![]() |
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Sha...ature_plus.png А если ткнуть в любое поле, например "сегодня", показывает правильно: -6С http://dl.dropbox.com/u/27657611/Sha...ture_minus.png |
Спасибо Andycar за подробное разъяснение расхождений показаний погоды текущего дня (кстати у меня подобное). А я еще и сомневаюсь в показаниях следующих периодов, но пока не проверял - не знаю как это проверить.
|
Поставил последние версии (программа и скин):
- Погода показывает правильные цифры - почему-то при загрузке iCar экран переключается на упрощенный, при закрытии обратно |
Цитата:
Цитата:
|
Еще пара глюков:
Икар довольно часто зависает при выходе из него. Причем музыка продолжает играть (через фубар). Serial Splitter 3.5 отказался работать на восьмерке, поставил GPSGate. Теперь Икар стартует раньше, чм GPSGate открывает порты и, соответственно, не получает информацию от GPS. Сделал через планировщик запуск GPSGate на 5 секунд раньше Икара - подхватывает нормально. Но я считаю это неправильным. Нужно в самом Икаре сделать задержку до открытия порта GPS. Не думаю, что для кого-то запаздывание информации от GPS на 20 секунд после запуска компа будет критичным. Либо, как вариант, сделать периодический опрос порта. Как не пытался, не смог запустить iCarNotes. При запуске ничего не происходит и почему-то при каждой загрузке Икара сбрасываются настройка iCarNptes на четвертом экране. |
Не знаю где спросить - спрошу здесь. Перекинул провода тача. Прикрутил виндовые дрова - таблетку. В винде все работает. Тап, скроллинг, длинный тап. А как сделать длинный тап в иКаре - непонятно. Может туплю где. Подскажите, плиз.
И еще вопросик, как отключить привязку размера виндовых фонтов в иКаре. При новом разрешении 1024х768 в винде все мелко. Просится фонт 150%, но в иКаре при этом все фонты тоже увеличиваются, а мне это не надо. |
Я длинный тап в Икаре с перекинутыми проводами в монике делал так: нажимал на кнопку, потом не отпуская сдвигал палец с нее. Винда не воспринимает это долгим нажатием, а Икар - воспринимает :)
А по поводу разрешения: при 1024x768 и монике 8', вполне нормалый размер шрифта 125% и в винде и в икаре. |
Спасибо. Попробую. 125% тоже не пробовал - может и устроит, но хотелось бы все же отвязать иКар от виндозного размера шрифта
|
Цитата:
Это о чём? Я что-то пропустил? Может мне тоже захочется что-то перекинуть.:blush: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot