![]() |
вово, ато наш лидер гонки Vad71, который намотал уже 25000км жаловался что у него в районе народу маловато. Кстати там в зеленограде еще вебкамеры есть, помогают? Еще MThunder с кпк тотже район обкатывает из засветившихся.
|
Цитата:
|
за две недели поднялся с 102 места на 97, за счет того что что езжу теперь с центрофьюзом, а он самостоятельно цепляет жпрс
9e4TT... |
этта, какой жпрс, а голден хде? А центрифуга както помодному перезванивает и модем ресетит?
|
Цитата:
центрифуга модем не ресетит, но перезванивает, а на главном экране есть зеленый огонечек который говорит что есть интернет соединение, если нет то краный |
а меня посчитали? еh8РО...
накотал уже далеко за тыщу.. |
O, теперь посчитали. Еще карпутерщики считаются тут:
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1394 Как вообще мнение о программе, долголи пришлось привыкать к интерфейсу, что с пробкопокрытием на Ваших маршрутах? |
принимайте новичка! Mr9r(
со следующей недели помаленку буду обкатывать восток Москвы и чуть Подмосковья |
Круто. Я так понял Балашиха.... ээээ. А как оттуда в город-то попасть? ШЭ вроде нежилец. Я вот наюг сворачиваю, рязанско-михайловскими нычками. На ШЭ большая своя тусовка, но гдето в районе главной аллеи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot