![]() |
Цитата:
0.9.х.х - да это так...то же не работает. |
У меня на v0.8.12.3119 Яндекс.Навигатор прекрасно работает.
MillerOmsk, он не запускается через iCarDS? А если отдельно запустить Bluestacks, а в нем уже навигатор? Если в первом случае не запускается, а во втором - запускается, то надо переустановить навигатор. Сталкивался с этим как-то... Избранное потеряется... |
Цитата:
И правда, всё с моим приемником нормально. Это я не заметил как удалил commg.dll. Из-за этого GPSSetBaudrate и не мог подключиться)). Восстановил и всё теперь работает, ура! Правда GPSInfo всё равно не видит его, ну и ладно. P.s. обновил скрипт. |
Цитата:
Таким же образом можно перенести Избранное на другой комп/телефон. |
Такой вопрос... а блюстакс после восстановления из сна у всех срубается?
|
Цитата:
У меня проснулся в рабочем состоянии с рабочим маршрутом...с Икаром..если запустить отдельно, то срубает. |
Хм, надо тогда попробовать встроить в CF и так проверить.
А то отдельно он пропадает при выходе из сна |
Цитата:
Через раз стартует яд. навигатор из сна. Старт происходит нормально или грузится только блюстак, без навигатора. Я ставлю яд. нави. в автозагрузку икра и тогда вообще все грузится штатной и стабильно. |
почему-то не могу войти в гугл-акаунт через БС - пишет, что пароль/логин неверный. Ввожу на сайте - захожу нормально. Что за хрень?
|
Подскажите, а как у GpsGate победили отвалы? У меня после потери сигнала эта софтина краснеет и виснет наглухо. Кто-то писал про авто-восстановление - я что-то не нашел ( может, не правильно понял...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot