![]() |
Цитата:
|
Хотел немножко передохнуть, но что то осенило:rolleyes2:
В качестве анонса, теперь можно сохранять состояние скина, т.е. при выходе из РР будут закрыты всё программы, а при входе снова откроются все те которые, были закрыты. Так же сделана возможность перезагрузки программ при переходе в ждущий режим, т.е. есть программы которые плохо просыпаются, теперь перед уходом в сон программа будет закрыта, а при пробуждении запустится заново. |
:shok: А косяков с этого не поимеем? Может предусмотреть сразу в меню вкл/выкл данной функции?
Просто я пока ещё в машину на постоянно не переехал и со многими косяками пока не особо знаком (непросыпание/проблемы выхода из гибернации). По первой возможности пока с трудом представляю что и зачем. Мне интересен пожалуй только автозапуск допустим тогоже трипкомпьютера с переходом на основной экран для постоянного ведения логов в фоне (пока включил в автозагрузку, единственное приходится подгружать параллельно ещё приложение, допустим радио, ибо переключение на основной экран выбрать в загрузке нельзя). По второй - как это будет работать, если спящий режим допустим работает виндовыми средствами (гибернация при пропадении acc), а не через меню программы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по почте.
Установил по этой инструкции. В списке плагинов RR, RRMAIL виден. Аутлук настроил-почту принимает, а вот RR не показывает писем:dntknw: |
Цитата:
Если настроен именно OUTLOOK EXPRESS, то в чем проблема не знаю, у меня с этим плагином проблем не возникало |
Цитата:
Если заметил я доделываю, то про что спрашивают, если про Skype никто не спрашивает, значит он никому не нужен:bye: |
Цитата:
|
Не надо никого стрелять ;) Скину 1,5 месяца отроду, какой такой финал.
У меня тут очередной нескромный вопрос образовался, возможно никому и не нужный :) Реально как либо переделать список выбора каналов TV в более информативный формат (на манер Radio Winamp, с возможностью ручного ввода и сохранения)? Т.е. матрица кнопок с png-картинками каналов и вертикальным ползунком перехода на след. страницу. На вскидку - в разрешении 800х480 сейчас у меня получается где-то влезет табличка 3х4 с окном просмотра. В принципе 12 каналов, уже не мало :) |
Цитата:
|
Кстати, по поводу ранее уже всплывавшего вопроса не смены загрузочного лого авто.
Такую бяку наблюдаю на компах с XP (zver разных сборок). На ноуте с win7&х86 всё ок с момента появления возможности, меняет - вставляет в шаблон splashx.jpg png-картинку. Не знаю с чем это связано, возможно с конкретной сборкой. *Опробовал на нескольких машинах, но на всех звереныш живет. Надо ради интереса ещё на рабочей машине проверить с голой виндой ;) *автокомпу готовое бутлого с ноута скормил пока. ЗЫ: ChangeLogo.exe в папке ...\logos\ скина имеет к сему действо какое-либо отношение:? Просто по памяти, он был там ещё до появления скрипта splash.exe. А в ручную никаких активных телодвижений от него не видно, кроме создания в папке скина файла BDlogo.png (дубликат сплеша только png) при попытках скормить ему шаблон + лого и удалении оного при скармливании только png-файла. |
Цитата:
Сборка зверская:smile2:. |
сегодня проблемка проявилась такая при включении спящего режима РР закрывается панель управления остается скрыта и комп не уходит в спячку!где копать?подскажите.раньше все нормально работало!
|
Цитата:
|
Новая версия http://files.mail.ru/WLWUSI
1. Сделан CoverMess и CoverJuke, в CoverJuke теперь несколько скинов, они не мои, просто не стал их удалять 2. Теперь при выходе из РР скин сам закрывает все открытые экраны и программы в этих экранах. 3. При входе в РР теперь можно выбрать вариант загрузки: Автозагрузка, так как это происходило в предыдущих версиях, или Восстановление, т.е. Будут запущены все программы и экраны, которые были закрыты перед выходом из РР. Мне лично больше нравиться последний вариант. 4. В настройках встроенных программ появился пункт о выгрузке программы при переходе в спящий режим. Теперь программа может просто остаться в памяти, как это было раньше, или при засыпании закрыться, а при пробуждении запуститься снова. Я использую для перезагрузки эмулятора с навителом, если оставлять в памяти, то после просыпания тормозит, а так всё работает замечательно. 5.Ещё одна настройка для встраивания программ. Пауза между запуском и перехватом окна. Она всегда была по умолчанию равна 1 секунде, теперь её можно изменять. Помогает в тех случаях, когда при перехвате окна, оно ещё не успело сделать все необходимые действия, и в результате изображение смешается и т.п. 6. Исправлена работа кнопки Черный экран при работе с радио. 7. Появилась ещё два варианта назначения кнопок для программ. Теперь в тех шаблонах, где можно использовать кнопки для программ, на эти кнопки можно задавать любой экран или встроенную программу, или любую из динамических кнопок. 8. Теперь при входе и выходе в экран с установленными программами выдаётся сообщение о переходе. Этот экран был и раньше, просто на нём не было никакой информации, а теперь есть, по моему так прикольно. Про остальное уже не помню. Не удалось сделать кнопку для удаления видео, РР не даёт ни каких данных о пути к файлу видео. Не исправлена работа кнопки Следующий экран, ни как не могу отловить ситуацию с торможением этой команды. Удачи:bye: |
Блин, ты так быстро штампуешь обновления, что я аж не поспеваю разобраться со старым, а тут вон чё... Завтра попробую. Сегодня прикупил адаптер OBD, подключил, что-то показывает, теперь как-бы его прикрутить к этому фротенду?
|
Цитата:
1. Плейлист Видео хранится в файле videos.m3u8 или подобном. Размещение - рабочая папка RR. 2. Текущий файл - самый первый! Там же полный путь к нему. 3. Возможно придется подредактировать файл Video.ini, где хранится текущая позиция в видеофайлe. Вот алгоритм. При нажатии на кнопочку "Удалить Видео": 1. Закрываем MPC 2. Открываем файл videos.m3u8 3. Берем первую строчку 4. Запоминаем 5. Удаляем ее из файла 6. Сохраняем файл videos.m3u8 7. Удаляем физически файл с "путем" из памяти 8. Корректируем файл Video.ini 9. Запускаем MPC. Есть альтернатива: Убираем пункты 5-6-8, Просто делаем команду обновить плейлист в RR. |
Цитата:
Принципиально это решается, зная имя видео трека (оно в РР есть), можно найти его в списке, а потом удалить этот файл, но для этого нужен скрипт. Но лично для меня эта функция абсолютно бесполезная, поэтому когда простого решения не нашлось, я на это и забил, если очень нужно сделай скрипт, а я приклею, тому кому это понадобиться скажут тебе спасибо. |
Цитата:
|
пробовал запустить coverjuke не понятно как работает.то запустится то нет то просто пустое окно открывается.тормозит ужасно.как в нем управлять громкостью и трэками?не удобно громкости нет ну или я не нашел.в covermess вообще не понятно как настраивается что?еще если я пользовался какими нибудь прогами то при закрытии РР они начинают все закрываться а при запуске РР снова все грузятся.долго.и они не все нужны мне чтоб снова грузились.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера скачал на флэшку обновление, сегодня с утра, пока ехал на работу сохранил копию предыдущего скина и установил обновление... перезапустил, через несколько секунд экран погас на какое-то время, потом включился, и через небольшое время снова погас и больше не включился. Пришлось через диспетчер задач остановить РР и вернуть назад старую копию, пока времени разбираться небыло, но вот с первого раза не пошло...
|
Цитата:
Что то подобное один раз было, оказалось просто перегрузился рано, всё из кеша не успело записаться на диск, а показало что копирование с флешки закончено, в результате половина файлов битая. |
Цитата:
|
Цитата:
Bersenev Ну что, всё вроде работает с восстановлением корректно пока. Единственный глюк, который удалось получить - это запуск не установленных приложений ;) *Случайно запустил почту, так оно намертво прописалось в восстановление и похоже удалить можно только ручками или установкой оутлока. Отсюда два вопроса: где прописываеться список восстанавливаемых приложений; может сделать, чтобы при переключении режима загрузки на авто этот список обнулялся? |
Цитата:
|
а что мешает сделать панель управления громкостью?не выходя в экран музыка.раньше у вас помоему так и было встроено в скин что внизу экрана панель управления?
|
Здравствуйте, заметил такую вещь у меня на Windows7, после каждого нажатия на кнопку приборы жпс запускается файлик speetest. То есть если нажать 10 раз в системе весит 10 speedtestов. Может я что то не так сделал?
|
Цитата:
Спасибо автору за наши радостные минуты!:yes4: ("счастливое детство"):smile2: Андрей, а можно заказать шаблончик? Взять, например, "FSApp2". Выкинуть из него настраиваемые поля и вместо них впихнуть инфу о воспроизводимом треке и обозвать шаблон новым именем. Мог бы, наверное, и сам сделать, но не хочется в такую красоту своими корявыми рученками лезть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev Слушай, мне всё недает покоя winamp Radio. Всё хорошо, всё работает, но... На экране радио переключение частот стрелками на 0,1 допустим логично, хотя с учетом тормознутости процесса, сомнительно. А вот на прочих экранах очень хотелось бы чтобы переключение производилось между забитыми в радио каналами. Это реально? Если да, может поспрошать народ, что об этом думает?
ЗЫ: Я тут смотрю ты тоже за иконки радиоканалов взялся (тени/прозрачные)? Я вот тоже копаюсь, уже шт. 20 переделал из 40 в мск. Если надо выложу потом. А то те подборки что валяются, либо маленькие, либо недоделанные какие-то ;) upd: по моим замерам картики отображаются от 115х78 в 1280х800 до 72х48 в 800х480. Делаю 120х90+ в среднем |
Цитата:
и не поленись прочитай тему, этот вопрос недавно обсуждали:bye: |
Цитата:
А иконкам этим уже год. Если есть ещё, выкладывай добавлю в скин |
почему-то не отображается начало и конец продолжительности времени трека.
Шкала прогресса тоже не двигается,только дергается в центре. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../137272281.jpg в менеджере все ок http://fedorych.users.photofile.ru/p.../137272280.jpg |
Цитата:
но весь прикол в том, что и в первый и во второй скин вставляется один и тот же файл, в котором описаны эти переменные, поэтому даже не знаю, что сказать. На верно так: если это одноразовый глюк, то забей, а если повторятся постоянно, то попробуй нажать на кнопку в левом верхнем углу два раза, должно появиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot