![]() |
доброо времени суток! вмонтировал в машину мониторчик.PROLOGY HDTV-909S. отработал он пару дней.. может кто нибудь помочь??http://content.foto.mail.ru/bk/mishka-b3/28/i-33.jpg работает вот в таком режиме. через некоторое время просто выключается.
|
Сегодня после вытаскивания/установки на место, М-8120S перестал воспринимать звук с компа. Точнее, входящий звук передаёт на усилитель еле слышно (чуть громче помех). Провода все подключены. На выходе с РС звук нормальный. Звук с ТВ самого моника - нормальный. Кто сталкивался? Сложно лечить?
Вчера не разобрался, но победил :) Дело, судя по всему, в разных потенциалах на массе на PC и на мониторе. звук появился после развязки с помощью фильтра Mystery. |
Господа, нужна подсказка - 750 Пролоджи, кончился (перетерся) шлейф на выдвижную часть - проявилось это как пропадание тача. Заменил - нашел похожий, обрезал и разделывал конец сам. После сборки - тач работает, но монитор перестал запоминать свое положение - он у меня обычно чуть наклонен. Т.е. если его раскрыть и наклонить нажатием на кнопки - при закрывании и последующем открывании он останется в среднем положении. Если же его наклонить в другую от центрального положения сторону - положение это он запоминает и при следующих открытиях-закрытиях. Подскажите, в какую сторону рыть.
|
Не пролоджи, а лиллипут - но не важно.
От AV получает нормальную картинку, а от vga - нет зеленого, точнее его как-то очень мало, кое-какие элементы все-же чуть зеленые. :) Кабель прозвонил - вроде в порядке. Из-за шлейфа к экрану (я его поломал и восстанавливал) может такое быть? Смущает, что по AV картинка-то нормальной цветности. |
Цитата:
|
Да не трогал я там ничего и к тому-же я был уверен, что баланс белого для экрана настраивается, а не для vga - но посмотрю обязательно.
По шлейфу сигнал цветности сразу по нескольким дорожкам передается? Если, к примеру, одна не контачит что будет? И вот еще: AV, сколько бит? |
сдох U10 (ST72F321)
Цитата:
что делать :dntknw:. похоже покупать второй надо, первый в зип. |
подскажите если кто знает на пролоджи 750 распинока BGA какая должна быть? нет разьема
|
Prology MDD-702L
Доброго времени суток!
Знатоки, подскажите?! Имею Prology MDD-702L и материнскую плату с обычным видеовыходом. Как их соединить, что бы было счастье?! :dntknw: |
такой вопрос по VGA монитор FA841-NP/C/T
Сегодня начались проблемы с VGA монитор FA841-NP/C/T матрица Тошиба, после включения 10 - 20 секунд работает нормально потом выключается / включается - то черный то синий экран то No input signal то auto ajusting ... потом темный экран - но подсветка работает. Что может быть???
Когда постоит выключенным час-два опять 20 сек все ок, потом синяя засветка (черный становится синим) потом выключается и серый экран. Это не может предок на питании глючить??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot