![]() |
Паша, спасай!!! мой Dazzle не поддерживается твоей прогой!!!:dntknw:
при необходимости дам тебе Dazzle для тестов. |
Да, Паша, спасай! Еще пару недель и мой Dazzle тоже не будет поддерживаться твоей прогой :)
У mcf1 еще пень 4 , а у меня целка 1,3 :) мне ее грузить ни-ни :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати я тоже себе Минтрончик купил ;) |
Цитата:
он почти свободен вывел отельно перфоманс-граф для камграбера - от 0% до 0.75% загрузка думаю как раз он картинку обновляет раз в 3 секунды , и при этом подпрыгивает до 0.75% |
Цитата:
|
Цитата:
Смена кодека , и смена настроек внутри кодека точно так же абсолютно мониписуальна! То есть уже пробывал как раз 640 для дивикса - всё то же самое! Как я уже писал , тормозит и в окне предпросмотра в программе настроек. Точнее раньше тормозило ... а сейчас ничего не показывает по нажатии кнопки "проверить". Но при запуске самого КГрабера всё пишется и показывает (только я уже писал как). А вот в скайпе никаких проблем с видео нету ! |
Цитата:
Старые версии CG как себя ведут? Кстати сколько твоя камера FPS поддерживает? И сколько у тебя стоит в настройках? Скинь свой конфиг сюда.... |
Ездил с последней версией. Вроде все показывает и записывает, спасибо. Но мало того, что опять из таскбара распахивать, это сколько же жать на окно надо чтоб кнопки всплыли... Ускорить процес как-нибудь можно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot