![]() |
о спасибо, сегодня поэкспериментирую.
|
И все-таки, нужно больше внимания уделить звуку.. так как он действительно фигня...
Сегодня ковырял до талого звук, а именно: через переднюю пару и саб идет норм звук, но через заднюю какая то херь непонятная, ни голоса ни инструментов, а какое то непонятное эхо ((( оч расстроился. Может как то можно это исправить? |
сижу тыкаю в экран , читаю.
выявилась еще одна странность например - включаю "музыка" попадаю на экран музыки (слева картинка диска - справа название песни. - нажимаю внизу на кнопку с медиа источниками (радио нарисовано) выбираю видео попадаю на экран видео (вверху - внизу панели) - нажимаю вверху вызов нижний панели и перехожу на главное меню и сразу видео отключается и запускается музыка.... (раньще вроде видео транслировалось в центральном экране инфопанели) не могу найти как возвернуть. (disable zoom отключен, autohice - включен (галки там нет) И самое странное в режиме медиа экрана _ "видео" при нажатии на кнопку "развернуть" запускается визуализация (рррр ыыыы аааа - выжечь каленым железом, стереть из истории, запретить как чуму, не рассказывать детям) я везде ее отключил в настройках, в конфиге не нашел дизейбл (там только выбор ее есть), запускается музыка с визуализвцией и так по кругу. При переходе из медиа плеера "видео" на главный экран сразу музыка. никакого кина. З.Ы. пож. скажите как ее удалить вообще из программы совсем , полность, чтоб никогда ее не видеть и даже случайно не вызвать. очень огромная просьба. Прям как рекламное приложение в бесплатной версии. :) |
С новым микшером на WIN 7 64 все отлично. А вот на XP головняк и качество страдает. Похоже что надо версии под WIN 7 и ХР.
|
Цитата:
2 вариант. Встроить фубар и тогда проблемы с качеством звука будут уже у фубара. 3 вариант. Ждать сентябрьской версии, именно в ней будут изменения в звуке. Если получиться значит сделаем раньше, но пока планируется на сентябрь. |
Цитата:
Есть проблемы, делай скриншоты настроек. Проблема с PCBeep, покажи нам эти настройки. Возможно там наш косяк. Может у тебя несколько звуковух, а мы программу на ХР в таком режиме не тестировали. А на качество звука микшер икара влиять не может, эквалайзер может, что то в плеере может, а микшер однозначно нет!!! Он только регулирует ползунки винды, а уже она занимается работой со звуковухами. Регулировать в икаре это тоже самое что открыть виндовый микшер и регулировать им |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
надо сделать перерыв, заработался наверно. :) визуализация добила. пойду пивка выпью лучше. Спасибо за терпение.
|
Цитата:
1. как сейчас через кодеки (лично меня данный вариант устраивает на 1000%) 2. через bass.dll как в цф 3. через фубар а может и совсем по другому, жизнь покажет |
Цитата:
Тупо включил в кодаке ручной режим )) (произвольная матрица) Щас звучара отменный!!!!!! |
Пожелания к звуку: Сделать отдельно настраиваемый для приложений))
тоесть как в Икаре сообщения - чтоб была возможность через центральный динамик выводить!!!! (например: навигашки, ПОИ, и прочую фигню) А ТВ, Радио чтоб работал через FfdShow.. или еще лучше что бы настраивалось каждое приложение через что или как ему выводить звук! ..и сразу же куплю :whistle: ПЫ.СЫ. Цынтрифугу уже почти похоронил :laugh2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ходил за пивом, провел изменения для шкалы радио. Все получилось - положение полосы трека занимает правильное положение в радио режиме. Закрашивается слева на право в зависимости от цифры канала 87 пустая - 107.9 полностью в цвете . Вполне не сложно, а функциональности добавило. Визуально всегда быстрее схватываешь информацию, в отличие от цифры. Как пример спидометры в авто стрелочные а не цифровые. Но это имхо и у меня авермедия наличие этого адаптера не дает возможности показывать качество приема.
Изменения вида самой полосы в режиме радио (как линейка см.) сложная процедура? |
Подскажите пожалуйста почему при встраивании различных программ захват окон у некоторых производиться нормально, у других (например The bat, мegafon 3G (коннект) ...) вообще не происходит? Что можно сделать? Спасибо...
|
Actyon, сделай скриншот того, что у тебя получилось.
Интересно посмотреть:yes4: |
Цитата:
Если полоса с ползунком, то рисуешь полосу, рисуешь ползунок, вставляешь в названные мной файлы строки IMG, и изменяешь строку S, в которой менял значение слайжера. А если линейка типа как сейчас с полоской, то рисуешь до сто картинок линеек (больше ста икар не поддерживает), и правишь только строку S |
Цитата:
|
Цитата:
|
А видео только у меня вытянуто по вертикали, В режиме "сохраняя пропорции"? Это эхо мониторов 16:9?
|
поиграйся с дизайбл зум в конфиге видео, а так же зависит от разрешения в видео файле.
З.Ы. В режиме медиа плеер (видео) не работает кнопка ченджера. так надо или что не активированно?. |
Цитата:
Правда ни того не другого у меня на компе нет, мегафон был, но я модем разлочил и грохнул его сразу, но что нибудь придумаем |
Цитата:
Измени настройку в iCarDSConfig -- Screen Type , я думаю у тебя 9х16, а ты поставь 3х4. или наоборот, почему объяснял два дня назад |
Цитата:
|
мг. у меня к примеру несколько папок в видео. (наша раша-15 серий, великая война-6 серий, мультики, сериалы , ХХХ и проч) в режиме медиаплеера если нажимать на маленькие стрелочки вверху списка то по папкам переключает., наверно бонусом заехало. ченджер в видео полезен если есть много папок с разными видео сборками. сейчас создаю еще папку в сериалом "Игры престола"- 9 серий, первый сезон подсадила блин, жена. :) так же захватывает как и "The Walking Dead. Кстати рекомендую, очень зачетный и правильный сериал. головы отступникам рубят без соплей в прямом смысле слова.
З.Ы. можно ли менять названия диска (сборки) в ченджере? я особо не парюсь с составлением плейлистов. - папку открыл-плай затем ченджер - диск держу- сохранить. Жаль нельзя подписать что сохранил, типа после удержания для сохранения, выскакивала табличка "введите название диска" или чтоб по умолчанию давалась название папки. или табличка с двумя вариантами (в ручную или авто) типа как при назначении динамической кнопки. З.Ы. с видо разобрался спасибо за напоминание. Еще маленький вопросик если злит можешь не отвечать пойду искать. :) В видео режиме перехожу на инфопанель, видео в маленьком центральном экранчике показывает, но показывает как бы центральную часть изображения. Можно ли сделать так чтоб видео было в границах центрального экранчика? все таки на 7-ке Икар работает на порядок лучше (субьективно). Два компа авто, один с 7-кой 64 на зотаке другой с XP на атоме(в подписи). 7-ка как то лояльней к юзеру. ХР на атоме и так со звуком особо не дружит помехи и проч, хотя центрафужный звук отлично реализован на атоме. У меня везде встроенные звуковые карты. |
Цитата:
Есть пожелание небольшое, Можно сделать возможным добавлять кнопку смены вида в музыке и медиапроигрывателе в место, рейтинг, открытие и пр. Было бы удобно, мне кажется. +1 к подписи дисков. в РР удобно было. |
Цитата:
Название менять конечно можно, но он задумывался именно для быстрого сохранения, а это уже лишнии действия, особенно на ходу |
Цитата:
Вообщето это действие я повесил на удержание динамической кнопки в правом нижним углу (где она и была, только теперь на удержание) |
Цитата:
З.Ы. с видо разобрался спасибо за напоминание. Еще маленький вопросик если злит можешь не отвечать пойду искать. В видео режиме перехожу на инфопанель, видео в маленьком центральном экранчике показывает, но показывает как бы центральную часть изображения. Можно ли сделать так чтоб видео было в границах центрального экранчика? все таки на 7-ке Икар работает на порядок лучше (субьективно). Два компа авто, один с 7-кой 64 на зотаке другой с XP на атоме(в подписи). 7-ка как то лояльней к юзеру. ХР на атоме и так со звуком особо не дружит помехи и проч, хотя центрафужный звук отлично реализован на атоме. У меня везде встроенные звуковые карты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а какие кодеки, можно архивчик? а то какие не поставлю все хуже и хуже. загружает процессор. 6.90 последние ставил.
ZOOM дизайбл (стоит галка) значит отключен? снял галку все работает как надо. :) теперь когда в инфопанели видео воспроизводится как надо, то справа квадратик пустует . туда так и просится диск со сборкой из ченджера с названием. 6 кнопок как в центрафуге?:blush: ээээ нуууу я об этом спрашивал, когда инфопанели не было. и адаптера рулевого, тперь все есть, и даже ЕЛМ показывает значения с расходом бенза, правда выход из сна не решен еще. а по поводу конфига - ай все равно там настроек уже немало одним больше другим меньше. тем более это можно наверно просто в настройки 3 стр икара добавить. :whistle: если не гемморно конечно. З.Ы. как бы для красоты есть ли смысл поменять вид рамки конфига, чтоб гармонично смотрелось при запуске его из Икар? а то он там как из левой программы. напоминание о происхождении PP |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1 за конфиг. в кодеках если не сложно глянь какая там версия. А то чем новее кодеки, тем система нужна более продвинутая.
я как то задавал вопрос по сринсеверам. есть ли возможность их встроить вместо визуализации или выбор между виз. и скрин.? у меня на 7-ке скринсейвер на рабочем столе вместо обев камин с дровишками, очень натуралистично выглядит. zotac с 4гб и 2-х ядерником тянет все на ура. |
Цитата:
Подключение внешних модулей приводит к нестабильной работе икара, причём ошибки возникают именно в этих модулях. Мы думаем, что стабильная работа важнее мелькающих хреновин на экране |
да это факт - стабильность, залог хорошего настроения у пользователя.
Хорошо, тогда как вариант. скринсейвер на рабочем столе, а экран икаровский без панелей (есть такой вариант) сделать прозрачным, где и будет виднется рабочий стол с вожделенным скринсейвером? правда надо чтоб рабочий стол был чистый, но придется чем то жертвовать. |
Цитата:
Установка программ -- свободная кнопка Имя = Скринсейвер, режим захвата отключить, и выбрать шаблон Вот результат http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-376.jpg |
имя кноки или программы?
и выбрать шаблон.... какой? |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-377.jpg |
да все так и сделал. при запуске прозрачный экран, а вот с закрытием его проблема, при нажатии на кнопку панелька выскакивает и сразу прячется, нельзя нажать на крестик.
З.Ы. это на домашней 7-ке, замученной эксперементами, а на чистом автомобильном компе все в порядке. :) У так там еще и на рабочем столе можно что то делать. просто супер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot