о том что нужно химичить. я говорю о том что если они есть, то помех быть не должно.
кстати во многих штатных аудиосистемах есть симметричные входы. |
у xonar dx по ходу нет симметричных выходов ,обычные джеки 3х контактные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня подключен такой как гальваническая развязка от БП (толи 5В брал, то-ли 12В) КарПС и питает звуковую карту. Решён вопрос со свистом от генератора, но!!! Имеется высокочастотный свист при воспроизведении музыки, как только ставишь музыку на паузу, ещё секунд 5 свист, а потом тишина. Расключение следующее - от АКБ протянуто 2 провода, далее "щиток предохранителей", разводка на карПС и усилитель. Как я уже говорил - внешняя звуковая питается через DC-DC преобразователь от БП карПС. Провод на включение усилителя идёт от замка зажигания через кнопку. Подскажите, как избавиться от свиста. Свист постоянный и не меняется. Пропадает вместе с паузой музыки, т.е. через некоторое время. Могу достать осцилограф, только как применить не знаю. |
Цитата:
https://b-a.d-cd.net/d19a25u-960.jpg так подключать и все ? |
Входа что слева подключать к источнику (планшет), а что справа к усилку(магнитоле), причем саму микру расположить максимально близко и наиболее короткими проводами у усилка. Питание также брать у усилка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot