PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Делаю плагин для iGo (http://pccar.ru/showthread.php?t=9393)

Fedorych 19.11.2009 16:23

Респект!
Ждем плагина для совместного использования иго и гармина

Жекка 19.11.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 119979)
Респект!
Ждем плагина для совместного использования иго и гармина

И плагина иго для CF3 :whistle:

Pepper 19.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Жекка (Сообщение 120000)
И плагина иго для CF3 :whistle:

Вот над этим начну с завтрашнего дня работать. А над совместным запуском придется поломать голову. Как варинат - просто сделать два независимых проекта, для iGO и для Garmina.

Жекка 19.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 120016)
Вот над этим начну с завтрашнего дня работать. А над совместным запуском придется поломать голову. Как варинат - просто сделать два независимых проекта, для iGO и для Garmina.

Да, лучше для начала по отдельности сделать, кмк, а потом уже компоновать... Очень буду ждать иго плагина, спасибо большое!!!

Benny 24.11.2009 14:02

а "добить" нас можно еще плагином для ситигида :rolleyes2:, т.к. гармин не использую, а буду тока юзать иго и ситигид... в CF3...

Pepper 24.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Benny (Сообщение 120673)
а "добить" нас можно еще плагином для ситигида :rolleyes2:, т.к. гармин не использую, а буду тока юзать иго и ситигид... в CF3...

Даже и не знаю. Сейчас работаю над переходом под CF3. А там посмотрим - если будет время, попробую и ситигид вставить.
Если тебе не трудно, скинь мне в приват ссылки, глянуть что это за зверь. Самому сейчас просто нет времени что-то искать...

Fedorych 24.11.2009 14:21

Зверь очень мощный,как показала крякнутая версия!:smile2:
с айго слез на нее:whistle:

Cyb1980 24.11.2009 18:13

У меня на ееерс 900 айгоу начинает визуально тормозить, и загрузка процессора становится 100%. При том что сам по себе айгоу работает шустро и проц не насилует.

Вопрос к автору:
Правильно ли я понимаю, что данный плагин с некоторой заданной (?) периодичностью переносит изображение из скрытого окна igo в созданное самим плагином?

Pepper 24.11.2009 18:36

Да, все работает по похожему принципу. Только не из окна переносим, а просто перехватываю вызовы АПИ отрисовки на экран.

Насчет повышения производительности я работаю. Тормоза связанны именно с самой C# функцией отрисовки картинки.

Cyb1980 24.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Pepper (Сообщение 120715)
Да, все работает по похожему принципу. Только не из окна переносим, а просто перехватываю вызовы АПИ отрисовки на экран.

Насчет повышения производительности я работаю. Тормоза связанны именно с самой C# функцией отрисовки картинки.

Ага, значит всё немного сложнее :unsure2: но оптимистичнее
Но что-то я недопонимаю, какого рода там вызовы? Не рисование же линий и точек ты перехватываешь... мне кажется что айгоу рисует где-то там в свой внутренний буфер и выводит на экран всё разом, и в этот момент ты его перехватываешь, не так?
Возможно стоит переписать эту часть не на шарпе, и получить профит...
ЗЫ если встраивать igo штатными средствами, то эффекта замедления нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot