![]() |
Цитата:
там надо прописать название функции,в откывшейся вкаладке прописать ехешник родной програмы от авера. и чтотам про закон и $ говорил. |
Про закаон и про $-я её купил официально,и для синезуба тоже приобрёл лицензию.Пусть это дороговато но какието парни трудились над программой и их труд я думаю хоть иногда должон быть оплочен.А запускать AVER как внешнее приложение неинтересно.К стати на этой железяке радио пашет красиво с активной аннтеной Боша но старых годов выпуска,у её не кабель а пачка проводов и клеится она на стекло.
|
Скачал центрифугу несколько дней назад, но поставил ее сегодня. Первое впечатление: понравилось. Что больше всего порадовало - подцепился iPhone. Правда контакты не подтянул, но это уже не так важно.
Управление вроде удобное, но и несколько капель дегтя в эту ложку меда получил уже при первом знакомстве: 1. Нет возможности перемотки фильма. Это чтоже, каждый раз сначала? 2. Плейэр один и на музыку и на фильмы. Имхо не гут. Не запоминает что я смотрел в последний раз. Частично это пересекается с п.1 Навигацию еще не прикручивал. Вообщем пока нет желания оставаться на данном фронтеде, хотя впечатления вообщем то и неплохие. Буду постепенно ковырять. Если доведу до ума, то даже готов заплатить эти 130$. |
Цитата:
при просмотре DVD и в старых версиях был выбор сначала или с последнего момента. заметил что после выхода из спящего режима CF2.0 стартует с нуля,у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
Будем разбираться дальше :) |
ну вот доигрался с датой :whistle: ,буду винду переставлять.
или может варианты появились? |
Увы и ах...
Нету вариантов... Умерла моя центрифуга |
Цитата:
|
Н-дяяя... Акронис действительно кривой вариант... Ну ничего, играюсь сейчас с ЛеоКаром :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot