![]() |
Респект!
Ждем плагина для совместного использования иго и гармина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а "добить" нас можно еще плагином для ситигида :rolleyes2:, т.к. гармин не использую, а буду тока юзать иго и ситигид... в CF3...
|
Цитата:
Если тебе не трудно, скинь мне в приват ссылки, глянуть что это за зверь. Самому сейчас просто нет времени что-то искать... |
Зверь очень мощный,как показала крякнутая версия!:smile2:
с айго слез на нее:whistle: |
У меня на ееерс 900 айгоу начинает визуально тормозить, и загрузка процессора становится 100%. При том что сам по себе айгоу работает шустро и проц не насилует.
Вопрос к автору: Правильно ли я понимаю, что данный плагин с некоторой заданной (?) периодичностью переносит изображение из скрытого окна igo в созданное самим плагином? |
Да, все работает по похожему принципу. Только не из окна переносим, а просто перехватываю вызовы АПИ отрисовки на экран.
Насчет повышения производительности я работаю. Тормоза связанны именно с самой C# функцией отрисовки картинки. |
Цитата:
Но что-то я недопонимаю, какого рода там вызовы? Не рисование же линий и точек ты перехватываешь... мне кажется что айгоу рисует где-то там в свой внутренний буфер и выводит на экран всё разом, и в этот момент ты его перехватываешь, не так? Возможно стоит переписать эту часть не на шарпе, и получить профит... ЗЫ если встраивать igo штатными средствами, то эффекта замедления нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot