![]() |
На прошлой неделе в Мегафон зарегистрировал статический IP-адрес для своего модема(USB-модем E392). Пока статика от Мегафон не поддерживает 4G-только 3G. Большой разницы пока не заметил.
Сейчас работает все в связке: роутер-ZyXEL keenetic 4G+USB-модем E392+ 2-е IP-камеры. Все работает круглосуточно от дополнительного аккумулятора с развязкой по питанию через PicoUPS-120-ATV и реле с контроллером. В CarPc поставил Wi-Fi miniPCI-E адаптер. Все работает просто отлично. Интернет работает всегда, без провалов. Модем после закрытых парковок "поднимается" без проблем. |
попробую на свой модем отдельно вывести питание...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня ротер отдельно питается от двух ЮСБ - только не с платы или хаба - а от адаптера в электросети авто. Но модему явно нехватает питания - т.к. он получает его через слабые цепи роутера. А от материнки модему тоже явно нехватает тока... Поэтому я и решил на сам модем подать напрямую ток - не через роутер - надеюсь поможет. Но я сейчас новый системник готовлю к установке - поэтому к этому вопросу пока не подошел вплотную - езжу с 3Г |
Странно, что от компа на прямую не хватает питания. Ведь изначально устройство предназначено именно для такого использования. Мэби еще какая-то причина есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как ? рога на крыше :big:
|
нет, антенна в бампере стоит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot