![]() |
|
Цитата:
Вот так хочу делать: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13128 |
|
Минусы этой затеи:
1. Рамка - штатная рамка MMC 2DIN (8002A301XA) 1.1. Стоимость в Exist'е 7 494,59р. Я с этого начинал (молодой, глупый был, неопытный :blush:) только тогда она около 9000 стоила :shok::shok::shok: 1.2. Переходная рамка туда хреново лезет - все равно что-то-как-то подгонять нужно... 1.3. Матрица в переходную рамку 7" Как я хочу - все получается значительно красивше: 1. Размер 2DIN дырки - ровно видимая область восьмерки - т.е. с рамкой вообще ничего делать не нужно. 2. Монитор 8" 3. Стоимость рамки 800р на Горбушке |
Не так я идею подал наверно. Матрицу 8" закрепить сверху рамки. Рамку сделать самому для крепления матрицы. А сверху на нее (матрицу) еще штатную накладку. Только вот мне помнится что матрица по ширине от 8" в Лансер может не войти. Там все плотно вроде бы сзади накладки. Что то пилить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тему читал как только появилась. И слежу за ней. Но без болгарки не влезет 8". Попробуй для примера сейчас матрицу просто скотчем примотать к штатной рамке и поставить ее на место. Увидишь. Дальше думаю что надо продолжить обсуждение в теме про рамку а не в проектах.
|
(103) фубля... проходили, стремно будет
|
Цитата:
2DIN дыра - 178 х 102 Видимая область - 180 х 103 По моему - нормально :blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot