![]() |
Цитата:
wget -q -O - http://bfmstream.bfm.ru:8004/fm | madplay - |
Ну я не про плееры говорю, а про интеграцию воспроизведения в общий интерфейс.
Т.е. по сути да, то же самое и происходит, но при этом у меня есть статусы по процессу (подготовка/загрузка/пороигрывание и т.д.) и главное, чтобы все было органично. Едешь ты себе... слушаешь радио... и тут оно хрипеть начало. Обидно. Нажал кнопочку "Интернет трансляция" и едешь дальше. Что-то типа такого хочется. Понятно, что сейчас прям интернет-соединение не очень стабильны. Но прогресс на месте не стоит. И чем дальше тем стабильнее он будет. В общем все должно быть под пальцем. |
Поставьте приложение с маркета PCRadio...уже подобрана куча наших радиостанций.
|
например внешние бт-свистки. модулей нет. собрать нельзя(можно конечно если умеешь)
|
Цитата:
Цитата:
|
можно не пробовать-сразу говорю что не заработает. возможно hci заработаетв консоли искаропки, но нужно добавлять во фреймворк поддержку
|
Насколько я понимаю, человек предложил закачать По т.к. там список станций есть. Понятно, что прога с тюнером работать не умеет.
Список станций по России далеко не маловажный момент. |
[QUOTE=balabollng;238571]Хм. Нужно глянуть. Я сейчас с википедии беру ;)
Ну тогда лучше TuneIn Radio смотри. PCRadio по сравнении с ним кастрат. |
Цитата:
|
Ну в общем расковырял все команды. Теперь могу управлять всей периферией. В том числе и принимать данные с CAN шины по климату.
Осталось дело техники. Все ПО переписать под себя ;) Подчеркиваю, что сырцы мне их не нужны, т.к. скажем так, они ну очень простые. С однйо стороны это хорошо. С другой, это примитивщина, которую наследовать просто нет смысла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot