![]() |
Добрый день.
Просмотрел еще раз всю ветку и не нашел ссылки, где можно купить этот блок. Гугл не помог... :angry: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня работает от простого компового стандартного БП, на 250 вт.. еще....я тож подключил сначала....., горел красный светодиод...и не работала..., потом полазил по форумам....и нашел.., что возможно неправильно подключен провод на включение мамки..., перевернул фишку..и все запустилось..., может у тебя такая же проблемма? |
Цитата:
зелёный диод загораеца, после чего кулер на проце дёргаеца и на бп диод гаснет, всё замерает.мать via, модель ща не скажу. у меня 3 варианта 1)Акум дохлый (но от инвертера запускаецца мать на нём) 2)из за не потдержки блоком стандарта АТХ 3)из за отсутстыующего провода. Вопрос собственно таков, мои симптомы к чему более подходят? |
Я ща подумал и пришёл к выводу что блок то мониторит напряжение на аккуме. мож при пуске матери напряжение на аккуме падает и он отрубаецца? А инвертер сосёт до конца, поэтому с него и пускаеца
|
Цитата:
2.версия БП 0750 ...поддерживает АТХ... 3...мать какая? если интел..., может и не пустится.., я не стал рисковать..а сделал сразу доп.провод, это недолго..., вытащить провод с фишки любого БП,(вытаскивается просто иголкой..ушком вперед с боков разъема и повернуть иголку, там защелки металические, они вдавливаются) и соединить.. |
БП запускается. ЗЕЛЁНЫЙ диод загораеца и потом всё выключаеца!
Вы посты не читаете что ли? |
2 alexzlo
Цитата:
Стукнись в личку к человекам, судя по их отсутствию в данном топике, они эту проблему уже разрулили;) |
Цитата:
Раз там контроллер, значит это програмно заложена задержка.. Как быть то? Новый контроллер прикрутить? Это не спортивно.. Не ужели никому не мешает эта фича в Е-10000? |
*****Я собстно интересуюсь как увеличить время между коротким и длительным импульсами команд на выключения****
я например так и не понял что подразумевается под этими импульсами:be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot