![]() |
Я вчера утром по дороге на работу скачал без проблем через обновление в Ситигиде. Все работает.
|
Цитата:
А так на флещку бы нужные карты закачал, хоть в интернет кафе или еще где... и вперед. |
Попробовал на работе скачать для проверки, действительно пишет
"Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Согласен, так быть не должно. |
Уважаемые участники!
Дело в том, что у нашего продукта в последнее время резко увеличилось количество пользователей. В связи с этим, наш сервер перестал справляться с количеством запросов на обновления. Поэтому периодически обновленные карты скачать действительно невозможно. Я от лица нашей компании приношу извинения за временные неудобства. Мы делаем все возможное для решения проблем с сервером. |
А тех поддержка ушла в подполье, ни на телефон ни на почту не реагирует.......
|
navi_cg
А междворовые проезды не предвидятся на картах? Иногда они помогают пробку объехать. |
Цитата:
|
недельку подожду, потом пойду в ион сдавать взад, пусть сами разбираются :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Хотел у них поинтересоваться как ее запустить в окне а не на весь экран, т.к. паралельно хочется еще чем то пользоваться...... |
Цитата:
В окне запустить никак.... |
интересно тока где их взять........хотя если в окне никак то наверное овчинка...... бред.......
|
Цитата:
|
Я активировал (сдуру) через программу, как и написано на коробке.........Там же написано что они присваиваются автоматически и посмотреть их можно в настройках программы, а у меня там пустые поля........Насчет альттаба или клавиши виндовс я догадался, но неудобно категорически, я например при пользовании аимпом не вижу треть окна навигации а еще я кучу информации желаю видеть паралельно.....Фронтэнды я не пользую, т.к. на моем мониторе они не имеют никакого смысла.......Качнул щас лайт версию для интереса, работет в окне прекрасно......
|
Цитата:
subset_login= subset_password= А после активации вы закрывали СитиГид штатно (Меню-Выход) ? Если нет - настройки могли не сохранится - можно попробовать активировать программу еще раз (удалить, стереть папку Мои Документы\CityGuide, поставить заново). Цитата:
Мы стараемся убедить разработчиков в необходимости вернуть оконный режим в следующей версии. |
Ура, техподдерка проснулась.......Вообще логика странная, для PC оставить только поноэкранный режим.....В следующей версии обещают учесть правда...
|
а меня, как-то, оконный/безоконный режим не парит - встроил во фронтенд и все.
А парит, что иногда прога не сразу запускается (если сделал выход из нее) - приходится раза три запускать. Но это как-то связано с процессом встраивания. При этом гибер нормально отрабатывается |
Хорошо Вам, а мне вот мешает......На мониторе 19" с корявеньким ночным режимом этой проги сильно напрягает.......Айгоша была крайне удобна, сделал окошко примерно на четверть экрана и видишь все сразу.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж ))) моя мечта!!! ту и правда ситигид без оконного режима жесть... надо посикать решение - наверняка как то можно сделать в окне.
|
Техподдержка заявила никак, мол ждите следующей версии или пользуйте предыдущую.......А так, хороший программер, я думаю, в состоянии поправить эту несправедливость, сделали же для айго в свое время.......
|
Ну не знаю. В Икаре есть скрипт и все прекрасно выводит где надо.
|
У Ситигайда рекламная акция - можно бесплатно получить лицензию под под WinCE
|
Цитата:
|
Вылезли новые сюрпризы.....Вариант а) При подключенном нете постоянно теряется или виснет гпс :-( Вариант б) при запущеной проге ёта подключиться не может, если подключение было утеряно.......И то и другое лечится выходом из программы.....
|
Странно.... Это у вас какой-то локальный глюк. У меня Сейчас модем скайлинк стоит - интернет работает как часы и ГПС тоже. Когда стояла йота - тоже всё прекрасно работало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы на андроид раздавали )
|
Цитата:
|
Да где б ещё лог и пасс на CG3.8 ........?
|
Цитата:
|
кста на один и тот же айпишник вторую лицензию не дают......
|
Поменяйте айпи. :)
|
Цитата:
|
Мне дали обе лицензии в течение 20 минут на один ip, одно мыло и на один аккаунт )
|
Интересно ))) Лицензии то я получил, а вот скачать с сайта нифига не могу - Запрашиваемый файл не найден.
Возможно, выбранное обновление временно недоступно. И так уже 2 дня )))) Версия для кар писи скачивается, а вот под виндоус мобайл и винСЕ не хочет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot