![]() |
Цитата:
В любом случае спасибо за информацию, попробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите программа stk1160 из подписи Daniel должна работать на nexus7 2012 5.1 сток + изя на 1160 + saa ? у меня свисток 4 входовый - ноль реакции на него
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме видел упоминание что драйвер вшит в программу, или это касается только той программы которая на маркете продается? |
Цитата:
|
Цитата:
1. что только платная без ядра может 2. что ядро от 5.02 подойдет к 5.1 |
Цитата:
Да. |
Цитата:
Откатил на стоковое ядро - все работает. :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит ядро 5.0.2 не подходит для 5.1. Вполне такое возможно.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Кто может изменить и подписать АПК файл c помощью программы Apktool. помогите ! Хочу изменить размер банера(1х1) который выскакивает в программе UsbWebCamera. Сам пробовал не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть платная версия без рекламного баннера! Или Вы про что то другое? |
Цитата:
Всем спасибо уже сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
Банер сжал до розмера 1х1пиксель и теперь он не заметен. Могу сбросить на почту, но не забудьте купить ))) |
Обязательно куплю – 100 рублей не деньги!:)
Куда важнее если б в настройках было растягивать изображение на весь экран... |
Цитата:
Другими словами показывает почти на весь экран за исключением правой и левой стороны по 1см. |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем модуль GravityBox для проги Xposed в этом модуле есть разные настройки в том числе отключить верхний статус бар или нижний, или оба сразу. вот ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477959 По ссылке есть пошаговая инструкция как что делать. вот инструкция : 1) Сделайте бэкап текущей прошивки. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2) Скачайте установщик Xposed Framework здесь 3) Зайдите в Xposed Installer -> Система -> Установить/обновить. 4) Перезагрузитесь. Если девайс не загружается, значит, ваша текущая прошивка не совместима с фреймворком. Следующие шаги можно пропускать. Восстановитесь из бэкапа. 5) Загрузите GravityBox из аттача в этом посте и установите В ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА. При установке на карту памяти приложение работать не будет! 6) Запустите Xposed installer, прейдите во вкладку Modules и активируйте GravityBox, установив галочку в чекбоксе. 7) Перейдите на вкладку Система и нажмите кнопку Мягкая перезагрузка. 8) Запустите GravityBox из списка приложений или из Xposed и выберите те опции, которые вам нужны Могу написать от себя инструкция: БЭКАП я не делал !!! Качаем и устанавливаем Xposed Framework ссылка http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2...o%2Flatest.apk Запускаем Xposed Framework заходим в настройки и нажимаем обновить. Перезапускаем планшет (вроде даже сам перезапустится уже не помню) Качаем и устанавливаем GravityBox но не запускаем, только будьте внимательны качайте GravityBox для своей версииандроид. Запускаем Xposed Framework переходим во вкладку модули и ставим галочку на против модуля GravityBox, выходим назад в Xposed Framework, кликаем на настройки и в настройках нажимаем перезагрузка. Планшет перегрузится и теперь мы можем юзать GravityBox. Я установил отключение нижнего и верхнего статус бару. теперь после долгого нажатия на клавишу включения планшете, появляется меню - расширенный рабочий стол, кликаем на него истатус бары убрались, если нужно вернуть статус бары назад то опять жмем клавишу выключения планшета опять на меню расширенный рабочий стол и статус бары появляются. P.S. У себя я отключил оба статус бара (не использую их вообще), а для передвижения по меню андроида использую прогу Full!screen вот ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417825 с помощью этой проги появляются две полупрозрачных клавиши стрелка назад и выход на главный экран (действия на кнопки можно настроить самому- раз нажал одно действие, долгое нажатие другое и т.д. Написал много, и на первый взгляд возможно покажется сложновато, но на самом деле все просто !!! |
Познавательно!:)
Как я понял, Вы сделали модернизацию самой прошивки. Вроде как в SSLauncherе я аналогичное проделывал со статусбарами, но мне не понравилось. Хотелось бы только в UsbWebカメラе изображение растянуть. |
Цитата:
в SSLauncherе у меня не получилось так сделать, плюс особенности установки моего планшета в авто не позволяют использовать нижний статус бар (виден на три четверти, остальное скрыто) по сему искал альтернативный вариант. С отключенными статус барами даже не сразу скажешь что установлен планшет, а не штатное устройство. |
Это слегка оффтоп,но добавлю свои 5 копеек: если стоит Нова лаунчер,то в настройках можно включить жесты,например слайд вверх - ярлыки - действия Гравити бокс - включить расширенный стол,слайд в низ - ......- выключить расширенный стол.
|
Цитата:
|
Если в настройках SS лаунчера есть поддержка жестов,то возможно(этим лаунчером я сам не пользуюсь,поэтому не знаю).
|
Цитата:
USB Camera standart есть на 4pda. Купленный EasyCap Viewer не заработал нигде. На телефоне с mtk6592 ничего не заработало. Свисток EasyCAP DC60. Если у кого запустилось на МТК отпишитесь, сейчас в стадии выбора планшета для авто. |
На МТК нет поддержки внешних камер на уровне ядра,поэтому ни один планшет не заведется с вебками и изикапом,если только,вы сами ,не найдете драйвера и скомпилируете их,перепакуете ядро. Если не хотите танцев,купите нексус 7,он пока еще продается. При подключении вебок и изикапа,пользовались доп.питанием?
|
Камера заднего хода запитывалась через адаптер от роутера 12в. Самсунг заработал без дополнительного питания, хотя и писал, что подключено мощное usb устройство. Хундай без доп питания не реагировал никак. Дополнительное питание для тестов взял от переносного повербанка. От использования дополнительного питания на самсунге качество изображения не меняется, только не появляется уведомление, что подключено мощное usb устройство.
|
Цитата:
У меня программа USBWEB зависает через несколько минут после включения, или если обрывать сигнал на D+ то раза с третьего зависает, USB Camera trial работает нормально, правда не на весь экран !! |
Парни подсобите советом. Пришел EasyCAP, подключил к своему зверьку (wexler tab 7t). Никаких эмоций. На компе определяется как usbtv 007. Скачал драйвер с соседней ветки для своего векслера и скинул файлы в lib, все равно никакого толку. Что не так? Неужели не такой изи?
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=325954&postcount=1775 |
Программу я установил. Вообще сам изикап должен же как то определяться планшетом без камеры?
|
Цитата:
|
Так вот и не находит она камеру. No found.
|
Если изикап без камеры,то вряд ли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot