![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня подключён уже 1.5 года сей девайс...я просто и не думал, что его нужно отключать...всё время завожусь:bye: [url]http://www.check-engine.ru/support.php?idt=11&idq=39 тут про потребление. или подключи от замка зажигания, тогда он будет полностью обесточен, когда вынешь ключь зажигания...http://www.check-engine.ru/adaptertype.php#CONNECTION-INT-CAN см .рис № 1. |
Вот нашел.
При горящем индикаторе "power" адаптер работает. Потребляемый ток Bluetooth-адаптера в режиме ожидания не более 50 мА. Ток при активной работе Bluetooth - не более 100 мА. |
Цитата:
|
Касательно USB-варианта выше уже отписался, вот дословная цитата из ответа техподдержки:
Цитата:
У меня прекрасно работает связка подключения сабжа через АСС и хибернейт режим. А СЕ на всякий случай заведен в автозагрузку (если времени перед выключением системе из-за чего-то не хватило на то, чтобы слить текущую конфигурацию на винт). |
Где нароботки...продолжение темы..АУ....
|
Вложений: 2
Если, кому интересно - апплет для CE, ничего нового не делает, просто выводит информацию от датчиков в графическом виде.
P.S. Нужен .Net 3.5 |
Подскажите, пожалуйста, в чем недостатки адаптера BT-ECU по сравнению с проводным - USB-ECU?
|
2 Punchic
Зачет! Чего-то подобного все и ждали. "Откуда дровишки?" - м.б. в этом месте еще чего-нибудь вкусненького имеется... ;) 2 Sandy Wolf Соединение проводом по-любому надежней беспроводного. Тем паче, что в данном случае это соединение стационарное - необходимости таскать один из девайсов куда-то еще нет (и комп, и адаптер интегрированы в авто). Поставил, и забыл. С Кариесом же процесс снюхивания - вещь вероятностная. Для телефона - да, удобно: сел в машину, он сам подцепился (а и не подцепился, так не велика беда). Если в качестве средства отображения используется КПК`шка или смартофон - BT-ECU уместен, в случае же карписи - ИМХО глупо это... |
так а чем закончилось работа с SDK на тему однооконности основной проги?
Punchic - зачот ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot