PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide V5.1. обсуждение (http://pccar.ru/showthread.php?t=15898)

KonTur 17.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от gorlanovmax (Сообщение 218740)
Уважаемый, а где ты нашел папку General?

У меня в папке Ситигида только файл LangPack.rsr и все
Стоит версия CarPC

LangPack.rsr - на самом деле архив Раровский.
Распаковываешь с папками, правишь, запаковываешь обратно.

gorlanovmax 18.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 218758)
LangPack.rsr - на самом деле архив Раровский.
Распаковываешь с папками, правишь, запаковываешь обратно.

понял попробуем.

gorlanovmax 18.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 218757)
"дорожная обстановка" - при наличии интернета качается сама.
ПОИ - пока никак.

пои же лежат в одном месте на формуме. можно же наверное написать скрипт для его регулярного скачивания?

KonTur 18.04.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от gorlanovmax (Сообщение 218831)
пои же лежат в одном месте на формуме. можно же наверное написать скрипт для его регулярного скачивания?

Где лежат? Дайте ссылку.

gorlanovmax 18.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 218848)
Где лежат? Дайте ссылку.

например вот: http://forum.probki.net/topic/9382-kameri-spb-i-lo/

navi_cg 18.04.2012 12:53

gorlanovmax
Вы кислое с пресным не путайте и уточняйте сразу какие типы объектов вам нужны.
Если гостиницы, рестораны, ТЦ и пр., то это заложено в карты.
Если речь о радах и камерах слежения, то это скачивается из ЛК. Архив radar.

gworum 19.04.2012 22:21

Подскажите вылезла такая вот проблема: Ситигид работает нормально, видит карту и отображает пробки, но если пытаешся проложить маршрушт через поиск адреса выдает "Не загружены карты Евразии".
Как справиться с такой проблемой.

Parador 19.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от gworum (Сообщение 219056)
Подскажите вылезла такая вот проблема: Ситигид работает нормально, видит карту и отображает пробки, но если пытаешся проложить маршрушт через поиск адреса выдает "Не загружены карты Евразии".
Как справиться с такой проблемой.

Загрузить карту Евразии.

KonTur 20.04.2012 09:18

gworum
Еще можно попробовать поставить галку "Выбирать какрту при поиске" (Меню-Поиск-Еще).

gworum 20.04.2012 13:24

Спс, попробую.

gworum 20.04.2012 19:02

Цитата:

Еще можно попробовать поставить галку
Все получилось, большое спасибо

crashmilan 25.04.2012 17:44

Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, у всех такой вид карты? что-то странно выглядит.

navi_cg 26.04.2012 12:02

crashmilan
Нормальный вид. Именно таким он и должен быть, если у вас не задан никакой маршрут, включен GPS приемник, но спутники не найдены и отключено отображение времени и даты.

DemonD 26.04.2012 12:05

Скорее всего, его интересует просвечивающая полосочка с рабочим столом вверху - разрешение, видимо, некорректно указано

Dude 26.04.2012 23:46

А я думал, что "Нет сигнала GPS"... У меня такую надпись рисует, хотя дельтаплан по улицам навигирует... Но это в свободном полете, то бишь, без заданного маршрута.

KonTur 27.04.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 219715)
А я думал, что "Нет сигнала GPS"... У меня такую надпись рисует, хотя дельтаплан по улицам навигирует... Но это в свободном полете, то бишь, без заданного маршрута.

Это в 5-ке есть. Лечится заданием маршрута.

PavelCar 04.05.2012 13:41

Подскажите по карпс версии ситигида: можно ли пункты из закладок показывать на экране всегда? Когда катаешься по знакомой местности на это не обращаешь внимания. А тут попутешествовал с ситигидом в авто, это полный мрак. Хорошо все дублировал в навител на кпк. По нему в итоге и ориентировался. Если точек, куда надо заехать несколько, то прям по ситуации на дороге, по навигатру едешь куда надо. А в ситигиде облом, он их показывает только если выбрать показать и показывает только одну. :(

navi_cg 04.05.2012 15:13

PavelCar
Это почему?
В ситигиде точно также можно выставлять промежуточные точки и ехать по ним. Точек может быть сколько угодно.
Или я чего не понял?

DemonD 04.05.2012 15:49

кажется, я понял: в Навителе все, что есть в закладках, отображается на карте, даже если эти точки не участвуют в прокладке маршрута. К сожалению, СГ это не умеет :(

navi_cg 04.05.2012 16:20

DemonD
Ну лично я не хотел бы, чтобы у меня на карте отображались все мои закладки. Мне бы это мешало. Если надо, зашел в закладки и проложил маршрут куда нужно.

DemonD 04.05.2012 18:24

Кому как) На вкус и цвет, как говорится. Лично я вообще хотел бы мега-извращенческий вариант - чтоб была возможность в закладках ставить галку "отображать на карте" - это реально удобно. Кстати, у ваших конкурентов (в Навителе) насколько помню, даже голосовое оповещение есть о приближении к закладке.

navi_cg 04.05.2012 18:37

DemonD
А идея то на самом деле не плохая. Я пожалуй передам это пожелание.

PavelCar 05.05.2012 06:40

1. DemonD, это самая удачная реализация была бы, но сомневаюсь, что её реализуют. :(
2. По поводу неудобства показывать все закладки.
2а. Не далее как вчера прокладывал себе путешествие. В начале начал в ситигиде. Но в чужой местности не удобно, когда не видишь куда тебе надо попасть и можно ли немного изменив маршрут захватить другую закладку. В итоге накидал все в НН, а потом переносил в СГ. Еще одним косяком будет то, что если делаешь маршрут не один день, то можно случайно сделать 2 закладки одного и того же места.
2б. Меня берут большие сомнения, что вы постоянно пользуетесь всеми закладками. На самом деле, надо просто научиться "готовить" bookmarks.dat.
У меня это еще с НН привычка осталась. Есть текущий bookmarks.dat и есть дургие, отвечающие за конкретные нужды. Возникла необходимость, копирование вставк в помощь. Все, ничего лшнего.

gorlanovmax 01.11.2012 22:06

Добрый день,

сегодня в СитиГиде вылезло сообщение о обновленной карте.
Но при нажатии на собщение ничего не происходит.
Я правильно понимаю, что при нажатии должна скачаться новая карта?

KonTur 01.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от gorlanovmax (Сообщение 235211)
Я правильно понимаю, что при нажатии должна скачаться новая карта?

Нет. Это просто уведомление. Скачка карт из программы появилась в 7-ой версии. Идите в личный кабинет на probki.net и качайте там.

gorlanovmax 02.11.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 235213)
Нет. Это просто уведомление. Скачка карт из программы появилась в 7-ой версии. Идите в личный кабинет на probki.net и качайте там.

спасибо за информацию

DemonD 02.11.2012 11:09

ну, не только в личном кабинете. Можно и из самой программы, в меню "Карта"

KonTur 02.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 235252)
ну, не только в личном кабинете. Можно и из самой программы, в меню "Карта"

Я уже все забыл - а в 5.1 разве уже была скачка карт из программы?

DemonD 05.11.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 235258)
Я уже все забыл - а в 5.1 разве уже была скачка карт из программы?

В 3.8 не было, начиная с 5 версии есть. Уведомления о новой карте в 7 кстати, тоже зря убрали. Удобно.

navi_cg 06.11.2012 11:06

DemonD
Цитата:

Уведомления о новой карте в 7 кстати, тоже зря убрали. Удобно.
Убрали потому, что механизм был кривой. Приходили извещения о выходе вообще всех карт, независимо от того входят ли они в лицензию и загружены ли на устройство. Многих это раздражало.
Нужно сделать так, чтобы уведомления приходили только для карт, входящих в лицензию или только для карт, загруженных на устройство. И тогда мы вернем эту функцию.

PavelCar 01.03.2013 10:23

Добрый день!
Я понимаю, что 5.1 уже не поддерживается, но на моем карпс новая версия в 3Д глючит. А в 2Д не совсем привычно ездить.
Спецы, растолкуйте, можно ли запретить СГ5 прокладывать маршрут без дорог??? Уже второй раз натыкаюсь на этот глюк. Прокладываю маршрут из А в Б. Еду.
В первый раз он проложил через реку, типа тут всего-то 100 метров от твоей дороги до другой дороги, но на другой стороне реки. И гуси тут по пояс переходили, вот тебе истинный крест! А ближайший мост, объезд 20 км.
Второй раз он меня довел до поля и прям поперек поля, без дорог отправил домой, типа тут для птицы 50 км всего, это и будет самый короткий путь. Ну летом-то, в теории, может и прокатило бы, но зимой объезд в 100 км. В итоге, прокладывал маршруты до ближайших деревушек, и в определенный момент он меня уже повел правильной дорогой.
Раз такой косяк случился дважды, то будет и третий раз, но в третий раз бенза-то может и не хватить. Да и ночью по чужим деревушкам спрашивать дорогу как-то не очень приятно. Да и порой не у кого :)
Посоветуйте как быть.

wladkom1953 01.03.2013 12:02

Дело в карте. Нужно обновляться, но для 5.1 вряд-ли найдешь. Пиши на пробки.ру: повезет - подправят.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot