PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.7 (7.7.114). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=18592)

Hanter 10.07.2013 11:25

во блин :) пока писал уже ответили :)
понятно. программа просит именно ввести номер лицензии. по интернету понял.
по программе - ОК. после выходных обращусь к вам.

navi_cg 10.07.2013 12:02

Hanter
Цитата:

вопрос был в том можно ли гдето - на том же сайте или тут получить от представителей этот самый триальный код или руководство КАК блин его получить. потому что на сайте информации ноль...
Нет, я вам этот триальный код не выдам. Его может выдать только наш сервер при активации триального периода по инету.
Могу предложить только то, что сказал - получение полноценной лицензии с возможностью возврата денег.

Цитата:

по программе - ОК. после выходных обращусь к вам.
Ок, жду.
Только сразу хочу предупредить, что просто так, на ровном месте, деньги я не верну. Т.е. если вы просто скажете "программа полное г..., прошу вернуть деньги", возврата не будет. Причины отказа должны быть обоснованными.

MiD_E34 10.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 263779)
MiD_E34

Отсутствие номера лицензии. Как человек зарегистрируется на сайте, если у него нет лицензии?

Я точно помню, что сначала регистрировался (2007 год), пробовал триальную версию, а спустя полгода купил уже лицензию.

navi_cg 10.07.2013 14:18

MiD_E34
Я не знаю как было в 2007 г., сейчас без номера лицензии зарегистрировать на сайте невозможно.
Или вы путаете сайт и форум.

MiD_E34 10.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 263812)
MiD_E34
Я не знаю как было в 2007 г., сейчас без номера лицензии зарегистрировать на сайте невозможно.
Или вы путаете сайт и форум.

Не путаю, т.к. этим софтом и сайтом пользуюсь с 2007 года

KonTur 10.07.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 263794)
Я точно помню, что сначала регистрировался (2007 год), пробовал триальную версию, а спустя полгода купил уже лицензию.

После перехода на новый сайт, там теперь при регистрации первым пунктом идет номер лицензии. Причем он проверяется по базе, мне сказала что такой лицензии не существует :)
Времена меняются...:angry: и не в лучшую сторону.

KonTur 10.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 263781)
интернета в машине нет. вопрос был в том можно ли гдето - на том же сайте или тут получить от представителей этот самый триальный код или руководство КАК блин его получить. потому что на сайте информации ноль...

Без интернета триал не получить. Никак.
А у вас в машине вооще никаких беспроводных коммуникаций нет?
Блютус, Wi-Fi?
У вас в принципе всего два выхода:
1. Подключить комп в машине к интернету (хоть как, через мобилку, wi-fi роутер и пр...) для получения триала.
2. Если лицензия на WinMobile уже не нужна - то перевести ее на CarPC.

Или ловить на cgmaps.ru бесплатную лицензию на 2 столицы, и при необходимости юзать карты ОСМ.

Hanter 11.07.2013 12:04

хм... а реально перевести лицензию с ВинМобайла на ВинПС ?? я был бы вообще счастлив :yes2: тем более что давно на андроиде...

navi_cg - блин.. ну я вообще то считаю себя адекватным человеком :) я же написал что имею официально КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную, а именно купленную. и пока я пользовался Ситигидом на коммуникаторе - он меня полностью устраивал. счас хочется поставить его на нормальный комп. (в машину естественно). это что касается "программа гавно, верните мои деньги" :)
Триал интересен был на неделю-две просто пообщаться с программой, посмотреть как она в жизни. Счас использую 7Дорог. в принципе работает, но напрягают некоторые моменты. По ситигиду например я привык что если я выставил масштаб, он сохраняется.. на 7дорогах я выставляю масштаб например стоя на светофоре, разгоняюсь - карта уменьшается.. останавливаюсь - масштаб снова увеличивается. но не ДО установленного мной масштаба а блин до своих долбаных "50 метров".. и при движении так же - выставил масштаб, остановился, снова разогнался - то что было выставлено похерилось...
Оно не критично конечно, но как бы напрягает и раздражает. по этому и хотелось погонять посмотреть.

MiD_E34 11.07.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 263934)
хм... а реально перевести лицензию с ВинМобайла на ВинПС ?? я был бы вообще счастлив :yes2: тем более что давно на андроиде...

Периодически на cgmap.ru раздают писишные лицензии

KonTur 11.07.2013 14:01

Цитата:

По ситигиду например я привык что если я выставил масштаб, он сохраняется.. на 7дорогах я выставляю масштаб например стоя на светофоре, разгоняюсь - карта уменьшается.. останавливаюсь - масштаб снова увеличивается. но не ДО установленного мной масштаба а блин до своих долбаных "50 метров".. и при движении так же - выставил масштаб, остановился, снова разогнался - то что было выставлено похерилось...
Оно не критично конечно, но как бы напрягает и раздражает. по этому и хотелось погонять посмотреть.

Ситигид сейчас работает ровно также как и 7 дорог вплане масштаба :)
редактированием одного файлика можно варьировать масштаб, до которого приближается карта при остановке. Но именно редактированием, так как было раньше, когда масштаб запоминался - такого уже нет давно...

KonTur 11.07.2013 14:05

Цитата:

Пишите в тех.поддержку письмо с просьбой перевести лицензию такуюто с платформы винмобиле на платформу carpc, если сохранилась лицензионная карточка - лучше приложить скан (или фото) ее, ну и писать лучше с адреса который указывался при регистрации лицензии.
Я уже писал, что коллеге через два часа пришло уведомление что лицензия перенесена.

navi_cg 11.07.2013 14:41

KonTur
C переносом лицензии не все так просто, как вы говорите.
Если лицензия покупалась после в 2011 г. и позднее, то она мультиплатформенная и перенос возможен.
Если же она покупалась до 2011 г., то лицензия не мультиплатформенная и перенести ее возможно только на андройд.
Кроме того, в любом случае нельзя перенести лицензию, если она была в комплекте с устройством или была получена бесплатно по какой-либо акции.

Цитата:

Я уже писал, что коллеге через два часа пришло уведомление что лицензия перенесена.
Как я уже написал выше, ситуации бывают разные. вполне возможно, что ваш коллега покупал лицензию не так давно и именно покупал, вот ему и без проблем перенесли.

Hanter
Цитата:

navi_cg - блин.. ну я вообще то считаю себя адекватным человеком я же написал что имею официально КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную, а именно купленную. и пока я пользовался Ситигидом на коммуникаторе - он меня полностью устраивал. счас хочется поставить его на нормальный комп. (в машину естественно). это что касается "программа гавно, верните мои деньги"
И что с того?
Да, писали, но я должен отвечать на вопросы пользователей, а не выполнять роль телепата. Вы не сказали, что вам эта лицензия не нужна, вы просто сказали, что она у вас есть. И по вашему я должен сам гадать нужна она вам или нет?
Напишите сразу все нормально и по человечески, тогда и от меня ответы будут соответствующие.

Hanter 11.07.2013 15:09

KonTur - спасибо за разъяснения.

navi_cg - минуточку. у меня складывается впечатление что либо мы друг друга не слышим, либо вы во мне видите врага..
1. я вам написал что считаю себя адекватным человеком, который ценит чужой труд. и сообщил что уже имею КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную а именно купленную. написано это было к тому, что я уже владел и пользовался ВАШЕЙ программой. причем достаточно долго. Соответственно в моем понимании человек который УЖЕ имел и пользовался вашим пакетом более менее с ним знаком и В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН выдавать перлов типа "програма гавно, верните мои бабки".. если непонятно написал - читать нада так: я отдаю себе отчет за что я плачу деньги. с вашим продуктом знаком.

2. что касается имеющейся лицензии, куплена она была 100% раньше 11 года. насчет НУЖНА или НЕ НУЖНА - я даже не вспоминал и не думал. ВниМобайл устройство померло и царство ему.. я же не требовал венуть деньги или еще что -то. просто сообщил что уже был вашим клиентом. о том что можно (теоретически) перевести ее на PC версию написал KonTur. на что я и ответил что если есть такая возможность - я был бы очень рад. нет такой возможности - ну значит нет. все люди, все человеки. все работают чтоб что-то скушать. причем тут телепатия лично мне непонятно.

3. конкретный вопрос - пожалуйста: Скажите - есть ли возможность перевести WinMob лицензию на WinPC. Мобильной версией не пользуюсь уже года 3-4.. (не нужна). Куплена была через ваш сайт. оплата через терминал. (не акция и не довесок к аппарату).

navi_cg 11.07.2013 15:20

Hanter
Цитата:

1. я вам написал что считаю себя адекватным человеком, который ценит чужой труд. и сообщил что уже имею КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную а именно купленную. написано это было к тому, что я уже владел и пользовался ВАШЕЙ программой. причем достаточно долго. Соответственно в моем понимании человек который УЖЕ имел и пользовался вашим пакетом более менее с ним знаком и В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН выдавать перлов типа "програма гавно, верните мои бабки".. если непонятно написал - читать нада так: я отдаю себе отчет за что я плачу деньги. с вашим продуктом знаком.
Согласен, здесь я был не совсем внимателен, извиняюсь.

Цитата:

2. что касается имеющейся лицензии, куплена она была 100% раньше 11 года. насчет НУЖНА или НЕ НУЖНА - я даже не вспоминал и не думал. ВниМобайл устройство померло и царство ему.. я же не требовал венуть деньги или еще что -то. просто сообщил что уже был вашим клиентом. о том что можно (теоретически) перевести ее на PC версию написал KonTur. на что я и ответил что если есть такая возможность - я был бы очень рад. нет такой возможности - ну значит нет. все люди, все человеки. все работают чтоб что-то скушать. причем тут телепатия лично мне непонятно.

3. конкретный вопрос - пожалуйста: Скажите - есть ли возможность перевести WinMob лицензию на WinPC. Мобильной версией не пользуюсь уже года 3-4.. (не нужна). Куплена была через ваш сайт. оплата через терминал. (не акция и не довесок к аппарату).
Ну наверное она была все таки куплена в довесок к аппарату, раз вы ее покупали отдельно.
По нашим правилам, перенести такую лицензию нельзя, лицензия не мультиплатформенная.
Но попробуйте написать в службу поддержки. За это никто не убьет.
Возможно вам пойдут на встречу и сделают перенос.

Hanter 11.07.2013 15:47

ок. спасибо большое. попробую написать.
под "не в довесок" имелось в виду что СитиГид не шел в комплекте с аппаратом, а покупался именно отдельно.
еще раз большое спасибо. и за программу как представителю разработчика и за поддержку.

Родион 27.07.2013 23:03

сегодня первый раз вылезла такая чушь:

есть всего лишь три точки "избранное"

так вот при вызове меню избранное тупо прога виснет:(

вообще чесн говоря после 2-х месяцев пользования..... пока больше отрицательных эмоций нежели положительных

все грешил на приемник - но в одной (известной) проге спутники ловит махом - здесь же долго думает(
вроде победил

то блин при запуске каким то боком выкоряжится в 1024;252((((( ну поправил RES файл (или как его там)

короче все блин как то.....

хз короче, вещи, продукты либо нравятся - либо нет

этот продукт мне не нравиться

(косяков могу перечислять много(( все какие то мелочи но противно до безобразия

navi_cg 31.07.2013 13:52

Опубликованы новые версии карт:

Россия:
- Белгородская область 7.1;
- Воронежская область 6.1;
- Ростовская область 10.1;
- Челябинская область 11.1.

Украина:
- Крым 9.1;
- Хмельницька обл. 7.1.

Hanter 31.07.2013 16:44

navi_cg - Доброго! опять я вас буду донимать с вопросами. подскажите, сервисный центр дал ключик для карПС-шной версии, за что им огромное спасибо. вопрос таков - без подключения к инету будет программа работать или нет ??
ситуация в том, что при вводе ключа программа пишет что он неправильный. че делать, куда копать ? заранее благодарен!

navi_cg 31.07.2013 17:46

Hanter
Цитата:

сервисный центр дал ключик для карПС-шной версии, за что им огромное спасибо.
Под сервисным центром вы имеете ввиду нашу службу поддержки?

Цитата:

вопрос таков - без подключения к инету будет программа работать или нет ??
Конечно будет. Ситигид - это офлайн навигация.

Цитата:

ситуация в том, что при вводе ключа программа пишет что он неправильный. че делать, куда копать ?
Вам лицензию от WM перевели на CarPC или выдали новый ключ для CarPC?

Hanter 08.08.2013 16:55

Доброго! да, я после разговора с вами написал в службу поддержки и мне просто в письме прислали код. вчера сидел опять пытался запустить - неверный код.. пичалька..

navi_cg 09.08.2013 10:55

Hanter
Понятно. Ну как я и думал, перевести невозможно. А просто выдать новый ключ - это пожалуйста. Что и было сделано в качестве доброго жеста.
А на счет того, что он не принимается, сайт его принимает, вы зарегистрировали ключ на сайте?

Hanter 10.09.2013 14:09

Доброго! извиняюсь за молчание - уезжал в отпуск.
нет на сайте не регистрировал. я считал что его сразу в программу вводить нада. соответственно в прогу и вводил. интернета в машине нет. то есть комп "офлайн"-овый.

navi_cg 10.09.2013 19:29

Hanter
Ну тогда я вполне понимаю что у вас не получилось.
Как вы прошли активацию, если на устройстве нет выхода в интернет?
Вы наверное в окне активации вводите код устройства, который написан сверху и конечно у вас ничего не проходит.
Вам нужно сначала зарегистрировать лицензию на сайте, создать там ЛК. Или, если он у вас уже есть, зарегистрировать лицензию в уже имеющемся ЛК. Для этого нужно сначала зайти в ЛК по логину и паролю и там нажать на регистрацию лицензии.

После прохождения регистрации на сайте вам нужно запустить ситигид, сначала сделать регистрацию и ввести выданный вам номер лицензии. Затем программа спросит про автоматическую активацию, отказываетесь от нее, в ЛК заходите в раздел активации лицензии, там вводите код устройства, который написан сверху в окне активации в программе и нажимаете на получение кода активации. Полученный на сайте код активации вводите в окно активации в программе без черточек.

Hanter 12.09.2013 14:42

Понятно. спасибо за разъяснения.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot