![]() |
Цитата:
А туда выводиться название станции вместе с ссылкой, но для этого такая станция с таким url должна быть в списке. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-250.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
При добавлении добавляем ссылку на *.mu3 или на *.mp3? |
Цитата:
*.mp3 точно работает, а *.mu3 пробуй я думаю тоже заработает, а может и нет |
Цитата:
Вот пытаюсь свой рабочий скин запустить под 'iCarDS Но тут такая хрень: Встроенный просмотрщик хилый и слабый а вместо него обычно используется внешний. У меня вместо встроенного просмотрщика встроен справочник по грибам (ну большой я любитель тихой охоты). Имеется две папки в одной картинки грибов а в другой их описание - тоже в виде картинки. Чередуя папки можно на экран выводить картинку гриба или соответствующее ему описание. В принципе так можно любой справочник сделать, состоящий из картинки и его описания (тоже в виде картинки). В RR все прекрасно работает. Кнопочная часть выглядит так: /, B, x, y, w, h, Command;COMMANDCODES, Tooltip B15,0,208,57,69,"SETVARBYCODE;PPP;DLPOS||BYVAR;FUNGI;SETVAR;PIC_TXT ;TXTS< B01,-1,274,57,69,"PREVPIC", B180,-1,342,57,63,"NEXTPIC", B04,0,410,57,66,"MAIN","Exit" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопросик к автору iCar DS тут правда уже задовался (может я пропустил ответ) будет ли когда нибудь поддержка изменения громкости музыки от изменения скорости по GPS? вещь то вроде нужная
И вопрос к автору скина у меня когда переключается вид день\ночь сбрасывается фон который я выбирал и назат не возвращается |
Цитата:
Попробуй заново задать дневную и ночную тему, и не забудь задать фон для каждой из них. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только из главного меню вначале попадаю в pic_menu.skin, где выбирается один из 8 видов а дальше в PicViewer.skin... Насчет всего скина как-то здесь неудобно... со своими грибами... :smile1: Может мне отдельную тему создать в скинах по RR. Обьяснять много надо с картинками да и полезно кому то может будет. Боюсь. что только в compcar.ru - здесь мне почему то не дают новую тему создать. Ошибка вылетает после загрузки скина. При этом видна только подложка ни кнопок ни лейблов ни картинки нет и висяк...Точнее сейчас не скажу. Только завтра. На домашнем 7-ка там RR нет, завтра на офисном... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Для начала не мешало бы задать шаблон, в который будет встроена программа, для этого нажимаешь большую кнопку под надписью _cf_телевизор 2. Уверен что в имени окна программы есть слово "телевизор"? Если точно есть, то обязательно в "имя окна программы" указать его с соблюдением регистра, то есть также как и в заголовке окна программы. 3. Не ясно что за скрипт используется и почему без параметров? 4. И уверен что нужно отключать захват? Для начала задай шаблон, убери скрипт и включи захват. А дальше посмотрим. |
Спасибо! Буду пробовать
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Если программа не очень капризная возможно этого будет достаточно |
Погорячился я с погодой похоже. Быстро выводилась в фаренгейтах, поменял на градусы цельсия - подвисон. Вернул в фаренгейты - подвисон остался...
|
Цитата:
У меня в машине аж до пяти минут доходит, но потом всё равно грузиться. Это исправиться, но позже, пока не до этого. |
Тормозит минуты полторы только при первом включении. Потом все нормально. Странно.
Все понял. Пасибо. Еще один вопросик. Что-то флеш из центральной части пропал и визуализацию теперь не показывает ни в автомате не в ручную... |
Вложений: 1
2 Alex-NN
Замени в скине файлы из архива В Initialize.ini задай вместо Is_iCar_activate_off=0 audio_browse_sound_off=0 на Is_iCar_activate_off=1 audio_browse_sound_off=1 и получишь, то что хотел в браузере и с активностью встроенных программ. Это теперь будет во всех версиях, так что запоминай переменные:bye: |
Цитата:
|
Не могу зайти в настройку медиа программ.В первой версии скина при нажатии на кнопку настройка RR, выходил пустой серый экран.Обновил скин, нажимаю настройка iCarDS, выходит окно iCar config.
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-252.jpg с кнопкой НАСТРОЙКА iCarDS http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-251.jpg |
Цитата:
|
Извиняюсь не разглядел что меню настроек двухстраничное.
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить за отличное программу! Супер! Это именно то, что хотелось видеть.
Вот только не могу разобраться с воспроизведением музыки. Из главного окна не воспроизводит, вываливается с ошибкой. http://rossokha.users.photofile.ru/p.../121581197.jpg Foobar2000 проинсталлирован по тому пути, что прописан в настройках программы. Каталог для музыки указан. ASUS R2E, W7-32Bit Помогите, пожалуйста, разобраться, что я не так делаю? |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=164328&postcount=391 Всё это давно решено, а потом спрашиваем:bye: |
Цитата:
- при нажатии "след" перескакивает через одну песню, вручную (мышкой по песне) работает, в обратную работает правильно - битрейд 0 - так и должно быть? - щелчков нет Завтра поставлю в машине и отпишусь to Bersenev, спасибо за подсказку по эквалайзеру. Сначала не работала, потом перезагрузился и все ок. P.S. При попытке перемотки FLAC файлов мгновенный вылет. Когда-то такое уже было... |
Если было-сильно не пинайте: возможно ли в визуализации сделать переключение, как сделано в AIMP-е? Т.е. аналогметер стрелочный, а ещё цветной настраиваемый спектроанализатор (столбики). Как программист я полный ноль, даже минус один, но все-таки возможно?
Кстати сказать, вот уже почти два года пользуюсь CAVE LIVE, нравится, но вот этот RR тоже так ничего... |
Цитата:
|
Спасибо, помогло! Пошел пытать дальше.
Цитата:
|
А мысль была хорошая............
|
Цитата:
|
У меня есть скрипт, который общается со сторонней прогой при помощи "горячих клавиш" (типа, всякие там Ctrl-Alt-1, -2 и т.д.). Я в icards полностью закомментировал KeyTBL.ini, однако, клавиатурные комбинации нормально передаются лишь когда окно icards неактивно. Если окно icards активно, "горячие клавиши" им просто "кушаются".
Отсюда вопрос: Граждане, а как icards вообще отучить слушать/трогать клавиатуру? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163619&postcount=200 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot