![]() |
Вот здесь заграница пробует прикрутить к CF:
http://www.mp3car.com/vbulletin/cf-p...request-2.html у меня так получилось для разрешения 800Х600, но все равно не то что хотелось бы. |
Кому-нить удалось подружить её с GPSGate?
|
Что то у меня не чего не получается:
Регить пока не пробывал потмоу что не получается дак я даже карту не могу запустить Прога была установленна в f:\garminmobilePC перетащил её на C:\ получилось С:\garminmobilePC залил карту в корен проги получилось С:\garminmobilePC\gmapprom.img захожу в прогу проспускаю всю регистрацию тыкаю на map и всё прога виснет! что делаю не так? |
Цитата:
А как поменять начальные координаты без датчика GPS. |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1037609 |
Вложений: 1
Цитата:
Карта Беломорканал (прикольно :big: ) Цитата из той же ветки с форума 4pda: карту у всех отображает? у меня напрочь виснет! так карту и не увидел. У меня тоже такое было. Запусти установку с MAIN.msi и установи поверх, выбрав "Repair" в диалоге. |
Вложений: 3
Кто нибудь сможет у этой клавиатуры поменять язык с английского на русский
|
Старз сенкс вроде что то заработало! беломор работате!
Раскажите ка поподообнее как мапу разлочить, не могу понять что там делать! |
читать всем обязательно!!!
Цитата:
там все вопросы от и до а клава есть в винде стандартная виртуальная и какая хошь раскладка ходь китайская если зальешь в винду его!!! |
Попробовал этот гармин под ББ... Не айс...
Маршрут рисует как ему вздумается, дорогу до скоростной трассы рисует чере одно место, хотя до нее реально через один поворот можно доехать (теже ТомТом и айГО адекватно это делают). Тормозит на моем домашнем двухядернике по какой-то необъяснимой причине. Неудобный интерфейс и весьма посредственный дизайн как самой проги, так и прорисовка карт. ИМХО, продукт сырой и деньги тратить не стоит. Или крякать не стоит - нужное подчеркнуть... Процесс разблокировки карт тоже малость через одно место сделан... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot