![]() |
Вылезла следующая трабла:
Поставил Икара в автозагрузку в планировщике при входе в систему. Икар грузится нормально, но через 10 секунд накрывается сверху черным окошком. Причем Икар продолжает реагировать на нажатия, поверх черного окошка появляются выдвигающиеся окошки. Если закрыть Икара, то окошко остается, но системная панель находится поверх него, а все остальные окна под ним. В общем все видно на видео: Видео. С чем это может быть связано? Самое интересное, что проявляется только при автозапуске через планировщик. Если запускать вручную - ничего подобного не наблюдается. |
Хммм. Такое ощущение, что меня игнорят...
|
Подскажите.
Убрал файл iCarHook.dll. На клавиатуре есть доп. кнопки управления мультимедиа. Нажимаю кнопку следующий трек все нормально переключается, нажимаю предыдущий а все равно переключается следующий. В качестве проигрывателя в настройках выбран foolbar2000 |
Подскажите по такому вопросу:
хочу использовать в качестве радио обычну магнитолу, подключенную к линейному входу. У меня настроена поканалка через Virtual Uadio Cable и Audio Mulch. В VAC есть утилитка Audio Repeater, которая перенаправляет линейных вход звуковухи на виртуальный кабель, а дальше через аудиомульч и через фильры на колонки. Все работает прекрасно. Теперь хочу, чтобы линейный вход (утилитка Audio Repeater) запускалась и закрывалась из Icar. Программу я встроил, коммандную строку добавил (с параметрами входа-выхода, буфера и т.д.). Шаблон никакой не использовал. Программа звпускается при вызове программы, но в икаре вылазит окошко - на этой кнопке программа не установлена. Если использовать ЛЮБОЙ шаблон, то Audio repeater при запуске ругается, что типа не хватает слеша, но запускается... И по нажатию крестика - не закрывается. Помогите, пожалуйста настроить данную связку! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу слеша, желательно увидеть скиншот настроек. То же самое и по закрытию по крестику |
Еще заметил вот что: если двигатель не запущен, Икар выдает сообщение о том, что не может подсоединится к ЭБУ. Если не закрыть окошко этого сообщения, и попытаться закрыть Икар, он повиснет. Музыка продолжит играть, но реагировать на нажатия Икар перестает. А когда сообщение закроешь - следом закрывается и Икар.
|
Кстати, да, есть такое. Причем сообщение о том, что к ЭБУ не подключено работает в фоне, то есть только alt+tab'ом удается выйти на это окно, при этом Икар никак не реагирует ни на какие нажатия, пока не нажмешь "ОК" в окне ошибки соединения с ЭБУ
|
Вложений: 2
Цитата:
скрин |
Подскажите пожалуйста: установил icar но играют только передние колонки ,хотя в винде играют все как положено. Система 4.1 . Все настройки облазил в самой проге,кроме того запускал конфиг, но и там ничего сделать не смог. В чем может быть дело?
|
Цитата:
Если через DSPlayer, то настраиваем ffaudio в K-Lite Codec Если фубар, то в настройках фубара. |
Цитата:
Для начала попробуй задать время до перехвата окна 0. Ещё не ясно почему окно на скрине не захвачено, скорее всего что то в имени программы , попробуй задать Audio Repeater или просто Repeater |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-нибудь прояснилось по поводу черного окошка?
|
Вложений: 1
Приветствую. Имею монитор 8 дюймов, поддерживаемое разрешение 800*600. В настройках экрана Icar (триал) выставляю X-800, Y-600 на левой картинке (под номером 1).
Вложение 32558 После чего фронтенд уходит (скорее всего за экран вообще) и на экране виже только чистый рабочий стол. Что я не так делаю или не там пытаюсь настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
V.A.S.t о как. Ладно, а если доступное разрешение показывает только 800*480, если я правильно понял.
На фотке два окна: 1. основной монитор 2. дополнительный монитор. Других настроек я не вижу. Подскажите где еще глянуть, часть экрана не задействована - не есть красиво. Вроде тыкал в те цифры, что в экране с номером "1", ничего не меняется. А пойду ка я проверю еще разок. Еще раз, у меня триальная версия. |
Блин. Парни звиняйте, затупил. Спать побольше нужно :blush:. Точно в цифры, которые в окне нужно тыкнуть. Хотя тыкал, а может мне преснилось :be:.
По монитору все получилось, спасибо. Теперь еще вопрос - погоду Icar в Форенгейтах показывает. В Icar config выбираю вкладку Wheater, меняю на Celsium (вроде так написано). Запускаю Icar снова в Форенгейтах, ладно. Снова лезу в Icar config ставлю по цельсию, промазать не возможно :smile2:. Сохраняю, лезу тутже в конфиг, блин снова Форенгейты стоят. Короче не сохраняет конфиг. Зная кривизну моих рук и недавнюю демонстрацию тупизма, прошу сильно сильно не ржать на до мною, а подсказать путь где файл конфига лежит. |
Цитата:
|
прогу поставил на ASUS EEEPC и какое бы соотношение сторон не устанавливал всёравно изображение приплюснуто по горизонтали особенно бросается в глаза когда на главном экране стоят часы круглые, на старой версии 1.0.5 небыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы актуализировать инструкцию. Фронтенд сказать что чудесный, значит ничего не сказать. Отличная работа, после цинтрифуги тащусь. |
Цитата:
|
Вопрос! Поставил триальную версию, пытаюсь настроить звук. У меня сборка Foobar200 настроена на поканалку, я её подпихнул икару, возникла проблем - принажатии в икаре кнопки плэе, фубар запускается, начинает петь, но громкость на икаре не регулируется. И поет фубар, то , что у него в трэк листе, а не икаровский треклист.
З.ы. И как икар на весь экран растянуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее запускаешь икар, в трее должен появится значёк FFaudio, правая кнопка мыши и выбираешь ffdshow audio decoder далее ставишь галочку на закладке Mixer , задаёшь свою Output speakers configuration, ставишь галочку в Custom matrix и распределяешь два входных канала на нужные тебе выходные |
Цитата:
Я понатыкал наугад задние заиграли,но саб молчит. Подскажите куда что нужно установить. http://pix.academ.org/img/2013/09/03...6b10e2c033.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И почему на задние ставите 0.5? ps И кто такой идиотизм придумал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще -получается по горизонтали вверху это выход источника звука а справа по вертикали -динамики? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил разобраться с интернет радио.
1. Предустановленные станции - не воспроизводятся (соединение с интернетом есть) 2. Попытался откорректировать предустановленные станции - долгое нажатие выходит окно (вложение 2), но изменить адрес не дает. 3. Пытался добавить станцию на главном окне интернет радио - название, ссылку ввел, трансляции нет. Что делаю не правильно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot