![]() |
иконки выложите отдельно, пожалуйста) не могу нагуглить такие
|
Цитата:
|
Цитата:
Тестирую. |
Цитата:
|
Цитата:
что это такое ? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Это я уже поставил. Но у меня там все немножко сложнее :big: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. чем то центрифугу напоминает ! Ностальгия понимаешь ! :big: |
|
Вложений: 1
собрал из форумских заготовок вот такой вот абалочк)
верхний ряд - это для вкл-выкл виджетов., ниже - востребованные приложения. но не могу совладать с Таскером, поэтому намутил уже другую, попроще. может, кому пригодится. |
коллеги, когда то встречал на просторах инета коллекцию значков для создания меню и пр., а сейчас найти не могу. может, кто подскажет?
|
Цитата:
https://docs.google.com/file/d/0B1ZB...A5SjJjT2M/edit |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, буду ваять дальше)
|
Добрый день.
Делаю на слабеньком китайском навигаторе оболочку. После его загрузки секунд 5 висит вот такая картинка. Т.е. пока не подгрузятся виджеты. Не красиво. Есть решение? Может каким фоном заменить до загрузки. Использую Nova Launcher с Desktop VisualizeR (сорри за фотку) |
Так и есть. И на неслабеньком RK3188 эти картинки висят при загрузке. Забейте или делайте оболочку без Desktop VisualizeR.
|
вот еще одна обоина) psd-шник выложу позже.
|
блин народ сколько красоты.. надо подписаться на тему чтобы не потерять перечитать!!!))
|
Всем привет!
Сделал себе рабочий стол по мотивам... Создаю виджеты по инструкции с помощью Desktop Visualizer. Создал для примера на Интернет и Галерею. Видны подписи виджетов. Прозрачный фон в Desktop Visualizer поставлен. Какие есть мысли, как убрать шрифт ? http://s018.radikal.ru/i508/1408/4e/5a19ca29cd20t.jpg |
|
Поставил, поюзал, вроде ничего так. Хотя знака моего авто нет, но думаю можно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем подождать, может чего толкового и выйдет. |
Недоработок полно конечно, но это же только альфа! Приложению неделя и чел доволько известная личность в теме CarPC. До этого педалил под WinCE штатные головы и под винду на CarPC. Думаю всё у него получится - главное правильные отзывы и пожелания подкидывать ему в тему.
Давно жду чего-то на подобие Centrafuse, но под антроид. И именно у этого приложение есть перспектива стать ему заменой. |
мужики, я что то туплю или как
не могу скачать, в маркете его не нахожу, на XDA так же нету может кто скинет суда или в личку, буду благодарен. |
Цитата:
По факту идея отличная, функционал пока мал, но это только альфа, хотелось бы хоть кнопку шафл в плеере) музыка запускается всегда, даже если была выключена перед уходом в сон, спидометр пока не работает, нельзя переназначить выбранные приложения, только очисткой данных, только стандартные обои. Да и само приложение в качестве ланчера было бы лучше, буду ждать обновлений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В папку D i g i t a l C a r/Backgrounds закинь обоины и меняй
|
Цитата:
|
Не в курсе. Разраб пока собирает статистику по предложениям.
|
Проблема: на Nexus 7 2013 WiFi - Audio Glow Live Wallpaper (AGLW) не работают (вылетают с ошибкой).
Переписывался неделю с разрабом (точнее с помощником), он прислал даже апкшку исправленную, все равно не пошло... Скинул ему лог, он сказал, что ВОЗМОЖНО проблема прошивки (СМ11). Посоветовал прямому разрабу написать на гитхабе. Написал вчера... Вопрос к обитателям: У кого работают? Может костыль есть? Дело в том, что другие audio обои работают, но звук не перехватывают (я так понял, это особенность Nexus 7 2013). В некоторых есть галка - работать даже если не перехвачен аудиопоток (в том числе и в AGLW). Но вот AGLW на Nexus 7 даже не стартуют. |
Что-то не вижу ничего прикольного в D i g i t a l C a r. Закос под центрифугу опять же. Но зачем? Андроид и так сам по себе центрифуга. Настроил лаунчер под себя и все готово. Больше условий для кастомизации. А так привязан к тому, что автор даст. В общем получился лаунчер, который и не лаунчер совсем.
По самому инерфейсу. Кнопки на главном экране мелкие, нужно целиться. Кнопки управления плеера тоже мелкие. Я считаю, что лучше делать отдельный софт под определенные нужны для carpc. Например сделать лаунчер, ориентированный под большие иконки. Сделать плеер с удобным управлением. Сделать диагностику. И все это в одном стиле. ЗЫ. Заморочиться чтоли? :spiteful: |
ЗЫ. Заморочиться чтоли? :spiteful:[/QUOTE]
Делай)))) |
Добрый день!
Красиво получается у Вас. А для Ауди кто-то делал? |
Вложений: 3
Вот такой экран построен на Buzz Launcher:
Небольшой обзор: http://youtu.be/LA8IgIdlTwU В ролях: KNC 1008A (10,1" IPS 1280x800/MTK8389/1Gb/8Gb/Wifi/BT/GPS/3G) Arduino Mega2560 Софт: Buzz Launcher Tasker Zoom Widget Zooper Widget Pro Arduino UNO Communicator Скриншоты: |
Цитата:
Подскажите что за виджет на музыку установлен ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot