![]() |
Вложений: 3
что скажете если мать с БП и ssd поместить в двух диновый отсек без корпуса пыли там практически нет отсек открыт с обеих сторон место хватает
|
Цитата:
и еще:у этого контроллера неудачное расположение vga-разъема, сам кабель нужно сгибать на 90 градусов, т.к. сверху мешает каркас панели. моя рамка не влезла, пришлось разрезать оплетку кабеля, чтоб загнуть на 90 гр. (правда кабель потолще был) |
Цитата:
|
Вложений: 1
и думаю заменить кулер на GlacialTech Igloo i620 PWM
|
Цитата:
На вскидку, материал для копруса: 1. Можно взять от двух диновой магнитолы. 2. Склепать или согнуть из жести, системный блок верхняя крышка - само то, попробую поискать народ тут выкладывал. 3. Из алюминия и уголков на клепки, по такой технологии - http://www.vegalab.ru/forum/showthre...B5%D0%BB%D1%8F 4. Из текстолита, швы пропаять паяльником. Я себе по третьему варианту так делал для усила корпусок. Прикольно получается. |
Цитата:
|
На aliexpress есть провода HDMI длиной 30 см плоские и круглые по 90 руб.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вопрос такой где можно найти распайку кабеля VGA и незнаю как называеться разъём на фото видно тот что под номером 3 белый в описание сказанно что это тоже VGA
|
Цитата:
а распиновку самого VGA кабеля можно найти в инете. дополнительно надо подпаять проводок к разъему 5, для автоматического переключения на av2. разъем этот 4 контактный, но есть 5 контактная площадка, туда подается питание при включении камеры ЗХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot