PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 20.06.2011 16:34

о спасибо, сегодня поэкспериментирую.

yuras 20.06.2011 19:04

И все-таки, нужно больше внимания уделить звуку.. так как он действительно фигня...
Сегодня ковырял до талого звук, а именно: через переднюю пару и саб идет норм звук, но через заднюю какая то херь непонятная, ни голоса ни инструментов, а какое то непонятное эхо ((( оч расстроился. Может как то можно это исправить?

Actyon 20.06.2011 19:07

сижу тыкаю в экран , читаю.
выявилась еще одна странность
например
- включаю "музыка" попадаю на экран музыки (слева картинка диска - справа название песни.
- нажимаю внизу на кнопку с медиа источниками (радио нарисовано) выбираю видео попадаю на экран видео (вверху - внизу панели)
- нажимаю вверху вызов нижний панели и перехожу на главное меню и сразу видео отключается и запускается музыка.... (раньще вроде видео транслировалось в центральном экране инфопанели) не могу найти как возвернуть.
(disable zoom отключен, autohice - включен (галки там нет)

И самое странное в режиме медиа экрана _ "видео" при нажатии на кнопку "развернуть" запускается визуализация (рррр ыыыы аааа - выжечь каленым железом, стереть из истории, запретить как чуму, не рассказывать детям) я везде ее отключил в настройках, в конфиге не нашел дизейбл (там только выбор ее есть), запускается музыка с визуализвцией и так по кругу. При переходе из медиа плеера "видео" на главный экран сразу музыка. никакого кина.

З.Ы. пож. скажите как ее удалить вообще из программы совсем , полность, чтоб никогда ее не видеть и даже случайно не вызвать. очень огромная просьба. Прям как рекламное приложение в бесплатной версии. :)

Actyon 20.06.2011 19:09

С новым микшером на WIN 7 64 все отлично. А вот на XP головняк и качество страдает. Похоже что надо версии под WIN 7 и ХР.

Bersenev 20.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187696)
И все-таки, нужно больше внимания уделить звуку.. так как он действительно фигня...
Сегодня ковырял до талого звук, а именно: через переднюю пару и саб идет норм звук, но через заднюю какая то херь непонятная, ни голоса ни инструментов, а какое то непонятное эхо ((( оч расстроился. Может как то можно это исправить?

1 вариант. Настраивать кодеки, а именно МИШЕР в кодеках, но судя по всему это уже делали

2 вариант. Встроить фубар и тогда проблемы с качеством звука будут уже у фубара.

3 вариант. Ждать сентябрьской версии, именно в ней будут изменения в звуке. Если получиться значит сделаем раньше, но пока планируется на сентябрь.

Bersenev 20.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187698)
С новым микшером на WIN 7 64 все отлично. А вот на XP головняк и качество страдает. Похоже что надо версии под WIN 7 и ХР.

В чём головняк на ХР не понятно, у меня всё просто работает после reset-а. Даже и не прикасался к стандартным настройкам.

Есть проблемы, делай скриншоты настроек. Проблема с PCBeep, покажи нам эти настройки. Возможно там наш косяк. Может у тебя несколько звуковух, а мы программу на ХР в таком режиме не тестировали.

А на качество звука микшер икара влиять не может, эквалайзер может, что то в плеере может, а микшер однозначно нет!!! Он только регулирует ползунки винды, а уже она занимается работой со звуковухами. Регулировать в икаре это тоже самое что открыть виндовый микшер и регулировать им

yuras 20.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187699)
Ждать сентябрьской версии, именно в ней будут изменения в звуке. Если получиться значит сделаем раньше, но пока планируется на сентябрь.

Можно плиз по подробнее, что планируется изменить и как это будет работать)))

Bersenev 20.06.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187697)
сижу тыкаю в экран , читаю.
выявилась еще одна странность
например
- включаю "музыка" попадаю на экран музыки (слева картинка диска - справа название песни.
- нажимаю внизу на кнопку с медиа источниками (радио нарисовано) выбираю видео попадаю на экран видео (вверху - внизу панели)
- нажимаю вверху вызов нижний панели и перехожу на главное меню и сразу видео отключается и запускается музыка.... (раньще вроде видео транслировалось в центральном экране инфопанели) не могу найти как возвернуть.
(disable zoom отключен, autohice - включен (галки там нет)

И самое странное в режиме медиа экрана _ "видео" при нажатии на кнопку "развернуть" запускается визуализация (рррр ыыыы аааа - выжечь каленым железом, стереть из истории, запретить как чуму, не рассказывать детям) я везде ее отключил в настройках, в конфиге не нашел дизейбл (там только выбор ее есть), запускается музыка с визуализвцией и так по кругу. При переходе из медиа плеера "видео" на главный экран сразу музыка. никакого кина.

З.Ы. пож. скажите как ее удалить вообще из программы совсем , полность, чтоб никогда ее не видеть и даже случайно не вызвать. очень огромная просьба. Прям как рекламное приложение в бесплатной версии. :)

от кого угодно ожидал такого вопроса, но не от тебя, ты же CFStyle ещё в РР пробовал, одно из первых сообщений в теме по CFStyle для РР

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 169576)
Music Resume Mode
Способ восстановления при открытии медиа источника Музыка.

Эти три режима реализуют режим работы медиа как в центрифуге, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет продолжена работа этих источников и видео не остановиться
None музыка не будет играть, нужно вручную нажать кнопку Воспроизведения.
On Start музыка начнет играть автоматически с начала трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.
On Start From Saved Position музыка начнет играть автоматически с трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.

Эти два режима реализуют режим работы как в RideRunner, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет остановлена работа этих источников и произойдёт переключение на МУЗЫКУ или РАДИО
Always начинает играть всегда с начала трека, который играл.
Always From Saved Position начинает играть всегда с трека, который играл.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163233)
Новое в скине
12.03.2011

1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан какNone, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА
....

Actyon 20.06.2011 19:57

надо сделать перерыв, заработался наверно. :) визуализация добила. пойду пивка выпью лучше. Спасибо за терпение.

Bersenev 20.06.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187703)
Можно плиз по подробнее, что планируется изменить и как это будет работать)))

Скорее всего будет несколько вариантов плеера

1. как сейчас через кодеки (лично меня данный вариант устраивает на 1000%)
2. через bass.dll как в цф
3. через фубар

а может и совсем по другому, жизнь покажет

yuras 20.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187704)
от кого угодно ожидал такого вопроса, но не от тебя, ты же CFStyle ещё в РР пробовал, одно из первых сообщений в теме по CFStyle для РР

ФСО!! Разобрался!! Дело было не в бабине :tease:

Тупо включил в кодаке ручной режим )) (произвольная матрица)

Щас звучара отменный!!!!!!

yuras 20.06.2011 20:11

Пожелания к звуку: Сделать отдельно настраиваемый для приложений))
тоесть как в Икаре сообщения - чтоб была возможность через центральный динамик выводить!!!! (например: навигашки, ПОИ, и прочую фигню) А ТВ, Радио чтоб работал через FfdShow.. или еще лучше что бы настраивалось каждое приложение через что или как ему выводить звук!
..и сразу же куплю
:whistle:
ПЫ.СЫ. Цынтрифугу уже почти похоронил :laugh2:

Bersenev 20.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187710)
ФСО!! Разобрался!! Дело было не в бабине :tease:

Тупо включил в кодаке ручной режим )) (произвольная матрица)

Щас звучара отменный!!!!!!

Рад за тебя, но плеер всё равно будет перерабатываться

Bersenev 20.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187712)
Пожелания к звуку: Сделать отдельно настраиваемый для приложений))
тоесть как в Икаре сообщения - через чтоб была возможность через центральный динамик выводить!!!! (например: навигашки, ПОИ, и прочую фигню) А ТВ, Радио чтоб работал через FsdShow.. или еще лучше что бы настраивалось каждое приложение через что или как ему выводить звук!
..и сразу же куплю
:whistle:

Тебе же говорили что это и сейчас можно сделать, для навигашек правда только на win 7, а для пои в новом скине, но он скоро будет доступен

Actyon 20.06.2011 20:25

пока ходил за пивом, провел изменения для шкалы радио. Все получилось - положение полосы трека занимает правильное положение в радио режиме. Закрашивается слева на право в зависимости от цифры канала 87 пустая - 107.9 полностью в цвете . Вполне не сложно, а функциональности добавило. Визуально всегда быстрее схватываешь информацию, в отличие от цифры. Как пример спидометры в авто стрелочные а не цифровые. Но это имхо и у меня авермедия наличие этого адаптера не дает возможности показывать качество приема.

Изменения вида самой полосы в режиме радио (как линейка см.) сложная процедура?

al_sokol 20.06.2011 20:30

Подскажите пожалуйста почему при встраивании различных программ захват окон у некоторых производиться нормально, у других (например The bat, мegafon 3G (коннект) ...) вообще не происходит? Что можно сделать? Спасибо...

Fedorych 20.06.2011 20:32

Actyon, сделай скриншот того, что у тебя получилось.
Интересно посмотреть:yes4:

Bersenev 20.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187719)
пока ходил за пивом, провел изменения для шкалы радио. Все получилось - положение полосы трека занимает правильное положение в радио режиме. Закрашивается слева на право в зависимости от цифры канала 87 пустая - 107.9 полностью в цвете .

Изменения вида самой полосы в режиме радио (как линейка см.) сложная процедура?

Всё зависит от того как это полоса должна быть реализована.

Если полоса с ползунком, то рисуешь полосу, рисуешь ползунок, вставляешь в названные мной файлы строки IMG, и изменяешь строку S, в которой менял значение слайжера.

А если линейка типа как сейчас с полоской, то рисуешь до сто картинок линеек (больше ста икар не поддерживает), и правишь только строку S

Actyon 20.06.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 187721)
Actyon, сделай скриншот того, что у тебя получилось.
Интересно посмотреть:yes4:

точно так же как и в музыке. (если раньше она была всегда пустая. то сейчас при включении радио канала она занимает место в зависимости от цифры канала). Попробуй сделать, процедура занимает 1 минуту.

Actyon 20.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187723)
Всё зависит от того как это полоса должна быть реализована.

Если полоса с ползунком, то рисуешь полосу, рисуешь ползунок, вставляешь в названные мной файлы строки IMG, и изменяешь строку S, в которой менял значение слайжера.

А если линейка типа как сейчас с полоской, то рисуешь до сто картинок линеек (больше ста икар не поддерживает), и правишь только строку S

стандартная картика полски трека есть в скине , я правильно понимаю? его можно взять за основу и править в фотошопе? Я как бы не программер, но попробую если не сильно сложно. ,Ну или полоску нарисую

Anthonymus 20.06.2011 20:53

А видео только у меня вытянуто по вертикали, В режиме "сохраняя пропорции"? Это эхо мониторов 16:9?

Actyon 20.06.2011 21:00

поиграйся с дизайбл зум в конфиге видео, а так же зависит от разрешения в видео файле.

З.Ы. В режиме медиа плеер (видео) не работает кнопка ченджера. так надо или что не активированно?.

Bersenev 20.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от al_sokol (Сообщение 187720)
Подскажите пожалуйста почему при встраивании различных программ захват окон у некоторых производиться нормально, у других (например The bat, мegafon 3G (коннект) ...) вообще не происходит? Что можно сделать? Спасибо...

Не знаю твоих настроек, есть сложившийся порядок с тебя скриншот настроек с меня правильные настройки.

Правда ни того не другого у меня на компе нет, мегафон был, но я модем разлочил и грохнул его сразу, но что нибудь придумаем

Bersenev 20.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 187729)
А видео только у меня вытянуто по вертикали, В режиме "сохраняя пропорции"? Это эхо мониторов 16:9?

День или два назад это уже обсуждали.

Измени настройку в iCarDSConfig -- Screen Type , я думаю у тебя 9х16, а ты поставь 3х4. или наоборот, почему объяснял два дня назад

Bersenev 20.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187731)
З.Ы. В режиме медиа плеер (видео) не работает кнопка ченджера. так надо или что не активированно?.

cd-чейнджер работает только в режиме музыке, если есть необходимость можно и для видео сделать, но так как видео-клипы надо смотреть в музыке, решил что для видео в них смысла нет, а если есть то скорее всего в режиме один диск, один фильм, а не как для музыки один диск - один плейлист

Actyon 20.06.2011 21:14

мг. у меня к примеру несколько папок в видео. (наша раша-15 серий, великая война-6 серий, мультики, сериалы , ХХХ и проч) в режиме медиаплеера если нажимать на маленькие стрелочки вверху списка то по папкам переключает., наверно бонусом заехало. ченджер в видео полезен если есть много папок с разными видео сборками. сейчас создаю еще папку в сериалом "Игры престола"- 9 серий, первый сезон подсадила блин, жена. :) так же захватывает как и "The Walking Dead. Кстати рекомендую, очень зачетный и правильный сериал. головы отступникам рубят без соплей в прямом смысле слова.

З.Ы. можно ли менять названия диска (сборки) в ченджере? я особо не парюсь с составлением плейлистов. - папку открыл-плай затем ченджер - диск держу- сохранить. Жаль нельзя подписать что сохранил, типа после удержания для сохранения, выскакивала табличка "введите название диска" или чтоб по умолчанию давалась название папки. или табличка с двумя вариантами (в ручную или авто) типа как при назначении динамической кнопки.

З.Ы. с видо разобрался спасибо за напоминание. Еще маленький вопросик если злит можешь не отвечать пойду искать. :) В видео режиме перехожу на инфопанель, видео в маленьком центральном экранчике показывает, но показывает как бы центральную часть изображения. Можно ли сделать так чтоб видео было в границах центрального экранчика?

все таки на 7-ке Икар работает на порядок лучше (субьективно). Два компа авто, один с 7-кой 64 на зотаке другой с XP на атоме(в подписи). 7-ка как то лояльней к юзеру. ХР на атоме и так со звуком особо не дружит помехи и проч, хотя центрафужный звук отлично реализован на атоме. У меня везде встроенные звуковые карты.

Anthonymus 20.06.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187734)
День или два назад это уже обсуждали.

Измени настройку в iCarDSConfig -- Screen Type , я думаю у тебя 9х16, а ты поставь 3х4. или наоборот, почему объяснял два дня назад

Во балда я! Пропустил. Сорри.
Есть пожелание небольшое, Можно сделать возможным добавлять кнопку смены вида в музыке и медиапроигрывателе в место, рейтинг, открытие и пр. Было бы удобно, мне кажется.

+1 к подписи дисков. в РР удобно было.

Bersenev 20.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187736)
мг. у меня к примеру несколько папок в видео. (наша раша-15 серий, великая война-6 серий, мультики, сериалы , ХХХ и проч) в режиме медиаплеера если нажимать на маленькие стрелочки вверху списка то по папкам переключает., наверно бонусом заехало. ченджер в видео полезен если есть много папок с разными видео сборками. сейчас создаю еще папку в сериалом "Игры престола"- 9 серий, первый сезон подсадила блин, жена. :) так же захватывает как и "The Walking Dead. Кстати рекомендую, очень зачетный и правильный сериал. головы отступникам рубят без соплей в прямом смысле слова.

З.Ы. можно ли менять названия диска (сборки) в ченджере? я особо не парюсь с составлением плейлистов. - папку открыл-плай затем ченджер - диск держу- сохранить. Жаль нельзя подписать что сохранил, типа после удержания для сохранения, выскакивала табличка "введите название диска" или чтоб по умолчанию давалась название папки. или табличка с двумя вариантами.

В общем если надо, включу на плейлисты, но учти воспроизведение при загрузке всегда будет начинаться с начала, сделать сохранение позиции для чейнжера нельзя. Только для истории плейлистов (которую ты бонусом назвал)

Название менять конечно можно, но он задумывался именно для быстрого сохранения, а это уже лишнии действия, особенно на ходу

Bersenev 20.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 187740)
Есть пожелание небольшое, Можно сделать возможным добавлять кнопку смены вида в музыке и медиапроигрывателе в место, рейтинг, открытие и пр. Было бы удобно, мне кажется.

Если речь о динамических кнопках в нижней панели, то добавляй хоть сейчас, она доступна для динамических кнопок. А если о боковых (внутренних) кнопках в этих экранах, то туда только после редактирования ручками, но если туда, то ей будет неудобно пользоваться.

Вообщето это действие я повесил на удержание динамической кнопки в правом нижним углу (где она и была, только теперь на удержание)

Actyon 20.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187741)
В общем если надо, включу на плейлисты, но учти воспроизведение при загрузке всегда будет начинаться с начала, сделать сохранение позиции для чейнжера нельзя. Только для истории плейлистов (которую ты бонусом назвал)

Название менять конечно можно, но он задумывался именно для быстрого сохранения, а это уже лишнии действия, особенно на ходу

тогда в конфиге раздел наверно,- сохранять автоматом или назначать в ручную. :blush:

З.Ы. с видо разобрался спасибо за напоминание. Еще маленький вопросик если злит можешь не отвечать пойду искать. В видео режиме перехожу на инфопанель, видео в маленьком центральном экранчике показывает, но показывает как бы центральную часть изображения. Можно ли сделать так чтоб видео было в границах центрального экранчика?

все таки на 7-ке Икар работает на порядок лучше (субьективно). Два компа авто, один с 7-кой 64 на зотаке другой с XP на атоме(в подписи). 7-ка как то лояльней к юзеру. ХР на атоме и так со звуком особо не дружит помехи и проч, хотя центрафужный звук отлично реализован на атоме. У меня везде встроенные звуковые карты.

Bersenev 20.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187744)
тогда в конфиге раздел наверно,- сохранять автоматом или назначать в ручную. :blush:

А потом опять плакаться начнем, что надо бы настройки по умолчанию сделать другими, да и вообще настроек много? Только если твои запросы за сегодня удовлетворить, во ещё плюс две настройки, одна шкала для радио и ещё вот это. Кстати твой вариант меню из шести больших кнопок тебе особо нужен? А как просил:rolleyes2:

Цитата:

Еще маленький вопросик если злит можешь не отвечать пойду искать. В видео режиме перехожу на инфопанель, видео в маленьком центральном экранчике показывает, но показывает как бы центральную часть изображения. Можно ли сделать так чтоб видео было в границах центрального экранчика?

Да меня ничего не злит. А у тебя Zoom Disable в iCarDSConfig случайно не включен?

Цитата:

Соглашусь что сейчас икар функционально лучше использовать на семёрке, просто он начал использовать именно фишки семёрки. А вот по поводу звука всё равно не соглашусь, скорее всего проблема с настройкой кодеков. У меня на eee 900 работает без проблем, звук меня полностью устраивает, хотя разница с фубаром конечно есть, но она настолько незначительная, что я даже и не парюсь

Actyon 20.06.2011 22:14

а какие кодеки, можно архивчик? а то какие не поставлю все хуже и хуже. загружает процессор. 6.90 последние ставил.

ZOOM дизайбл (стоит галка) значит отключен? снял галку все работает как надо. :) теперь когда в инфопанели видео воспроизводится как надо, то справа квадратик пустует . туда так и просится диск со сборкой из ченджера с названием.

6 кнопок как в центрафуге?:blush: ээээ нуууу я об этом спрашивал, когда инфопанели не было. и адаптера рулевого, тперь все есть, и даже ЕЛМ показывает значения с расходом бенза, правда выход из сна не решен еще.

а по поводу конфига - ай все равно там настроек уже немало одним больше другим меньше. тем более это можно наверно просто в настройки 3 стр икара добавить. :whistle: если не гемморно конечно.
З.Ы. как бы для красоты есть ли смысл поменять вид рамки конфига, чтоб гармонично смотрелось при запуске его из Икар? а то он там как из левой программы. напоминание о происхождении PP

Bersenev 20.06.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187748)
а какие кодеки, можно архивчик? а то какие не поставлю все хуже и хуже. загружает процессор. 6.90 последние ставил.

Уже не помню, год назад ставил и забыл уже какая там версия

Цитата:

ZOOM дизайбл (стоит галка) значит отключен?

Если стоит значит включён и окно видео не будет вписываться в область, а всегда будет развёрнуто на полный экран.

Цитата:

а по поводу конфига - ай все равно там настроек уже немало одним больше другим меньше. тем более это можно наверно просто в настройки 3 стр икара добавить. :whistle:

То есть как надо мне, значит надо сделать? Вот так икар и оброс всякой всячиной, но именно в этом его сила, так что добавлю конечно

Actyon 20.06.2011 22:32

+1 за конфиг. в кодеках если не сложно глянь какая там версия. А то чем новее кодеки, тем система нужна более продвинутая.

я как то задавал вопрос по сринсеверам. есть ли возможность их встроить вместо визуализации или выбор между виз. и скрин.? у меня на 7-ке скринсейвер на рабочем столе вместо обев камин с дровишками, очень натуралистично выглядит. zotac с 4гб и 2-х ядерником тянет все на ура.

Bersenev 20.06.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187755)
я как то задавал вопрос по сринсеверам. есть ли возможность их встроить вместо визуализации или выбор между виз. и скрин.? у меня на 7-ке скринсейвер на рабочем столе вместо обев камин с дровишками, очень натуралистично выглядит. zotac с 4гб и 2-х ядерником тянет все на ура.

Нет этим мы заниматься не будем, скорее всего внешняя визуализация уйдёт в небытие. А вместо неё будут реализован свой модуль с двумя режимами: столбики и слайдшоу.

Подключение внешних модулей приводит к нестабильной работе икара, причём ошибки возникают именно в этих модулях.

Мы думаем, что стабильная работа важнее мелькающих хреновин на экране

Actyon 20.06.2011 22:50

да это факт - стабильность, залог хорошего настроения у пользователя.
Хорошо, тогда как вариант. скринсейвер на рабочем столе, а экран икаровский без панелей (есть такой вариант) сделать прозрачным, где и будет виднется рабочий стол с вожделенным скринсейвером? правда надо чтоб рабочий стол был чистый, но придется чем то жертвовать.

Bersenev 20.06.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187757)
да это факт стабильность залог хорошего настроения у пользователя.
Хорошо тогда как вариант. скринсейвер на рабочем столе, а экран икаровский без панелей (есть такой вариант) сделать прозрачным, где и будет виднется рабочий стол с вожделенным скринсейвером? правда надо чтоб рабочий стол был чистый, но придется чем то жертвовать.

А что тебе мешает сделать это сейчас?

Установка программ -- свободная кнопка

Имя = Скринсейвер, режим захвата отключить, и выбрать шаблон

Вот результат

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-376.jpg

Actyon 20.06.2011 23:09

имя кноки или программы?
и выбрать шаблон.... какой?

Bersenev 20.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 187759)
и выбрать шаблон.... какой?

Да какой тебе нравиться, допустим такой как на скриншоте

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-377.jpg

Actyon 20.06.2011 23:17

да все так и сделал. при запуске прозрачный экран, а вот с закрытием его проблема, при нажатии на кнопку панелька выскакивает и сразу прячется, нельзя нажать на крестик.
З.Ы. это на домашней 7-ке, замученной эксперементами, а на чистом автомобильном компе все в порядке. :) У так там еще и на рабочем столе можно что то делать. просто супер.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot