![]() |
во, у Александра быстрее будет и цена реальная я думаю будет, если нужен народный.
|
Цитата:
Главное что бы питание 12в и прошивка под матрицу LTN154x3 Драйвера подсветки и шлейф есть (ноутбучные), подойдут, нет? |
смотря какой шлейф, но скрестить наверное можно будет, главное прошивку.
лвдс кабели вон в радиосфере есть какие-то |
Прошивки под матрицу LTN154x3 у меня нет и соответсвенно я не знаю какой для нее нужен шлейф...
|
Цитата:
А прошивка то зачем? Ты ж все самое дешманское тискаешь, ну так и прошей дешманской же. Цитата:
|
Цитата:
Матрица с контроллером отдельно, материнская плата ноутбука тоже отдельно. Здесь согласен, в заблуждение маленько ввожу( внесу изменения в шапку темы, по хотелкам) Цитата:
Ибо матрица не как у всех:yes4: [/QUOTE] Цитата:
У этого продавца покупал причиндалы для первого проекта https://item.taobao.com/item.htm?spm...cket=13#detail До настоящего времени все работает. Цитата:
Мужики. И хватит обижаться, я никого не хотел обидеть, прекрасно понимаю, бесплатно работать никто не будет, и я в том числе. |
А я вообще не понял, зачем все эти заморочки. Вроде Т.С. хотел все сделать на базе ноутбука. Купи, ноут подходящий по всем критериям , для твоего карпк. Все в одном, и не надо ни каких контроллеров.
|
Опять 25...
Да куда же я его впихну?? Там матрица ели встала. Будет разобран ноут, останется только мат плата, которая по HDMI воссоединится с монитором. естественно корпус сделаю...ну под плату)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До ближайшего 500мм, а в бардачок не хочу колхозить. Или что, шлейф для матрицы есть пол метра? Пысы, в личку написал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot