![]() |
спасибо.
|
У меня есть регистратор с Wifi. Управление идет через веб-морду.
Как сделать запрос(кнопку, ярлык или другое) чтобы при нажатии на значек автоматом подключался к сети регистратора и далее открывалась ссылка веб-морды, посредством любого браузера что по умолчанию. |
Народ как отменить задачу.
В общем ситуация такая. Дисплей погас (планшет ушёл в сон, по датчику). в таскере: Состояние дисплей погас ожидание 1 час выключение планшета командой svc power shutdown все срабатывает, только если я за этот час включу снова планшет то он всё равно выключится через оставшееся время(( |
Вот тут я писал http://pccar.ru/showpost.php?p=300600&postcount=140
|
Что то я совсем впал в ступор. Подскажите как решить такую задачу - если не прикасаться к экрану в течение времени N, переходить на главный экран. Спасибо
|
Цитата:
если есть рут, и желание поразвлекаться и добится решения то решение есть:) (естественно с использованием tasker, shell и именно, то что поможет отследить не нажатия - getevent) |
Цитата:
|
Цитата:
сначала выяснить в где сидит ваш тач - getevent -S потом мониторить его (в режиме покоя -отсутсвия касаний он будет немного "фонить" одними и теми же значениями... при нажатии они меняются... отсюда и плясать с бубном (писать свой shell скрипт, который будет звать нужную задачу таскера) |
Всем привет, подскажите есть ли в Таскере проверка файла или директории?
Вот примерно следующее: function file_ext(){ if [ -f $FILE ]; then // запустить какое-то приложение else file_ext(); fi } нужно что бы таскер сначала проверял смонтировалась флешка или нет, и после запускал плеер.. просто делал на Wait в таскере бывает так что флешка монтируется долго, а таскер запускает плеер, а флешки нет и музыка тупить начинает.. |
event->hardware->Card Mounted - не?
|
Цитата:
а как далее сдеать запуск приложения или отмену, если например флешка подключился или нет переменную создавать там? |
Цитата:
смысла создавать отмену нет... т.к музыка ваша запустится только если флешка смонтирована p.s. хотя можно и переменную, кажется понял вашу задачу... если рут есть, есть еще варианты :) хотя в принципе можно накостылить и самим таскером без рут... |
Цитата:
хочется, что бы работало это без глюков.. я уже накостылил через таскет... и работает иногда с глюками... что то в своем Таскере я не могу найти вот такой путь event->hardware->Card Mounted Event вообще нет.. ну или События |
например один из многочисленных вариантов с shell: du -s /путь_куда_монтируется
можно также использовать inotifyd... |
а как вывести на осд например текущий проигрываемый трек(название), бегущей строкой?
|
Цитата:
|
что-то не очень понял как работает сцена. вот создал я область в сцене, в область впихнул поле текст с нужной переменной и параметрами. а что делать дальше?
|
Цитата:
|
вроде разобрался, спасибо
|
предлагаю еще смотреть в сторону MacroDroid. Больее удобный и почти на уровне Taskera.
|
подскажите что нужно писать при создании события по определению флшеки?,.. создал событие на определение флешки, там есть поле Дополнительно просит ввести название флешки? что писать? путь до неё?
|
Господа, помогите научить таскер перемещаться по папкам в определенной директории. Задача - переключать папки с музыкой при долгом нажатии на кнопки руля (вперед/назад). С нексусом кнопки при помощи arduino подружил. Работает трек вперед/назад, громкость. А вот как теперь работать с директориями и таскером - тямы не хватает. Подскажите куда копнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл - плеер Neutron... Может не стоит игра свечь? Я так понимаю есть два способа: 1. Это рулить из плеера; 2. Это указать таскеру корневой каталог с папками музыки. Считывать что за трек в данный момент играет и из какой папки(возможно ли такое вообще???). Ну и перепрыгивать на следующую папку при нажатии на кнопку и запускать трек. |
Цитата:
|
направьте пожалуйста в нужном направлении :)
сижу потихоньку разбираюсь с таскером.... нужны простые действия реализовать : запущен например плеер МХ или Повер-амп пропало питание АСС - встало на паузу ,сел ,завелся ,поехал- продолжилось воспроизведение в 22:00 по таймеру отрубилось все .... что-то типа такого- есть? главно мне понять хотябы принцип как плеером управлять.... ну или скрипты готовые посмотреть |
питание отключено-медиа-пауза
питание подключено-медиа-играть время-выключение |
У Poweramp кнопка play автоматом включается если появилась зарядка. И он противный всегда активен.
В первом посте есть скрипт. Но там надо плеер остановить и снова запустить. |
Цитата:
вот еще из моего сабжа к вам направили :yes2: есть Ардуино-Леонардо ,как с нее данные на экран планшета вывести ? |
Цитата:
а таскере это как выбрать - я не разобрался.... можно по полочкам если не затруднит :yes2: |
Вопрос, можно ли с помощью таскера запустить приложение и нажать в нем кнопку или несколько кнопок? ну как пальчиками?
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=33262026 можно попытаться и красивее, через intent |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы какой версией таскера пользуетесь ?
может у меня что-то не то.... я вот отсюда брал ,нормально ? купить то ее щаз хрен наны :blush: myxa781 ну разжуй пожалуйста ,или подскажи где азы почитать не врублюсь я ,я в таскере вообще не вижу где там что-то с питанием можно настроить ,вроде все перелопатил... ,ну ботАт я пока в нем :helpsmilie: |
Цитата:
Создаешь задачу (tasks) к примеру 'плей' и идешь по пути: медиа -> управление медиаплеером. В команде включить указываешь плей. Выставляешь галку имитировать кнопку плеера. Далее создаешь профиль (profiles): идешь по пути состояние -> зарядка -> зарядка -> источник любой. И цепляешь к нему задачу 'плей'. Нажать паузу аналогично только в новом профиле в зарядке источник любой ставишь галку если не. |
Цитата:
|
Может кто подскажет ли нормальный плагин для отправки Hex по UDP этот https://play.google.com/store/apps/d...roid.udpsender не работает, вернее он работает нормально как отдельная программа, но как плагин к tasker не отправляет данные, приходится запускать через программу через send intent в таскер
|
Цитата:
p.s. через плагин как шлете? 0x12345 ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot