![]() |
непонял что имеется под ОПСОСом...если оператор GPRS то СИМки менять я пробовал - результат тот же...read еГгог...
|
ОПератор СОтовой Связи
|
а в настройках модема строка инициализации прописана? вообще через GPRS страницы открываются?
|
GPRS работает на ура, все страницы открываются...
|
тогда и в самом деле странная фигня, пробуй переустановить ситигада с полным удалением из реестра папки MIT
|
Ну, на самом деле серверу пробок должно быть фиолетово как ты на него зашел - через вай-фай или гпрс. Если до сервера достучался, и передал логин/пароль - то и пробки он должен отдать. Сваливать на гпрс в таком случае не правильно. Тех.поддрежка должна была найти причину.
|
Мне кажется, что раз до пробок по вайфаю достучаться удалось, то проблема не в ситигиде... Может, какие файерволы включены?
Попробуй просто запустить telnet и им соединиться с www.probki.net на портах 1965 и 1966. А что пишет СГ в History.txt? |
Соединение.
У меня все работало при наличии одновременно двух соединений GPRS и WiFi, использовалось то что в приоритете.
Сейчас перешел на Yota Wimax, соединение GPRS удалено. Все работает используя активное соединение без настроек. |
Цитата:
|
Скорость не замерял, но интернет радио работает стабильно.На Рижской качал 100 мб с Fluxmedia.com 4 минуты.
Обрывы случаются, например по маршруту Митино-Рижская регулярный дисконнект в трех местах: м.Тушино-Тушинский канал 500 м, Сокол 1 км, 3-е кольцо в районе Марьиной рощи 500 м. На других маршрутах не отслеживал. Внешние антены не ставил, модем установлен на правой стойке лобового стекла под обшивкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot