![]() |
Цитата:
Распаковываешь с папками, правишь, запаковываешь обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorlanovmax
Вы кислое с пресным не путайте и уточняйте сразу какие типы объектов вам нужны. Если гостиницы, рестораны, ТЦ и пр., то это заложено в карты. Если речь о радах и камерах слежения, то это скачивается из ЛК. Архив radar. |
Подскажите вылезла такая вот проблема: Ситигид работает нормально, видит карту и отображает пробки, но если пытаешся проложить маршрушт через поиск адреса выдает "Не загружены карты Евразии".
Как справиться с такой проблемой. |
Цитата:
|
gworum
Еще можно попробовать поставить галку "Выбирать какрту при поиске" (Меню-Поиск-Еще). |
Спс, попробую.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, у всех такой вид карты? что-то странно выглядит.
|
crashmilan
Нормальный вид. Именно таким он и должен быть, если у вас не задан никакой маршрут, включен GPS приемник, но спутники не найдены и отключено отображение времени и даты. |
Скорее всего, его интересует просвечивающая полосочка с рабочим столом вверху - разрешение, видимо, некорректно указано
|
А я думал, что "Нет сигнала GPS"... У меня такую надпись рисует, хотя дельтаплан по улицам навигирует... Но это в свободном полете, то бишь, без заданного маршрута.
|
Цитата:
|
Подскажите по карпс версии ситигида: можно ли пункты из закладок показывать на экране всегда? Когда катаешься по знакомой местности на это не обращаешь внимания. А тут попутешествовал с ситигидом в авто, это полный мрак. Хорошо все дублировал в навител на кпк. По нему в итоге и ориентировался. Если точек, куда надо заехать несколько, то прям по ситуации на дороге, по навигатру едешь куда надо. А в ситигиде облом, он их показывает только если выбрать показать и показывает только одну. :(
|
PavelCar
Это почему? В ситигиде точно также можно выставлять промежуточные точки и ехать по ним. Точек может быть сколько угодно. Или я чего не понял? |
кажется, я понял: в Навителе все, что есть в закладках, отображается на карте, даже если эти точки не участвуют в прокладке маршрута. К сожалению, СГ это не умеет :(
|
DemonD
Ну лично я не хотел бы, чтобы у меня на карте отображались все мои закладки. Мне бы это мешало. Если надо, зашел в закладки и проложил маршрут куда нужно. |
Кому как) На вкус и цвет, как говорится. Лично я вообще хотел бы мега-извращенческий вариант - чтоб была возможность в закладках ставить галку "отображать на карте" - это реально удобно. Кстати, у ваших конкурентов (в Навителе) насколько помню, даже голосовое оповещение есть о приближении к закладке.
|
DemonD
А идея то на самом деле не плохая. Я пожалуй передам это пожелание. |
1. DemonD, это самая удачная реализация была бы, но сомневаюсь, что её реализуют. :(
2. По поводу неудобства показывать все закладки. 2а. Не далее как вчера прокладывал себе путешествие. В начале начал в ситигиде. Но в чужой местности не удобно, когда не видишь куда тебе надо попасть и можно ли немного изменив маршрут захватить другую закладку. В итоге накидал все в НН, а потом переносил в СГ. Еще одним косяком будет то, что если делаешь маршрут не один день, то можно случайно сделать 2 закладки одного и того же места. 2б. Меня берут большие сомнения, что вы постоянно пользуетесь всеми закладками. На самом деле, надо просто научиться "готовить" bookmarks.dat. У меня это еще с НН привычка осталась. Есть текущий bookmarks.dat и есть дургие, отвечающие за конкретные нужды. Возникла необходимость, копирование вставк в помощь. Все, ничего лшнего. |
Добрый день,
сегодня в СитиГиде вылезло сообщение о обновленной карте. Но при нажатии на собщение ничего не происходит. Я правильно понимаю, что при нажатии должна скачаться новая карта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, не только в личном кабинете. Можно и из самой программы, в меню "Карта"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
Нужно сделать так, чтобы уведомления приходили только для карт, входящих в лицензию или только для карт, загруженных на устройство. И тогда мы вернем эту функцию. |
Добрый день!
Я понимаю, что 5.1 уже не поддерживается, но на моем карпс новая версия в 3Д глючит. А в 2Д не совсем привычно ездить. Спецы, растолкуйте, можно ли запретить СГ5 прокладывать маршрут без дорог??? Уже второй раз натыкаюсь на этот глюк. Прокладываю маршрут из А в Б. Еду. В первый раз он проложил через реку, типа тут всего-то 100 метров от твоей дороги до другой дороги, но на другой стороне реки. И гуси тут по пояс переходили, вот тебе истинный крест! А ближайший мост, объезд 20 км. Второй раз он меня довел до поля и прям поперек поля, без дорог отправил домой, типа тут для птицы 50 км всего, это и будет самый короткий путь. Ну летом-то, в теории, может и прокатило бы, но зимой объезд в 100 км. В итоге, прокладывал маршруты до ближайших деревушек, и в определенный момент он меня уже повел правильной дорогой. Раз такой косяк случился дважды, то будет и третий раз, но в третий раз бенза-то может и не хватить. Да и ночью по чужим деревушкам спрашивать дорогу как-то не очень приятно. Да и порой не у кого :) Посоветуйте как быть. |
Дело в карте. Нужно обновляться, но для 5.1 вряд-ли найдешь. Пиши на пробки.ру: повезет - подправят.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot