![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб за ответ....будем как говориться ждать и надеяться.
|
Цитата:
Загляни сюда. Я эту тему уже поднимал. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=273309&postcount=646 |
Главное меню-Экраны - все еще путаются иконки у экранов...
|
А как бороться с бульканием при смене трека?
Поясняю. После свежей преустановки икара и фубара, всё работает аки часики. Спустя некоторое время, подкрутив настройки икара (и только его) под себя, я замечаю булькание при смене треков в фубаре, который встроен в скин. То есть, если треки переключаются икаром, то всё ОК. А как ткнешь в следующий трек пальчиком, то на полсекунды такое булькание, как будто CD проигрывает и зависает... И еще. Если выключить икар при проигрывании трека, то это булькание уже подольше, на секунду где-то... Куда копать? Та же фигня была на х64 win7, переехал на win8.1 x64 - стало чуть лучше, ну в смысле булькание покороче, поскольку вся винда крутится пошустрее, и выключается очень быстро, но все еще есть. А на win7, было вообще жуть, пока комп полностью не выключится это дело булькает во всю громкость, хоть уши затыкай... Полная переустановка икара - помогает. На какое-то время. Такое чувство, что где-то в настройках, что-то слетает... Но где?! :be: Натыкайте меня носом в куда копать, плиз? |
чёрный экран икара((
при дистанционном запуске запуске и последующем выключении авто, windows завершает работу некорректно, и при последующем запуске компьютера(происходит 30 секундное ожидание), икар запускается с полностью чёрным экраном, каждый раз приходиться доставать клавиатуру, ctrl+alt+del-завершить икар-запустить файл "update", после этого икар запускается со стандартной темой, и выдаёт ошибку темы оранж.. потом ещё и фубар спрашивает, запускаться ли в нормальном режиме или безопасном.. затем, при следующей перезагрузке, всё приходит в норму и оранж тема нормально запускается. можно как-то от этого спастись один раз, так чтоб хватило на долго? |
Тоже часто винда завершает работу некорректно, в икаре при этом часть настроек сбивается, хотелось бы чтобы икар бэкап настроек делал, или все свои файлы мог по кнопке сохранять и восстанавливать.
|
Поддерживаю, можно в iCar DS Config сделать кнопочку сохранить настройки?
|
Вот сегодня утром опять слетела тема, логотип авто и.т.д. самое неприятное опустел список избранных песен :(
|
Цитата:
у меня списка избранных песен нету, но есть винчестер на 500Gb, под завязку забитый lossless audio, и каждый раз после такой беды с икаром, плэйлист сбрасывается, и начинается новое сканирование всего винчестера... |
Периодически зависает Икар потом вылезает ошибка со ссылкой на ProgScriptNew.exe, который у меня Ситигид запускает. Сам СГ при этом продолжает работать. Зависание порой не сразу можно заметить - не переключается музыка на новый трек и стоит нажать на любую кнопку в Икаре - сразу молочный экран и выскакивает сообщение, что Программа не отвечает
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему слетает икар мы так и не отловили, в логах всё нормально, а по журналу ошибок винды видно, что ошибки происходят не в икаре, а в системных библиотеках винды, причём всегда в разных. |
Недавно переустанавливал Икар и обнаружил проблемку:
Если установить Икар и не обновлять скины, то в настройках программ при выборе иконки их количество гораздо больше, чем после обновления. Пропадают иконки с названием на русском. Вопрос - где "лежат" иконки? В скине в папке Icons лежит только одна? |
Цитата:
Иконки для каждой темы хранятся в папке скина Theme\название темы\MenuIcons |
Точно! Случайно оставил иконки от темы BMW, а там их мало. Закрепил иконки от другой темы, все ОК. Спасибо за быстрый совет.
|
Цитата:
Еще был замечен баг в dsplayer'е - неправильно определяет длительность треков MP3 закодированных в VBR 240. |
Цитата:
Кстати - если отказаться от гибернации в пользу загрузки с нуля - баг исчезает? Вечером вчера перевел на такой режим - попробую. |
Всем привет,и так после всех последних обновлений поймал такой баг Obd main при запуске Икара вылезает на переднем фоне,и висит пока не ткнешь кнопки Икара,часто теряет порты связи .... Как с этим бороться, загрузка всегда с нуля, никаких спящих режимов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
встроен OBDMain, задано в настройках ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ - ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ. |
Цитата:
Поставил свежее обновление скина и получил дополнительные проблемы: Сначала падал voicecommander, т.к. я его не использую - убрал его из плагинов. Но теперь, при каждом запуске икара, после двух-трех минут работы, гарантированно получаю системное сообщение, что икар упал и предлагается его закрыть, но сам икар продолжает нормально работать, и если это сообщение не закрывать (а сдвинуть куда-нибудь в угол) - то все выглядит вполне работоспособным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://my.mail.ru/video/mail/bersene...yvideo/43.html Кстати на видео видно, что у меня OBDMain никогда не появляется поверх икара, только мелькает при запуске икара и всё |
Цитата:
|
Ого) таких манипуляций я не делал ,спасибо за видео попробую
|
Цитата:
|
Версия 35.
В последнее время у меня комп не завершает работу успешно когда я выхожу из машины. Возможно, это связано со статикой. В результате винда не всегда завершает работу корректно. Что любопытно - в 50% таких случаях слетает файл skin.ini. После запуска винды икар показывает черный экран и все. Файл skin.ini при этом почти пустой. Вернуть икара к жизни помогает удаление skin.ini и запуск update. Но при этом теряются мои настройки плагинов, что плохо. Можно ли что-то сделать, чтобы защитить этот файл от таких случаев? Скажем, хранить его удачную копию, или не оставлять его надолго открытым на запись, а открывать каждый раз заново... Увы, побороть перезапуски у меня пока не получилось, но думаю, они не должны приводить к таким фатальным последствиям. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347 Там встроена система восстановления skin.ini в подобных ситуациях. 1) целостность файла skin.ini проверяет сам икар и если с ним что то не так то восстанавливает его из файла skin.bak ( копия skin.ini последнего удачного запуска икара) 2) если икар не смог определить что skin.ini неправильный, то сам скин проверяет целостность, восстанавливает его из файла skin.bak и перезапускает икар. 3) если файл skin.bak тоже испорчен, то скин восстанавливает его из файла skin.def (копия файла skin.ini с дефолтными настройками) и перезапускает икар 4) если и это не удастся, то скин выдаст сообщение о необходимости восстановить файл skin.ini и закрывается Кроме того добавлены скрипты SaveSkinSetting.exe, LoadSkinSetting.exe. После того как скин полностью настроен, запускаем SaveSkinSetting.exe он сохранит все настройки скина, если skin.ini слетел и ни один из четырёх пунктов не помог, то запускаешь LoadSkinSetting.exe и он восстановит все сохранёные ранее настройки. Сейчас при запуске update.exe происходит пункт 3, то есть восстановление из skin.def. И ещё, ты изменял файл ExecTBL.ini под себя, так вот пункты 2, 3 и 4 реализованы именно в ExecTBL.ini и если при обновлении ты оставишь свой, то скорее всего они работать не будут. |
Да, я вношу свои изменения в скин. Поэтому при каждом выполнении update.exe я их теряю, и их приходится вносить заново.
Отчасти поэтому для меня затруднен и переход на новые версии ) Реализованный алгоритм выглядит красиво. Я так понял, в версии 35 он еще не реализован был? Попробую обновиться. Спасибо! |
Не, похоже, что это все сказано для версии 35. Она у меня уже стоит. Значит, чего-то не хватает для надежности...
|
Цитата:
|
Alex_St
смотри тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще заметил, что если испорчен файл settings.ini (пустой, например), то икар виснет очень похожим образом при запуске.
|
Скажите пожалуйста, что не так делаю. Вин7 64. ...Переустановка, чистка реестра-не помогло. Комп ББ, до этого стоял икар и все работало. Переустановил и все. Кранты.
В машине сегодня переустановил- работает. Не понимаю.:wacko2::blink2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot