![]() |
Цитата:
|
Машинист...скорее всего лажают дрова звуковухи, точнее отвечающие за микшер. Как лечить хз.
Если при подключении телефона к девайсу начинает играть музыка с телефона, то в настройках оболочки сними галку с пункта "Переподключаться через". По разъмам...если парит тупо обрежь провод возле джека и припаяй сразу к разъёму на плате...любые разъемы по природе своей головная боль...пайка всегда надёжней. |
А на плате(разъеме) распиновку можно? где левый, правый канал, земля?
|
По картинке выше слева направо: масса, правый, левый.
|
Цитата:
Есть в настройках ...переподключение. |
Да именно это...я писал по памяти ). На первой вкладке в настройках.
|
Цитата:
|
так ты ж вроде писал, что поудалял и все ок?
я у себя тоже удалил. в тебефоне одна мелодия ненужная, а автостарты музыки надоели :) |
Цитата:
|
Прошивка старая вероятно (. Попробуй поставь тогда время переподключения на максимальное значение (вроде 40 сек).
|
Цитата:
|
У тебя из первой партии, увы нужно перешивать (.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и до меня дошла посылка,могу сказать одно пока глюков не было ,встраивается очень просто ,как звонилка работает отлично, пробывал с телефона музыку погонять все нормально,цепляется телефон быстро и по крайней мере не отваливается ,как было с блюсоелом.В CF4 встроилось отлично,короче доволен как слон ,после мучений с блюсоелом.И что гл. пока эха нет,по крайней мере жалоб от собеседников пока не поступало,а дальше жизнь покажет.
|
После обновленного софта и появления кнопки Свернуть /закрыть у меня наблюдается такая картина во фронэнде,помогите с решением данной проблемы http://www.pccar.ru/picture.php?albu...pictureid=1308
|
Можно перенести кнопку ?
|
Можно, но позже. Я сейчас за городом.
|
На быструю руку перенес кнопку вниз и уменьшил размер по вертикали с 440 до 400 пикс. пробуй КАЧНУТЬ
|
Вложений: 1
Привет из Нижнего Новгорода! Заинтересовал девайс. Только хочу нестандартную установку.
Вложение 31883 Вопросы - возможно ли подобное подключение(line in работает всегда)? И можно ли извлечь из Вашего устройства сигнал MUTE ? |
Для какой цели Mute? Сейчас железка работает так: если не звоним/говорим по телефону, то сигнал со входа In идет прямиком на выход Out. Если пользуемся телефоном, то на выход Out идет сигнал с BT. Другими словами выход с компа подключаем на вход железки, а выход в AUX магнитолы.
|
Просто очень часто я слушаю радио, комп может показывать просто заставку. Хотелось бы радио приглушить.
|
Если делать вариант железки с выходом на реле, то можно настроить срабатывание реле по наличию звука с БТ.
|
А на самой плате есть наверняка сигнал (пусть 5 или 12в) который управляет ключом переключения звука (звук или с компа или с БТ) ? Мне бы и его хватило. А уровень MUTE я сделаю до +12в. Скажи только какая нога процессора за это отвечает.
|
Просто можно будет припаять провод, куда подключается плата с реле...короче говоря все возможно. Там ключ замыкается на массу. Надеюсь знаний достаточно, чтобы разрулить дальнейшее управление приглушением?
|
Да. Думаю справлюсь.
Сколько стоит сейчас девайс? |
Цитата:
Ну вот что получилось надо чуть низ убрать и все норм,и какой нить значок о подключении тел к устройству,если низ уберешь. |
Картинка не открывается. Вообще кнопка свернуть/закрыть нужна?
|
http://radikal.ru/fp/d0ba5c5e8129437aadf6e29b0331120b вот посмотри,то что скин меньше будет эт не проблема фронт растянет .а если больше он просто режет.
|
Вечером поправлю. Так кнопка нужна или нет? Центрифуга умеет сама закрывать?
|
Цитата:
|
Теперь все обновления софта и инфы по устройству смотрим/качаем ТУТ. Также добавил в шапку.
|
Спасибо, вот что получилось
http://s019.radikal.ru/i625/1307/3d/fb541c7a1374.png Хотелось добавить что этот скин под разрешение 800*480 СF4.3.6 C большим разрешением фронт растягивает и это выглядеть будет так http://s017.radikal.ru/i402/1307/7a/d3b88883058d.png Разрешение 800*600 Имя окна AVCAR Bluetooth |
Единственное что надо подумать фронт когда закрывает, он закрывает приложение полностью,из трея вытаскивать и отправлять обратно не хочет,но это надо над фронтом подумать, проще вариант у гуру форума спросить.Гл скин вписался хорошо,а так все работает на кнопках,взять и положить трубку,при вождении это удобно,единственное не выскакивало окно чтоб посмотреть кто звонит , с обновлением щас все норм.
|
Посмотри может есть настройка не закрывать, а сворачивать/разворачивать. С убраной кнопкой прогу можно закрыть через иконку в трее, Alt+F4.
|
Эта кнопка не нужна ,если я ею сворачиваю, фронт не понимает что сделали, и виснет все корректно происходит если он сам открывает и закрывает,из трея я пробовал вытащить окно,оно на секунду появляется и опять сворачивается,при повторном нажатии фронт виснет,на некоторое время. Эт надо подумать .....
|
Цитата:
|
Надо попробовать через плагин Apploader у него кажется что то подобное есть в функционале
|
Сейчас сделал так, что если приложение запущено и свернуто, то повторный запуск приводит к разворачиванию. То есть ты предлагаешь сделать еще так...если запущен и развернут, то повторный запуск будет сворачивать и так далее по кругу?
|
Как до машины доберусь попробую,а для тех кто ищет легкие пути у меня есть решение простое ,хочу рассказать как встроил до того как полез щас в дебри,что касается центрифуги прописываем в ней только название и путь к приложению,в приложении выставляем галочки "главное окно сворачивать в трей" и "главное окно всегда сверху остальных",открывает кнопкой фронэнда,закрываем кнопкой приложения.При этом приложение постоянно весит в трее. Это касается обновленного приложения в котором появилась кнопка свернуть /закрыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot