![]() |
Эта схема есть на первой странице.
Вот ещё интересная схема, кстати, там же http://www.pccar.ru/attachment.php?a...0&d=1193657770 |
Вот как раз эта схема уж точно тут была на второй странице!:yes4:
Эти две схемы одинаковы, за исключением емкостей на входе-выходе и отличается индуктивность! |
Где-то писалось, что ноут можно напрямую ч.з разъем аккумулятора к бортовой сети подключать. Вот на моем на аккумуляторе написано 14.4V , то есть 4 элемента в среднем по 3.6V. Если напряжение полностью заряженного литиевого элемента 3.7V, а полностью разряженного 2.7V => выходное напряжение батареи 10.8-14.8V, почти как в бортовой сети автомобиля, за исключением просадок при работе стартера.
И не надо никаких преобразователей :) Кто-то пробовал так подключать? |
Цитата:
|
Согласен, просто люди писали, что нормально работает... фильтр поставить посерьезнее. А потом, просто я не в курсе, от аккума питание сразу на мать идет? Что-то сомневаюсь, там внутри наверняка преобразователь?
|
дядьки извените что перебью ваши дискусии ...
так что лучше и надежнее ???? схема на первой страинце или схема из журнала ??? я вот что то в замешательсве ... |
Цитата:
|
Коллеги! подскажите, SG3525A имеет ли функцию контроля тока нагрузки и если да, то какой ногой? Даташит прикладываю, сам ни асилил, многа буков.
З.Ы. Даташит не аттачится почемуто, да и смайлы не идут хотя разрешены |
отдельного нет но можно прикрутить к цепи обр связи по напр., 1и2 нога
|
Цитата:
То есть если включил кнопкой питания - работает, потом выключил, на следующий день пытаюсь включить кнопкой питания- мертво висит, спасает отключение от бортсети на 1 минуту и повторное включение кнопкой. Схема подключения - к блоку предохранителей через реле, которое включается сигналом асс, аккума в ноуте нет. Я уже запарился, не знаю как сделать дешево и сердито. Было запитано через инвертор 12-19 80Вт, в ноуте стоял штатный аккум - инвертор умер через 3 месяца, запарился менять транзисторы в нем. Но работало, хотя аккум был почти все время разряжен. Потом поставил гелевый аккум (1.3 А-ч) параллельно питанию напрямую от бортсети - месяц было ок, держало запуск двигла, ща походу гелевый аккум сдох и начались эти зависоны. Ща ищу нормальную и не навороченную схему питания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot