![]() |
Цитата:
Координатами в ближайшее время займусь. Тут еще такая мысль, все передатчики имеют четко определенные координаты мест установки антенн, точно знаю, так как сам учавствую в работе вещательной радиостанции. Радиус действия ФМ передатчика мощностью 100-500 Вт, не превышает 50 км, а уверенный прием возможен на расстоянии и того меньше. Осталось где-то добыть координаты антенн передатчиков. |
BiTreker может менять списки радиостанций и выдавать команду программе управления радио перезагрузить список.
Самописных программ управления радио на форуме куча, не вижу проблем со своей стороны договориться о передачи данных. Осталось найти разработчиков :smile1: |
Цитата:
Тема остается актуальной. А если частоты прописаны в регистре, то нет необходимости связываться с программой радио, просто подставлять ей нужный список. Или я неправильно понимаю? Координаты городов вот нашел http://www.astrolab.ru/cgi-bin/sdg.cgi?str=Russia, там есть и бывшие республики. |
Тут вопрос простой - когда программа считывает частоты из реестра?
Если при старте программы, то новые частоты появятся после ее рестарта. |
Цитата:
А вот и списки радиостанций http://radionnov.narod.ru/Russia.xls, По тому что знаю проверил все правильно. |
Zorlak написал скрипт перезапуска программы модема.
Должно сработать и для радио. Раздумываю над реализацией смены частот. Напрямую через POI делать нелогично, ведь POI имеют небольшой радиус. Радиус покрытия радио соизмерим с размером города и даже больше. POI такого размера просто поглотит заправки всего города. Видимо, придется реализовать надстройку с "зонами" большого масштаба, которые могут пересекаться. Эта надстройка нас приблизит еще и к автоматической смене режима город/трасса контроля скорости. Кто что думает по этому поводу :) |
А что думать? Надо делать.
|
Да, давайте наколхозим. А кто будет оплачивать пользователям напильники и бубны...примеров на форуме куча.
|
Хм. Мне лично радио не нужно. Вот автоматическая смена город трасса, было б не лишним. А по поводу того что программу нужно будет уметь настраивать, так она уже все равно не та что была когда я ее попробовал первый раз. Пользователи которым ничего не нужно пусть пользуют первые версии. Даже то что программа умеет сейчас. Нужно знать как настроить. Для этого есть хелп. А будет в хелпе 20 строчек или 30 думаю сильно не нагрузит мозг. P.S. Мое мнение.
|
Цитата:
|
Ну обучать по любому нужно будет.
|
Достала штатная звонилка моего навигатора.
Так что теперь BiTreker будет самолично управлять Интернет подключением. |
Цитата:
|
Это значит, что BiTreker сам подключится к Интернет через модемное соединение или отключится.
|
Сегодня подружил свой Мирком 500 с WiFi и 3G модемом.
Теперь чешу мозг над вопросом автоматического отключения от Интернет 3G модема, когда машина находится в зоне действия интересных мне WiFi точек доступа. Естественно, после выхода из зоны действия WiFi, Интернет должен восстановитсья через модем. Заморочка того стоит. Хотя бы по причине экономии трафика, модемный тариф намного дороже домашнего и рабочего безлимитного. Да и бывает, выскакиваю из квартиры забыв заглянуть в почту, а тут сел в машину и посмотрел всю информацию через быстрый канал. |
На компе? Или навигаторе. На компе думаю не сложно должно быть.
|
Вот как раз проще мне видится реалиация на навигаторе.
А вот с CarPC заморочка может быть ввиду большого количества WiFi адаптеров. Ведь каждый производитель адаптера норовит свою утилиту управления сварганить. Я как-то раньше не заморачивался, а вот сейчас припоминаю, что в Windows есть встроенное управление WiFi и можно переключить на него. Наверняка есть какое-то API микрософтовское через которое можно получить список найденных точек доступа или хотя бы название активной точки. Для моей идеи вполне достаточно будет. Кстати, померял потребление своего навигатора ~ 200мА от 12 вольт С активным WiFi подскакивает местами до ~300мА Теперь думаю насколько это напряжно для аккумулятора |
Ну я на 7ке не пользую утилит. Через винду настраиваю.
|
Вопрос по контролю скорости. Как происходит переключение режима "город" "трасса"? Что где нажать ?
|
Цитата:
|
trecer некоректно встраевается если встраивать как приложение коардинаты кнопок сдвигаются чтоб нажать надо тыкать выше кнопки гдето на см. . Что можно сделать как встроить в CF ?
|
Настроуйку профиля скорости понятно как делать, не понятно как произвести переключение профиля. Контроль скорости идёт по числу в огранечителе. При выезде из города приходится изменять скорость в ограничителе кнопками + -. По идее я должен нажать кнопку "трасса" и у меня в ограничение должна быть скорость записанная по данному профилю, при въезде в город- нажать "город" . Или я что то не так понял с этими профилями? Как включить нужный профиль?
|
kamilkz,
если скорость из профиля не загружается в ограничитель, скачайте патч http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=387 |
Цитата:
|
Кстати, а какое название окна вы указываете при встраивании?
Может в этом и кроется решение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А есть такое ощущение, что после встраивания активные области для кнопок как и раньше совпадают с развернутым на полный экран приложением? |
Dmitry02, мою проблемку когда сможете решить?
|
Напомни, плиз
|
Я писал что трекер не работает с мои клонировщиком портов. Тот который дает всем программам один и тот же порт. Я езжу давно без трекера. Привык к нему, без него не удобно.
|
Блин, как я мог про это забыть :(
|
Цитата:
|
Установил, проблема не ушла. Режима совместимости не нашел. Там где он был раньше, написано писать в файл.
|
Это я совместимость отключил совсем из настроек, а в программе параметр остался.
отправил |
Скачал, вылетает с ошибкой. У меня 7винда. Тот что был до этого не вылетает.
|
Может скинуть программы для теста?
|
А еще, кто то обещал схемку, так и забылось.
|
Схемку адаптера нет смысла рисовать, тем более я обещал тебе готовый.
Лучше придумай как тебе его получить)) Смотри почту, я поправил ошибку |
Попробовал. Все супер. Работает нормально. Теперь нужно в машине проверить. Огромнейшее СПАСИБО. Так привык когда программа матерится на привышения.
|
Zorlak,
прижилось обновление в боевых условиях? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot