![]() |
Цитата:
Увы, на данный момент кроме стерео вы с андройда ничего не вытяните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему никак? есть вариант, но не все его асилят
|
Цитата:
|
http://radiokot.ru/circuit/audio/other/33/ кстати. аналог того что продают буржуи за 30 баксов
|
macau, интересный вариант. учитывая цену этой микросхемы.
P.S. может кто подскажет модели энкодоров под такие крутелки ? 1. просто поворотный с нажатием 2. поворотный на пару милиметров(лево/право) с нажатием. |
Только сейчас увидел темку. Я у себя решил данную проблему установкой БП 12в -> 5в с полной гальванической развязкой. Таким образом плата CarPC соединена с машиной одной единственной землёй -- оплёткой аудиокабеля. Есть небольшие помехи от зажигания, но только если громкость сделать наполную: а там усиление оч. большое, такая громкость не потребуется никогда. При обычном прослушивании ничего не слышно, в т. числе в паузах.
Могу ещё такой историей поделиться. Когда делал CarPC на Samsung i9000 наткнулся на проблему: помехи в аудиотракте от видеосигнала. Поразмышлял и понял, что неправильно разведена земля внутри телефона: ток видеосигнала падает на звуковой земле (она у них общая на разъёме 3.5). Взял землю для видеосигнала с разъёма зарядки и проблема полностью исчезла. |
У меня док с цапом прям в магнитоле стоит и помех от движка вовсе нет,а на телефон идет шнурок с юсби.
|
Митрич18, а если вскрыть магнитолу увидим знакомую BA3121.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot