![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда камера будет включается, то она подает картинку(сигнал), который в свою очередь мониторит программа каркам. Вот и вся автоматизация. Вдупляешь о чем я? |
Цитата:
|
Rage2, сэр! есть, сэр!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, чтобы не нарушать гальванику, можно использовать реле и питать камеру от нсд. Вот только проводов много тянуть...ну и лишняя нагрузка........
|
Цитата:
|
Интересно как вы собрались от 5в НСД питать 12в камеру? По личным замерам она заводится и то плохонько при 9в. =)Или еще 1 НСД 12-12 за 600р?
Используйте проверенные методы развязки сигналов. Есть специальные для видео. В теме про БП вроде кто-то предлагал, а точнее раз - http://www.aliexpress.com/item/GB001...713011062.html два - Цитата:
|
Цитата:
|
ого еще и повышающий =) ребят не мудрите....
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ситуация такая: На руках нексус 2012 с тимуровской прошивкой, изикап 1160. каркам пробовал и 1.3 и 1.4. хаб д-линк н7. (серый) Дело в чем: при загрузке планшета, или выходе из дипслипа - каркам работает норм. работает и автовключение при наличии сигнала и картинку показывает. Но если при выключенной камере пройдет около 5-ти минут - конец. Нет ни картинки ни автовключения каркама. Если после этого перевести планшет в дипслип и разбудить - работает... |
как говорилось ранее
1. dmesg и logcat в файл. Телепатов тут нету. 2. хаб, пробывать заменить на что угодно (китайское у меня такое, с кандерами) и протестировать. Или попробывать только с одним изи в вашем хабе, можно еще в порты разные потыкать. 3. помехи, смотреть где болтаются тюльпаны и как идет av кабель. Опять же питая от заднего фонаря камеру мы получаем грязный сигнал без фильтров и гальваники. Который в последствии будет влиять на ваш audio тракт. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал с одним изикапом в хабе - ноль реакции....щас система на столе, пытаюсь разобраться... |
1. научиться пользоваться adb по wifi если система на столе :)
а команды: logcat >> /mnt/sdcard/logcat.txt dmesg >> /mnt/sdcard/dmesg.txt P.S. это надо в репорт каркама добавить, но сейчас не могу. времени пока не хватает ) |
Вложений: 1
Вложение 34545
Вот. Вроде сделал))) |
Цитата:
Тоже хочу прислать с описанием багов, а то никак не могу добиться стабильной работы, провода перепроложил, фиритовых колец нацеплял, помех практически нет, во всяком случае сомневаюсь что моя камера способна на большее - а все равно то работает, то не работает, и самое главное, не могу определить зависимостей работоспособности от внешних факторов. Вывел пока ярлык на каркас, перед парковкой нажима на него и выхожу, после этого все работает на автомате, до следующего сна или пока не пройдёт некоторое время. |
Цитата:
|
AmNik, alexnf, а у вас случайно никаких тасккиллеров не стоит? Симпотмы очень похожи на то, что процесс каркама убивается в фоне (например каким-нибудь тасккиллером для очистки памяти), или, как вариант, может это происходит после запуска каких-либо тяжелых приложений, типа navitel или еще чего-нибудь аналогичного? Андроид в таком варианте для очистки памяти может сам глушить все подряд что было запущенно раннее, помониторьте что у вас висит в фоне в момент когда каркам перестает работать.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя с аполло тоже не все идеально. Если аполло убивать и запускать после выхода, то есть шанс, что он будет работать не через DSP Manager (отсюда у меня нет низких частот, скучно), поэтому я ставлю на паузу при слипе и продолжаю воспроизведение после выхода из сна (т.е. не убивая приложение). Но тут тоже косяки. В большинстве случаев он начинает тогда воспроизводить трек с начала, а я миксы слушаю по 90 минут, где это, как понимаете, критично :) |
У меня проблем именно с каркамом и изи нет, как оказалось. Но это пока токо с обгонной камерой, короткий видео кабель. Проблема обозначилась токо с морозом. Камера меньше -10 не пашет. Как итог каркам не видит сигнала и не запускается.
|
пришел долгожданный UVC грабер VCAP2900
http://www.aliexpress.com/item/High-...407542586.html подключил к винде... USB\VID_0851&PID_1544 https://lh4.googleusercontent.com/-9...o/Untitled.png подключил к планшету... \dev\video0 исправно возникло... отключил исчезло.. поставил carcam 1.44bbb... запустил... увидел черный экран (камеры нету)... выбрал в настройках UVC и \dev\video0... закрыл carcam... теперь если запускать с десктопа то он возникает и тутже исчезает.. залез в настройки->приложения->запущенные carcam присутствует.. это я так понимаю потому как видеосигнала нету??? как появится видеосигнал carcam возникнет сам??? а как тогда попасть в настройки если видеосигнал не подключен??? |
Цитата:
|
А с uvc граберами все не так просто .. тестить и до ума доводить каркам последний нада.
|
Цитата:
вот разобрал аппарат кстати https://lh4.googleusercontent.com/-g...131_164305.jpg |
Удалил
|
Вложений: 1
Вложение 34556
Вот вытянул логи. Перед их снятием каркам в памяти был но не открывался, после запуска через ярлык, далее стал сам открываться. |
Имею nexus 7 (2012) скачал архив install_qv4l2_easycap_nexus7.zip, установил через рекавери, но планшет не загружается с этим ядром, пришлось вернуть на сток. У меня easycap на чипе utv007, подскажите где можно скачать исходники драйвера и собрать самому модуль для моего ядра?
|
Цитата:
....суть в том что, архив нужно шить поверх прошивки тимура и только.....там же даже написано об этом! |
Следующая эволюция CarCam появится?
|
Здравствуйте, скажите, где можно найти пошаговую инструкцию подключения изикап?
|
Цитата:
|
В том то и вопрос, что пробовал....уже раз 50 наверное. У меня не нексус, чтобы прошиться ...и забыть. Пошагово что делал. Планшет тексет 7055. Скопировал файл easycap.ko в system/lib/modules, через активный усб хаб подключаю шнурок ОТГ. При этом в dev папка video(X) не появляется. Устанавливаю каркам-черный экран и тишина. В андройде новичок. Что еще не доделал(сделал не так.)?
|
Цитата:
|
Да что ж вы писатели, читать никак не научитесь, на первой странице:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или прочитайте там ниже про utv007 тоже есть |
Вот исходники и для utv007 (он должен работать), емпия так и не дотестили, а с сомаджиком пока не сростается(хотя и мало я с ним еще сидел)
P.S. Rage2, залей их на яндекс диск какой и добавь плиз ссылку в шапку |
А по моим логам на предыдущей странице не подскажите?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot