![]() |
землю можно объединить
|
Вложений: 2
Дрова сгенерил, поставил. Включаю... В-общем пока БИОС и загрузка винды сигнал идёт только на VGA. Потом VGA отрубается, включается LVDS. Подсветка не включается - запитал напрямую. Картинки каждый раз разные, но не радуют:
|
Видео снял. Кому не жалко времени/трафика: http://files.mail.ru/5JXAG6
Файлы будут доступны до 11 января. В чём проблема? Что я делаю не так? :( Сижу, ставлю заново винду... |
Сгенерил видеобиос, запустил под досом - те же полоски (правда тоже каждый раз разные)... блин блинский... чё не так?
|
Цитата:
|
Набрёл на бескрайних просторах инета на
Цитата:
8E 0B 20 C0 30 E0 11 10 10 50 13 00 00 00 00 00 00 1C Но с ним вбиос даже ранее мной получаемые полоски не рисует... :angry: Хотя может это и к лучшему? :dntknw: Кстати, пробовал DTD, которые в IEGD есть в списке для этих разрешений - те же рандомные полоски... :wacko2: |
Владельцы ЕЕЕ 701, помогите! Нужно прогой EnTech MonInfo получить следующие данные типа:
Цитата:
|
@lex а что ты так мучаешся, все данные на матрицу прошиты в видеобиос! скачать можеш с официального асуса, разбирать на запчасти mmtool
DTD для подобной матрици дал в теме про пролежня (для лифтового мистери своего генерил) специально твою утиль скачал, еепром из матрици не читает по определению ;) Цитата:
кстати sandy_spb давал и edid для матрици |
4E 0C 20 C8 30 E0 2D 10 14 64 93 00 00 00 00 00 00 00
это: 800x480p at 60Hz: 31,5 800 820 920 1000 480 489 492 525 -hsync -vsync Это для каждой матрицы своё, вот и надо понять, какой DTD использовать для генерации нужных дров... А sandy_spb молчит, кстати, как партизан... Варианта 2: либо жаба его душит, либо наврал. Оба варианта его характеризуют не с лучшей стороны. Хотя мне хочется думать, что он просто не успел среагировать на мои просьбы... ;) |
http://pccar.ru/showpost.php?p=118753&postcount=70
это разве не то что тебе нужно? я пока тр... мучался с мистери неразу не смог получить таких полос ка у тя, так что думаю проблема глубже а вот на форуме еее такое видел, в теме про удлинение кабеля ;) имхо прозванивай кабель, как будто один из каналов лвдс того не пашет. ЗЫ вот чтот хоть как то напоминающее то что ты просил с моего 700го Код:
Monitor |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot